Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 72 из 3331 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 66604
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Девочки ,вопросик : кто покупает сырокопчёную колбасу ,какую берёте ? Малой заявил что не надо никаких пирожков печь мне, давай бутики в школу . Я иногда Хмельницкую беру и Мясную гильдию ,но это ж не каждый день и не малому .
    Перепробовала мноооого сырокопченной. Остановилась на "Овидиопольских колбасах" ,Суджук.
    Очень вкусная, хроший вкус у технолога,как я мужу говорю, реально приближенная к итальянской салями и той,что из Германии ем. И состав,что самое главное для меня и второклашки,которому вообще колбаску только начали давать недавно и ооочень редко. Попробуйте! Мы после нее теперь салями другую не едИм. Причем с одноименным названием Суджук брали других производителей....нехорошая,мягко сказано...

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Перепробовала мноооого сырокопченной. Остановилась на "Овидиопольских колбасах" ,Суджук.
    Очень вкусная, хроший вкус у технолога,как я мужу говорю, реально приближенная к итальянской салями и той,что из Германии ем. И состав,что самое главное для меня и второклашки,которому вообще колбаску только начали давать недавно и ооочень редко. Попробуйте! Мы после нее теперь салями другую не едИм. Причем с одноименным названием Суджук брали других производителей....нехорошая,мягко сказано...
    Спасибо ! Завтра поищу . А где Вы её покупаете ?

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Девочки ,вопросик : кто покупает сырокопчёную колбасу ,какую берёте ? Малой заявил что не надо никаких пирожков печь мне, давай бутики в школу . Я иногда Хмельницкую беру и Мясную гильдию ,но это ж не каждый день и не малому .
    Я беру на форуме у Лены Шенси. Вкусно и аллергику моему подходит)))
    Посоветовали пару лет назад девочки здесь.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Спасибо ! Завтра поищу . А где Вы её покупаете ?
    Да на рынках есть контейнера Овидиопольских колбас. Я на Ленпоселке беру,но есть везде

5. Вверх #1425
    Путешественник форума
    Доброй ночи, девочки)))))
    Золотая медаль, красный диплом - по сути это очень и очень неважно. Важно, что у тебя в голове, какими знаниями ты обладаешь и самое главное, готов ли учиться чему-то новому.
    Согласна с Таней - коммуникабельность и умение вести диалог в наше время очень нужное качество. Но язык не будет хорошо подвешен у того, кто не читает и безграмотно пишет, поэтому учиться и учиться)))))
    Мне моя золотая медаль и красный диплом помогли обрести профессию)))) Но скажу по секрету, иногда так хочется на все плюнуть и свалить из этого дурдома хотя бы на недельку))))
    А лень - это святое)))) Если никогда не позволять себе хоть немножко лениться, то и до дурки совсем недалеко

Кучу дел сегодня переделала, а самое главное, с малым много времени провела в прогулках, играх и чтении)))))
    Спокойной ночи))))
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #1426
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Доброе утро,девочки.
    Я не была отличницей. 4 четверки мне мешали)))
    Хотя,могла бы быть и медалисткой. Если бы родители, немного , контролировали.
    Родители,нам с братом доверяли. С 5 класса я делала уроки сама (4 -го у нас не было). Честно признаюсь,особо не напрягалась. А если бы,немножко,напряглась не было бы четверок.
    Но я была активистка. И в хоре пела,ездили на конкурсы всякие, и газету школьную вела, во всех олимпиадах, школьных мероприятиях учавствовала)). Когда там учиться?! Времени не хватало
    Очень надеюсь,что не передавлю своего ребенка в этом вопросе. Я , очень,требовательна. Аж бесит меня это)
    А по теме,вчера борща наварила,мясо в мульте стушила.
    Сегодня ничего не хочу делать. Поясница так болит,не знаю что делать.
    18.02.2014 - любимый сынок.

8. Вверх #1428
    Ягода Маринка

Я сварила гороховый суп!

И делаю жареную икру- ну ту кот не печется, а просто всё на мясорубку.

Тоже обожаем её.

Особенно с белым хлебушком и молоком.ммм....

Последний раз редактировалось pupsa; 11.09.2016 в 10:48.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я сварила гороховый суп!

И делаю жареную икру- ну ту кот не печется, а просто всё на мясорубку.

Тоже обожаем её.

Особенно с белым хлебушком и молоком.ммм....
    я жареную делаю точь -в-точь как на картинке у тебя. не на мясорубку. кусочками. вот доедаю уже.

10. Вверх #1430
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я жареную делаю точь -в-точь как на картинке у тебя. не на мясорубку. кусочками. вот доедаю уже.
    А я не морочусь- мелю

И тоже точь в точь как на картинке получается))))))

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Yael
    утро всем!

