Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1332 из 1344 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #26621
    Не покидает форум
    Девочки!Мою Беллочку укусила моя пинчер за нижнее веко.Не прокусила,а как бы прикусила,хотя дочка говорит что впилась ей в мордаху.Я вовремя прибежала.
    Вчера нормально было,сейчас смотрю в уголке глаза присохло и на веке нижнем в том месте гноя чуть-чуть.
    Подскажите что делать или все равно к вету?
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #26622
    Частый гость Аватар для timmerman
    Покапайте Нормакс (в обычной аптеке), хотя лучше к вету

4. Вверх #26623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    Покапайте Нормакс (в обычной аптеке), хотя лучше к вету
    Спасибо большое!Да,лучше пусть посмотрит.

5. Вверх #26624
    Частый гость Аватар для влависа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0870.jpg
Просмотров: 25
Размер:	112.8 Кб
ID:	11520894Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0897.jpg
Просмотров: 22
Размер:	90.6 Кб
ID:	11520895Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0881.jpg
Просмотров: 23
Размер:	129.9 Кб
ID:	11520896 добрый день! мы давно не были в теме, вот такие мы сейчас! Беня и Марго
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

6. Вверх #26625
    Не покидает форум
    Красотули-Беня и Марго!А Бенечка на мою Бэллочку похож,только взгляд мужской.

7. Вверх #26626
    Частый гость Аватар для Алена1978

По умолчанию Французские бульдоги

Наш беглец дома, нашёлся))
    Последний раз редактировалось Алена1978; 05.10.2016 в 14:26.
    атправлено с тилипона

8. Вверх #26627
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Ребята, на Балковской нашелся французкий бульдожка. Ищут хозяев, вот ссылка на объявление https://vk.com/sosfrenchbulldog?w=wall-74103499_104922%2Fall. Может кто-то знает хозяев?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

9. Вверх #26628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Наш беглец дома, нашёлся))
    Ураааа!!!

10. Вверх #26629
    Не покидает форум
    Вот блин когда читаю что потерялась бульдожка,прямо не могу...
    Недавно была с мужем по делам на Малиновском р-ке возле администрации.Смотрю,бегает бульдожка,мальчик,видно что потерялся.Я понаблюдала и за ним.Он бегает,в контейнера заглядывает... не могла его так оставить.Там собаки большие местные,кидались на него.Подошла,разговариваю... присматривается.Протянула руку-подошел.Есть контакт.Все.Он меня покорил!Взяла на руки и решила -искать хозяина.Носилась с ним на руках по своим делам,потом он с мужем сидел в машине.Какой послушный мальчик!Ухоженный!Смотрела на ошейнике-нет ничего.
    В общем начала у охранников спрашивать,в администрации... вроде что-то знали но толком ничего.
    Пошла с ним по дворам новых домов возле Малины.Говорю-давай,может дом свой покажешь...
    И тут две женщины.Одна говорит-это Буля(они его так коротко называли),на 10-м этаже живет.Людка за ним не смотрит,выпустит и он сам гуляет.Я его до 9-ого поднимаю на лифте,а дальше он сам поднимается.
    Вторая говорит мне-заберите его себе,он чувствует что вы добрая... а мы в это время целовались с Булей...
    В общем передала я его соседкам и он пошел домой.Но запал в сердце сильно...

Вот как так можно самого бульдожку отправлять на улицу?Собаки,машины,проглотит что-нибудь...я в шоке от такой хозяйки...

11. Вверх #26630
    Частый гость Аватар для влависа
    прочитала последний пост, сижу и думаю...тяжело осозновать что для многих ответственность взятая за братьевнаших меньших непосильный груз.
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

12. Вверх #26631
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    прочитала последний пост, сижу и думаю...тяжело осозновать что для многих ответственность взятая за братьевнаших меньших непосильный груз.
    я тоже не понимаю таких людей. У меня лабрадоры ушли, так я места себе не находила, еле доработала смену. Благо молодая вечером вернулась, а ее мамаша еще четыре дня блукала, весь город помогал перепостами.а тут отпускают погулять просто так.

13. Вверх #26632
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11695457_452761674906357_5655098095227417197_n.jpg
Просмотров: 17
Размер:	66.4 Кб
ID:	11564636
    Очередной то ли потерях, то ли выбросили: Одесса!!! Найдена собака - французский бульдог, тигровый окрас, с ошейником, предположительно кобель в возрасте( Лет 6-8) https://vk.com/gorodvernyihserdets?w=wall-33212895_4412. На данный момент в Эксвете.
    Найден Рабина/Ген.Петрова.
    Последний раз редактировалось Korri; 10.10.2016 в 15:53.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

14. Вверх #26633
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Р-Н Нового рынка найден французик,, кобель, окрас тигровый, ухожен, упитан, возраст примерно 5 лет. Без ошейника.
    Нсть особая примета.
    Немножко знает команды, послушный
    Пишите в ЛС

Уже дома !

