Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1200 из 1711 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 34212
  1. Вверх #23981
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Про штукатурку вам уже снова ответили....И если вы знаете, что у вас в доме слышимость такая, зачем же соседку в паранойе обвиняете? .....
    Не передёргивайте. Я могу её обвинять в тупости, нервозности и стервозности, зажимистости, жлобстве, но причем здесь паранойя?
    Бачилы очи шо купувалы - тэпер йждтэ! Или раскошеливайся на звукоизоляцию.

Что извините мне ответила КошкаОдесса?! Бла-бла-бла. Вааще абы шо(((

Ну обалдеть:"штукатурка никак не влияет на ЗИ стен". Это к чему? Я лично впал в ступор!
    Я что не понимаю, что она не влияет на ЗИ, а только на ограничение визуального контакта между соседями?

2 Кошка

Мах тощина не 20, но 30мм.
    Последний раз редактировалось Frage?; 08.09.2016 в 13:41.

2. Вверх #23982
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте. Я могу её обвинять в тупости, нервозности и стервозности, зажимистости, жлобстве, но причем здесь паранойя?
    Бачилы очи шо купувалы - тэпер йждтэ! Или раскошеливайся на звукоизоляцию.

Что извините мне ответила КошкаОдесса?! Бла-бла-бла. Вааще абы шо(((

Ну обалдеть:"штукатурка никак не влияет на ЗИ стен". Это к чему? Я лично впал в ступор!
    Я что не понимаю, что она не влияет на ЗИ, а только на ограничение визуального контакта между соседями?

2 Кошка

Мах тощина не 20, но 30мм.
    3 раза ха-ха.... вот ваше сообщение ".... А Вам известно, что такое 1см. штукатурки? Т.е. Вы принимаете НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в разговоре соседей."
    Его можно как-то по другому понимать???? ну-ну...
    а по-поводу толщины штукатурки - справочник строителя в помощь!

---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 15:59 ----------

Все Вы трошки не в теме. К ЗАКОНУ есть ПРИЛОЖЕНИЕ. В этом П выписаны конкретные уровни шумов в цифирках с децибелами. Шуметь можно круглосуточно, но в допустимых ЗАКОНОМ нормах.
    Если там написано 35Дб, а соседка - неврастеничка и её и 24Дб раздражают, то пошла она на .... если, например, КАДДОР то на ул. Троицкую и пишет туда жалобы на то что швы в кладке не заполнены и между соседями всего 1см. штуккатурки.
    правильно одна буква К))))
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 08.09.2016 в 14:56.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #23983
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Штукатурка - это отделочный материал. Как она может влиять на звукоизоляцию? Или я чего-то не знаю?

4. Вверх #23984
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    3 раза ха-ха.... вот ваше сообщение ".... А Вам известно, что такое 1см. штукатурки? Т.е. Вы принимаете НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в разговоре соседей."
    Его можно как-то по другому понимать???? ну-ну...
    а по-поводу толщины штукатурки - справочник строителя в помощь!

---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 15:59 ----------

правильно одна буква К))))
    1. Моё - да. А какой, извините, смысл имеет Ваше? Вообще какую смысловую нагрузку несло Ваше сообщение, о толщине и о том что штукатурка никак не влияет на ЗИ?! Я написал о том, что при ограждающей конструкции в 1см, что люди разговаривают в 35Дб, что их сосед слышит эти 35Дб.
    2. Справочник?! А надписями на заборах тоже пользуетесь?! У меня, например, по Церезиту личная беседа с ихними технологами - на объект приезжали два их представителя. ЦЕРЕЗИТУ респект!!!

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Штукатурка - это отделочный материал. Как она может влиять на звукоизоляцию? Или я чего-то не знаю?
    Это обращение должно быть адресовано Кошке. Это она любительница банальностей: Небо голубое, а вода мокрая)))

5. Вверх #23985
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    1. Моё - да. А какой, извините, смысл имеет Ваше? Вообще какую смысловую нагрузку несло Ваше сообщение, о толщине и о том что штукатурка никак не влияет на ЗИ?! Я написал о том, что при ограждающей конструкции в 1см, что люди разговаривают в 35Дб, что их сосед слышит эти 35Дб.
    2. Справочник?! А надписями на заборах тоже пользуетесь?! У меня, например, по Церезиту личная беседа с ихними технологами - на объект приезжали два их представителя. ЦЕРЕЗИТУ респект!!!

