Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1927
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Сегодня вот в магазине видела мамашу с ребенком в коляске. Такая хамская мама - фуу просто. И какой ребенок у такой вырастет и как потом Он будет относится к беременным. Даже и думать не надо. Ужасно.

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а я только что с жк вернулась, кровь сдавала. Я истерически кашляю и чихаю, простуда.так все девочки вперед пропустили, чтобы я на них не кашляла, а одна уперлась и хоть бейся головой об стенку))) так я в наглую перед ней зашла. она еще долго возмущалась)))

Надо действительно уважать друг друга. С кашлями, чиханиями и соплями желательно сидеть дома, а анализы можно позже сдать.

У меня, например, кроме жуткого токсикоза еще дома ждал маленький ребенок, которому на тот момент было чуть больше года и муж, которому категорически нельзя опаздывать на работу. Я приходила пораньше и все-равно бывало такое, что какая-то ..... норовила влезть без очереди, приходилось ставить человека на место и отправлять в очередь. Во всяком случае, можно спросить разрешение и получить или не получить согласие, а беременюшка уже пусть решает сможет ли она подождать еще и пропустить впереди себя еще кого-то.
    Кстати, я и сама вперед никогда не лезла, независимо от обстоятельств.
    Последний раз редактировалось Lad Ka; 05.08.2009 в 22:36.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для maxro
    а мне если честно неудобняк даже в маршрутку лезть,блин стоишь там как попрошайка ждешь пока место уступят.И все на тебя смотрят типа:какого ты лезишь в общественный транспорт.Правда мужчины,парни уступают,даже однажды дедушка поднялся,я не хотела садиться,а он меня усадил.но вот почему женщины на столько злые и вредные.Как то одна бабулька хотела меня поднять,а вот девушки это вообще наглые-толкают чтоб место занять,и никогда не уступят,сидят морозятся.мне недавно врачиха рассказывала ехала она на работу,в маршрутке беременной никто место не уступил,вот она так ехала,пока не потеряла сознание.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    я, если мне в транспорте плохо, прямым текстом говорю - уступите, я жду ребенка, меня укачало.
    уступают все без проблем.
    а кто там себе чё думает - это уже их проблемы
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #405
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    а мне если честно неудобняк даже в маршрутку лезть,блин стоишь там как попрошайка ждешь пока место уступят.И все на тебя смотрят типа:какого ты лезишь в общественный транспорт.Правда мужчины,парни уступают,даже однажды дедушка поднялся,я не хотела садиться,а он меня усадил.но вот почему женщины на столько злые и вредные.Как то одна бабулька хотела меня поднять,а вот девушки это вообще наглые-толкают чтоб место занять,и никогда не уступят,сидят морозятся.мне недавно врачиха рассказывала ехала она на работу,в маршрутке беременной никто место не уступил,вот она так ехала,пока не потеряла сознание.
    Даа, у меня тоже начались маршрутки...Но я никогда не зайду в маршрутку, в которой полно людей и сесть негде, уж лучше пешочком чуть пройтись или просто подождать
    Без неё вся жизнь равна нулю...

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Я, до недавних пор, в маршрутках не ездила ( все муж возил), а тут вышла в декрет и столкнулась. И что самое интересное - место как раз чаще всего уступают девушки, не женщины, а именно молодые девушки. А мужчины - это вообще сказка, страшная.... Сидят лицами в окно. Я понимаю, что мне никто ничего не должен, но должна быть хоть какая то культура.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Поддерживаю Fiuria, уступают в основном молодые девушки, а женщины сидять и глазом не моргнут

8. Вверх #408
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Fiuria, уступают в основном молодые девушки, а женщины сидять и глазом не моргнут
    Это еще в лучшем случае: "не моргнут"...А иногда тааак глянут, что просто оторопь берет. Причем именно женщины старшего возраста.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для !Flame!
    вчера покупала дыню, 2 человека впереди меня, дядька стоял и потом девушка... девушка вперед мужчины попыталась взять, на что ее мужчина одернул, а потом меня вперед пропустил... спасибо, приятно было ))
    К счастью с хамством в транспорте не сталкиваюсь, есть своя машинка, но честно, не уверена как бы я реагировала... конечно не должен, но все равно смешно наблюдать как мужчины отворачиваются к окну... Девочки, давайте правильно воспитывать деток... Как говорит мой муж "Если тебе не стыдно за внуков, значит детей воспитал правильно...." Оч хочется чтоб наши бабушки и дедушки гордились внуками...

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Ita
    вот читаю я и думаю,что окружающие окружающими, а главное, чтобы РОДНЫЕ люди относились к вам правильно...)