как участник процесса обучения внесу немного, так сказать, на вентилятор

отсутствие инициативности и конкурентности в наших школах, а также привычка учиться регулярно и ответственно - может очень повредить тем деткам, которые планируют высшее образование за рубежом или аспирантуры-докторантуры где бы то ни было.

ни один из "троечников" в кругу моих друзей - не смог в той же Британии получить магистра... В США в непрестижных универах - да. Т.е. дорога в конкурентные вузы будет тяжелой, и дойти до конца будет малореально.

а с аспирантами-докторантами я вожусь по роду работы... Есть вроде бы старательные дети - вижу, что ходят в библиотеку, стараются писать, - но даже это в отсутствие дисциплины и усидчивости у них выходит с трудом. А уж анализировать материал и генерировать идеи - тут уж вообще глухо. Нет у них этих навыков... И время упущено...

-----

по теме : гранола, солянка. вкууусно!

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    утро всем!

как участник процесса обучения внесу немного, так сказать, на вентилятор

отсутствие инициативности и конкурентности в наших школах, а также привычка учиться регулярно и ответственно - может очень повредить тем деткам, которые планируют высшее образование за рубежом или аспирантуры-докторантуры где бы то ни было.

ни один из "троечников" в кругу моих друзей - не смог в той же Британии получить магистра... В США в непрестижных универах - да. Т.е. дорога в конкурентные вузы будет тяжелой, и дойти до конца будет малореально.

а с аспирантами-докторантами я вожусь по роду работы... Есть вроде бы старательные дети - вижу, что ходят в библиотеку, стараются писать, - но даже это в отсутствие дисциплины и усидчивости у них выходит с трудом. А уж анализировать материал и генерировать идеи - тут уж вообще глухо. Нет у них этих навыков... И время упущено...
    !
    просто в так сказать науку, идут чаще всего заучки. которые действиетльно умеют только учиться без инициативы. таких и продвигают в инстутитах. вот сколько помню, кто остался после инста универа, все такие.

Пошла чистить картошку, будет жареная на обед. соскучились.

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я не морочусь- мелю

И тоже точь в точь как на картинке получается))))))
    И я мелю через крупную решётку в мясорубке))

Всем здрасти))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #1434
    Niamh , "вентилятор" удался
    Justmarried , быть "заучкой" - это большой труд , который я уважаю . Людей науки тоже уважаю , кто знает на каком уровне развития был бы наш мир сейчас , если бы не они .

Мне учёба давалась легко за счёт памяти и любви к точным наукам , но вызубрить какой-то длинный нудный текст или длинную формулу для меня было жуткой проблемой из-за отсутствия терпения , делала несколько подходов , психовала , но учила . У меня были знакомые , которые часами зубрили , а на уроке текст у них "от зубов отскакивал" . Но из наших за границей добились успеха те , у которых был ум , желание учиться , дисциплинированность и родители , которые смогли дать материальный толчок . НО ни одного троечника там нет ,даже если родители вкладывали в их будущее большие деньги . Словосочетание "золотая медаль " вызвало очень бурную дискуссию Но , знаете .... я не закончила институт с красным дипломом , потому что было время , когда НУЖНО было заработать хоть какие-то деньги ,бросить мне на дали , а качественно совмещать не получилось . Вот поэтому рассуждать даёт что-то красный диплом или нет , я не могу . Обсуждать то чего у меня нет у меня не получается ИМХО
    Последний раз редактировалось OIV; 11.09.2016 в 12:21.

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    И я мелю через крупную решётку в мясорубке))

Всем здрасти))
    А я в комбайне измельчителем режу , такая же выходит . Вручную мне лень резать .

16. Вверх #1436
    OIV ну может не было бы столько радиации, ядерных взрывов. да много чего бы не было.
    я придерживаюсь мнения, что самые гениальные и полезные изобретения появились не благодаря заучкам,
    а благодаря острому уму, таланту, лени в какой-то мере.
    ну спорить об этом, как воду в ступе толочь. ни к чему ни доведет. миру нужны и качественные исполнители-заучки, и острые шустрые на ум троечники,
    которые таковые из-за несовершенства нашего образования.
    а по настоящим полезным знаниям, учить много и не надо, главное понять как это работает,
    и всегда можно вывести все формулы и значения.
    имхо.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вы мясорубите сырое или жареное или о чем вообще речь?

18. Вверх #1438
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Это мы о баклажанной икре.

Рубим/мелем синие и помидоры

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Я беру на форуме у Лены Шенси. Вкусно и аллергику моему подходит)))
    Посоветовали пару лет назад девочки здесь.
    а можно сылочку на темку)

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кто про что))))

Ответить в теме
Страница 72 из 3331 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права