Это обращение должно быть адресовано Кошке. Это она любительница банальностей: Небо голубое, а вода мокрая)))
    научитесь ясно излагать свои мысли, а то какой-то несвязный набор слов, из которого ясно (не мне одной), что между вами и соседкой 1 см штукатурки, от которой вы ждете звукоизоляции.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #23986
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    научитесь ясно излагать свои мысли, а то какой-то несвязный набор слов, из которого ясно (не мне одной), что между вами и соседкой 1 см штукатурки, от которой вы ждете звукоизоляции.
    С какого переляку Я страдаю?!!!!
    Я "лечу" эти "болячки" и зарабатываю на них, а не страдаю от них. Я обрисовал частоповторяющуюся ситуацию, а Вы как всегда нарисовали себе картинку, которая не соответствует действительности((( В каком месте я написал "между МНОЙ и соседкой?"

Свежак:

Сегодня 13:24 Вверх #6162
    Умашка

Как вам качество новых Жемчужин по сравнению с первыми, скажем, шестью?
    Во второй ни чуть не лучше качество, чем в пятой. Это опять же таки ТОЛЬКО моё мнение. Единственное, что с парковкой машин в пятой плохо. Но я же квартиру покупала, и мне никто не обещал парковочное место. Как говорится, бачили очи ШО брали) Во второй другая к--а) шумно очень. К качеству у нас претензий нет,или может быть нам повезло...

Сегодня 15:37 Вверх #6163
    Laron
    Laron на форуме
    Частый гость

Советую всем потенциальным покупателям киванок или другого новостроя - снять на недельку там квартиру перед покупкой,
    я лично в 5ж прозрел от полного отсутствия звукоизоляции, в квартирах полный 4DX от соседей, шумят даже коммуникации когда воду включают..
    ну и с парковкой лажа полная, в открытом поле Каддор умудрился сделать муравейник..

Это диалог двух форумчан у которых с соседями как раз и есть 1см штукатурки.
    Последний раз редактировалось Frage?; 09.09.2016 в 17:12.

7. Вверх #23987
    Постоялец форума
    Очень странно вы всё объяснили. Неудивительно, что многие вас поняли неправильно.
    Объясните, пожалуйста, подробнее, как вы "лечите тонкую штукатурку". Если чем-то вроде минваты под гипсокартоном или какой-то более продвинутой конструкцией, тогда я пойму. Но изначально проблема же не именно в штукатурке, а в стене в целом.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

8. Вверх #23988
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ) Повадился кто то из соседей сверху мусор бросать с окон и помои выливать . Вечерком когда темно. Как поймать засранцев? Надоело окна мыть постоянно.
    кошмар какой-то(((((бывает же такое(((

9. Вверх #23989
    Электроник

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Может! Если слой 20 см)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #23990
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Очень странно вы всё объяснили. Неудивительно, что многие вас поняли неправильно.
    Объясните, пожалуйста, подробнее, как вы "лечите тонкую штукатурку". Если чем-то вроде минваты под гипсокартоном или какой-то более продвинутой конструкцией, тогда я пойму. Но изначально проблема же не именно в штукатурке, а в стене в целом.
    Да, минвата под ГКЛ даёт от 9 (690грн/кв.+/-) до 30Дб звукоизоляции. Зависит от: без или с подвесами и от качества и толщины ваты. Средние 14 Дб стоят порядка 810грн/кв. Есть более дорогая технология. Производитель гарантирует 40-45Дб, но стоит уже от 1600грн/кв.

Есть ещё более замороченный способ: снимаем полностью штукатурку - выявляем незаполненные швы - расшиваем их и заполняем раствором.

ПыСы

Это не просто "слой минваты под гипсокартоном"!!! Там с десяток технологических нюансов! Клоунов-самоделкиных с ПРОСТО "ватой под ГКЛ" я насмотрелся вдосталь. Там ЗИ-эффект если 4Дб будет то хорошо.
    Последний раз редактировалось Frage?; 10.09.2016 в 09:09.