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    вот читаю я и думаю,что окружающие окружающими, а главное, чтобы РОДНЫЕ люди относились к вам правильно...)
    Ого! Это же само собой вроде...хотя...говорят же по телевизору иногда что муж избил жену беременную...бррр...не понимаю я людей ингда.

Мне вчера в Таврии на кассе намекнули что сахар мона поменять на более дешевый))))приятно, ну и в принципе уже все место уступают, улыбаются, негатива вроде не наблюдаю в последние пару месяцев. Хотя чуть раньше да, место не уступали, я просто подходила и просила уступить и все....только один раз пришлось стоять всю дорогу, нервничала, обидно, и таааак устала, что после решила если гора не идет к Магомету.....

12. Вверх #412
    Айболит форума
    Сегодня переходила дорогу, правда, не с пузиком, а уже с сыном Стандартная ситуация: машины в 2 ряда, как обычно ближний водитель останавливается, а дальний в этот момент прибавляет скорость и выскакивает. Но сегодня все случилось по-другому: парень не только пропустил меня, а еще и выглянул из машины и остановил всех обганяющих, чтоб я спокойно с велосипедом прошла.
    Я ему была очень благодарна. Наверное, сам молодой отец - ну, или просто молодец
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Я вам расскажу свою историю!!!Когда только стала в жк на учет отправила меня моя врачиха в поликлинику проходить мед.осмотр!!!Пришла я и заняла очередь у окулиста(там бабок было тьма)Вообщем сижу я,выходит мед.сестра и спрашивает беременные есть(животик у меня уже был виден),я говорю,что есть,а она заходите!!!Слышали бы вы девочки что в мой адресс началось!!!Вот так!!!!

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу свою историю!!!Когда только стала в жк на учет отправила меня моя врачиха в поликлинику проходить мед.осмотр!!!Пришла я и заняла очередь у окулиста(там бабок было тьма)Вообщем сижу я,выходит мед.сестра и спрашивает беременные есть(животик у меня уже был виден),я говорю,что есть,а она заходите!!!Слышали бы вы девочки что в мой адресс началось!!!Вот так!!!!
    моя мама именно иза этих бабушек поехала харанее чесно отстояла с час очередь. потом позвонила мне я приехала к своей очереди и зашла..ТАк бы тоже было что послушать....хотя я в кабинете провела 1 минуту а может и меньше а бабули же за подбором линз а это дело не быстрое....Хотя говорят что кто беременную обилит у того мыши заведутся..

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    не поняла - что началось и почему?
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    А что ж непонятного? наверняка ещё животика сильно видно не было, а бабки начали бочку на девочку катить.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    моя мама именно иза этих бабушек поехала харанее чесно отстояла с час очередь. потом позвонила мне я приехала к своей очереди и зашла..ТАк бы тоже было что послушать....хотя я в кабинете провела 1 минуту а может и меньше а бабули же за подбором линз а это дело не быстрое....Хотя говорят что кто беременную обилит у того мыши заведутся..
    Я не обращаю на это внимание!!!Просто обидно,что они позабывали,что когда-то тоже ходили беременные!!!!

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А что ж непонятного? наверняка ещё животика сильно видно не было, а бабки начали бочку на девочку катить.
    пишет, что уже был виден.
    просто бабки-то слепые, не раглядели. Не зря ж они к окулисту))))
    вот их жаба-то и задавила, что без очереди кто-то пошёл)))))

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    у меня был случай когда диспансерный лист подписывала, так один пожилой дядька так прижался всем телом к двери, чтобы никто не зашел впереди него)))
    Я когда сижу в очереди, даже если ктото зайдет никогда не подрываюсь и не начинаю ругаться)))это как то по бабски)))
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    [/FONT]

Надо действительно уважать друг друга. С кашлями, чиханиями и соплями желательно сидеть дома, а анализы можно позже сдать.

У меня, например, кроме жуткого токсикоза еще дома ждал маленький ребенок, которому на тот момент было чуть больше года и муж, которому категорически нельзя опаздывать на работу. Я приходила пораньше и все-равно бывало такое, что какая-то ..... норовила влезть без очереди, приходилось ставить человека на место и отправлять в очередь. Во всяком случае, можно спросить разрешение и получить или не получить согласие, а беременюшка уже пусть решает сможет ли она подождать еще и пропустить впереди себя еще кого-то.
    Кстати, я и сама вперед никогда не лезла, независимо от обстоятельств.
    можно дома посидеть и с токсикозом и с мужем и с маленьким ребенком.....

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    Начались оскорбления и возгласы по поводу того,что я зашла в кабинет,раньше очереди!!!Хотя я ведь не виновата,я ж не в наглую,если б мед.сестра не вышла,то я б ждала своей очереди.

Ответить в теме
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права