Сегодня вот в магазине видела мамашу с ребенком в коляске. Такая хамская мама - фуу просто. И какой ребенок у такой вырастет и как потом Он будет относится к беременным. Даже и думать не надо. Ужасно.
| ||
Сегодня вот в магазине видела мамашу с ребенком в коляске. Такая хамская мама - фуу просто. И какой ребенок у такой вырастет и как потом Он будет относится к беременным. Даже и думать не надо. Ужасно.
Надо действительно уважать друг друга. С кашлями, чиханиями и соплями желательно сидеть дома, а анализы можно позже сдать.
У меня, например, кроме жуткого токсикозаеще дома ждал маленький ребенок, которому на тот момент было чуть больше года и муж, которому категорически нельзя опаздывать на работу. Я приходила пораньше и все-равно бывало такое, что какая-то ..... норовила влезть без очереди, приходилось ставить человека на место и отправлять в очередь. Во всяком случае, можно спросить разрешение и получить или не получить согласие, а беременюшка уже пусть решает сможет ли она подождать еще и пропустить впереди себя еще кого-то.
Кстати, я и сама вперед никогда не лезла, независимо от обстоятельств.
Последний раз редактировалось Lad Ka; 05.08.2009 в 22:36.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
а мне если честно неудобняк даже в маршрутку лезть,блин стоишь там как попрошайка ждешь пока место уступят.И все на тебя смотрят типа:какого ты лезишь в общественный транспорт.Правда мужчины,парни уступают,даже однажды дедушка поднялся,я не хотела садиться,а он меня усадил.но вот почему женщины на столько злые и вредные.Как то одна бабулька хотела меня поднять,а вот девушки это вообще наглые-толкают чтоб место занять,и никогда не уступят,сидят морозятся.мне недавно врачиха рассказывала ехала она на работу,в маршрутке беременной никто место не уступил,вот она так ехала,пока не потеряла сознание.
я, если мне в транспорте плохо, прямым текстом говорю - уступите, я жду ребенка, меня укачало.
уступают все без проблем.
а кто там себе чё думает - это уже их проблемы
пусть все будет хорошо!
Я, до недавних пор, в маршрутках не ездила ( все муж возил), а тут вышла в декрет и столкнулась. И что самое интересное - место как раз чаще всего уступают девушки, не женщины, а именно молодые девушки. А мужчины - это вообще сказка, страшная.... Сидят лицами в окно. Я понимаю, что мне никто ничего не должен, но должна быть хоть какая то культура.
Поддерживаю Fiuria, уступают в основном молодые девушки, а женщины сидять и глазом не моргнут
вчера покупала дыню, 2 человека впереди меня, дядька стоял и потом девушка... девушка вперед мужчины попыталась взять, на что ее мужчина одернул, а потом меня вперед пропустил... спасибо, приятно было ))
К счастью с хамством в транспорте не сталкиваюсь, есть своя машинка, но честно, не уверена как бы я реагировала... конечно не должен, но все равно смешно наблюдать как мужчины отворачиваются к окну... Девочки, давайте правильно воспитывать деток... Как говорит мой муж "Если тебе не стыдно за внуков, значит детей воспитал правильно...." Оч хочется чтоб наши бабушки и дедушки гордились внуками...
вот читаю я и думаю,что окружающие окружающими, а главное, чтобы РОДНЫЕ люди относились к вам правильно...)
Ого! Это же само собой вроде...хотя...говорят же по телевизору иногда что муж избил жену беременную...бррр...не понимаю я людей ингда.
Мне вчера в Таврии на кассе намекнули что сахар мона поменять на более дешевый))))приятно, ну и в принципе уже все место уступают, улыбаются, негатива вроде не наблюдаю в последние пару месяцев. Хотя чуть раньше да, место не уступали, я просто подходила и просила уступить и все....только один раз пришлось стоять всю дорогу, нервничала, обидно, и таааак устала, что после решила если гора не идет к Магомету.....
Сегодня переходила дорогу, правда, не с пузиком, а уже с сыномСтандартная ситуация: машины в 2 ряда, как обычно ближний водитель останавливается, а дальний в этот момент прибавляет скорость и выскакивает. Но сегодня все случилось по-другому: парень не только пропустил меня, а еще и выглянул из машины и остановил всех обганяющих, чтоб я спокойно с велосипедом прошла.
Я ему была очень благодарна. Наверное, сам молодой отец- ну, или просто молодец
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я вам расскажу свою историю!!!Когда только стала в жк на учет отправила меня моя врачиха в поликлинику проходить мед.осмотр!!!Пришла я и заняла очередь у окулиста(там бабок было тьма)Вообщем сижу я,выходит мед.сестра и спрашивает беременные есть(животик у меня уже был виден),я говорю,что есть,а она заходите!!!Слышали бы вы девочки что в мой адресс началось!!!Вот так!!!!
моя мама именно иза этих бабушек поехала харанее чесно отстояла с час очередь. потом позвонила мне я приехала к своей очереди и зашла..ТАк бы тоже было что послушать....хотя я в кабинете провела 1 минуту а может и меньше а бабули же за подбором линз а это дело не быстрое....Хотя говорят что кто беременную обилит у того мыши заведутся..
у меня был случай когда диспансерный лист подписывала, так один пожилой дядька так прижался всем телом к двери, чтобы никто не зашел впереди него)))
Я когда сижу в очереди, даже если ктото зайдет никогда не подрываюсь и не начинаю ругаться)))это как то по бабски)))
можно дома посидеть и с токсикозом и с мужем и с маленьким ребенком.....
Социальные закладки