11. Вверх #23991
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Кто как боролся недавно с шумом под окнами в поздние часы (музыка, мяч, разговоры, скайп, и тому подобное)?
    Blondanti.

12. Вверх #23992
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Кто как боролся недавно с шумом под окнами в поздние часы (музыка, мяч, разговоры, скайп, и тому подобное)?
    Закрыть окно - лечь спать!! Не реально с этим бороться. Шанс если сидеть на улице под окном и отгонять ружьем

13. Вверх #23993
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А чем мешает скайп? А мяч -да лучше пусть стучат мячом, чем тихо колятся((

14. Вверх #23994
    User banned
    Толпа была довольно большая - самому выходить харило( Вызвал полицию. Через 5мин приехали .... сон продолжился.

15. Вверх #23995
    Постоялец форума Аватар для milania
    Вызвали милицию чтоб выгнать бомжа со второй части соседского дома, в котором никто не живет, приехал патруль и сказали что по закону не могут без хозяина зайти на территорию того дома, хотя там все открыто... Я им говорю вдруг там не бомж а преступник. Вообщем полиция позаглядывала через ворота и уехали. Самим хозяевам я так понимаю пох.. Вот теперь ждем когда бомж там начнет греться или курить и спалит все тут.. Че делать в таких случаях? При каких обстоятельствах милиция таки может зайти на ту территорию?

16. Вверх #23996
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Вызвали милицию чтоб выгнать бомжа со второй части соседского дома, в котором никто не живет, приехал патруль и сказали что по закону не могут без хозяина зайти на территорию того дома, хотя там все открыто... Я им говорю вдруг там не бомж а преступник. Вообщем полиция позаглядывала через ворота и уехали. Самим хозяевам я так понимаю пох.. Вот теперь ждем когда бомж там начнет греться или курить и спалит все тут.. Че делать в таких случаях? При каких обстоятельствах милиция таки может зайти на ту территорию?
    когда там есть явные признаки преступления. А вообще, посудите сами: а вдруг хозяева той половины дома сами разрешили ему там пожить, может, это их знакомый какой-то? Тут вам 100% нужно с хозяевами решать

17. Вверх #23997
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Вызывать хозяев. Требовать поставить решетки на окна.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #23998
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    когда там есть явные признаки преступления. А вообще, посудите сами: а вдруг хозяева той половины дома сами разрешили ему там пожить, может, это их знакомый какой-то? Тут вам 100% нужно с хозяевами решать
    эх.. было бы все так просто) хозяева его выгоняли днем, я им позвонила, приехали с дубинками набуцкали его - еле выгнали и ОНО ушло, а ночью снова пришел, когда я им позвонила в 6 утра, сказать что он снова тут) они мне сказали - что 6 утра!! и они еще спят!
    к слову у них вторая часть дома - это второй этаж) а моя спальня как раз под их вторым этажом) то есть то что я не сплю) им как бы все равно)) замок они весить не хотят сказали что там деревянная дверь и все равно ее выбьют.. и вот я думаю может самим пойти забить ту дверь досками...

19. Вверх #23999
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    эх.. было бы все так просто) хозяева его выгоняли днем, я им позвонила, приехали с дубинками набуцкали его - еле выгнали и ОНО ушло, а ночью снова пришел, когда я им позвонила в 6 утра, сказать что он снова тут) они мне сказали - что 6 утра!! и они еще спят!
    к слову у них вторая часть дома - это второй этаж) а моя спальня как раз под их вторым этажом) то есть то что я не сплю) им как бы все равно)) замок они весить не хотят сказали что там деревянная дверь и все равно ее выбьют.. и вот я думаю может самим пойти забить ту дверь досками...
    Тоже идея. Звколотить окна двери. Чтобы ходу в дом не было
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #24000
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Лучше скажите, что в доме живет сепаратист, тогда быстрее заберут. Тем более, действительно неизвестно, кто там и чем занимается..
    Просто за бомжем милиция не будет гоняться. Кому охота вшей зацепить?

Ответить в теме
Страница 1200 из 1711 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права