15. Вверх #26634
    Новичок
    это репост Lena Fedotova из FB. Надо пристоить бульку в Одессе.

Дорогие друзья. Пришло время и Бон Патрика https://vk.com/topic-74103499_34356701 отправиться к врачам. Оказалось, что носик Боника дышит совсем плохо и есть необходимость сделать операцию и еще во время операции, пока он был под наркозом сделали рентген задней левой лапки. Он ее поджимал и стоять ему было на ней больно. Сужение ноздрей (характерное для брахицефалов ) в дальнейшем ведет к проблемам с сердцем. Сделать это лучше пока не начались эти проблемы.
    Т.к. Боник категорически был против каких-либо манипуляций, поэтому все делали пока еще действовал наркоз. Сейчас он отходит после операции и за ним надо понаблюдать до завтра. Что делать с лапкой будем решать после разговора с хирургом. Там вывих коленной чашечки 2 степени.
    Мы просим о помощи для Боника. Он еще молодой (3,5 года) и сейчас, как только снимем швы, будем пристраивать в любящую семью. Если есть желающие, живущие в Одессе или рядом (совсем недалеко) будем рады. Объясню почему рядом: он парень с характером, если что-то не нравиться, может укусить. Он не няшная собака. Нужен хозяин, знающий породу. Когда Боник понимает, что ему ничего не угрожает, он ведет себя хорошо. Но в прошлой жизни его били и судя по его поведению много. Он защищает свою жизнь от любой опасности (или того, что он так расценивает). Поэтому отдать далеко не можем, если с ним не смогут справиться, мы всегда рядом, чтоб подстраховать.
    Назначения и чеки выставим когда они будут на руках.

Фин. отчёт: https://vk.com/topic-74103499_34356701
    Куратор https://vk.com/sl271262

Реквизиты для сбора с пометкой "Для группы":
    Для России:Карта Сбербанка России: 4276 3800 2377 9890 Марина Леонидовна Мусатова
    Киви кошелёк +79162965030 Мусатова Марина Леонидовна
    PayPal https://www.paypal.me/musatova1917
    PayPal:[email protected]
    ЯК 41001258671799
    Для Украины : карта ПриватБанка
    № 5351 4527 0001 8606 Кучер Елена Ивановна

Друзья,пожалуйста,указывайте Имя и Фамилию при переводах платежной системой QIWI кошелек и PayPal , при получение не отображаются и мы не знаем, кого благодарить! Спасибо!

16. Вверх #26635
    Новичок
    По умолчанию Ольга Сережечкина
    Модераторы, пожалуйста, не удаляйте тему. Срочно необходимо связаться с Ольгой сережечкиной, но потеряла Ее телефон,знаю что она регулярно просматривает эту тему . Олечка, пожалуйста, перезвони мне 0958716023 Логан Владимир Иванович.

17. Вверх #26636
    Посетитель Аватар для wanderalice
    Добрый день ! Подскажите где можно купить намордник на френча. У нас на Таирова усилилась травля собак,погиб наш друг француз((((( Вот хочу обезопасить собаку,одеть намордник,чтоб не подбирал и столкнулась с проблемой,что нигде не могу найти намордник на плоскомордую собаку!

18. Вверх #26637
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от wanderalice Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите где можно купить намордник на френча. У нас на Таирова усилилась травля собак,погиб наш друг француз((((( Вот хочу обезопасить собаку,одеть намордник,чтоб не подбирал и столкнулась с проблемой,что нигде не могу найти намордник на плоскомордую собаку!
    только шить на заказ, сейчас и на боксера не найдешь, а на френча тем более.

19. Вверх #26638
    симпотюги какие)

20. Вверх #26639
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, может кто уже пересекал с собачкой приднестровскую таможню. Едем с булей на 3 дня, только поставили ежегодную прививку, бешенство через месяц. Не может это стать проблемой? И сложно ли получить форму номер 1 или для Приднестровья достаточно паспорта?
    Спасибо

21. Вверх #26640
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Morosha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто уже пересекал с собачкой приднестровскую таможню. Едем с булей на 3 дня, только поставили ежегодную прививку, бешенство через месяц. Не может это стать проблемой? И сложно ли получить форму номер 1 или для Приднестровья достаточно паспорта?
    Спасибо
    На 7 пересыпской оформляют все за 1 день, но без бешенства вам ее не дадут, после прививки должно пройти 2 недели, справка действительна 3 дня, когда обратно будете ехать, нужно будет там брать такую форму. Касательно Приднестровья не скажу.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 1332 из 1344 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права