Тема: Женская консультация №3

Ответить в теме
Страница 6 из 583 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11648
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Очень за вас рада, что у вас всё нормально, очень рада, что многие не трепали себе нервы как я на ранних сроках успела! Я пережила не самые приятные моменты и написала об этом, чтоб девченки были предупреждены!!! Я ж не навязываю свое мнение!
    Дай Бог, чтоб каждая выходила из консультации с позитивом и улыбкой ( как я сейчас )
    да, я вот, кстати, прочитав этот отзыв - в лабораторию 2-го роддома идти не решилась... все делаю в других местах, в зависимости от степени важности анализа

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Спасибо конечно, но у нас всё отлично=))))
    Вам тоже удачи и легких родов!!!!
    Спасибо!!!И вам того же!!!!

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    да, я вот, кстати, прочитав этот отзыв - в лабораторию 2-го роддома идти не решилась... все делаю в других местах, в зависимости от степени важности анализа
    Настраивайтесь на позитив!!!!

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что это настолько индивидуально, что каждая из нас для себя решила давно где ей удобнее, лучше и выгоднее сдавать анализы! А отзывы - это так, лишняя инфо, на которую не стоит опираться стопроцентно! Вы со мной согласны?

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для ya_
    Я вообще считаю, что это настолько индивидуально, что каждая из нас для себя решила давно где ей удобнее, лучше и выгоднее сдавать анализы! А отзывы - это так, лишняя инфо, на которую не стоит опираться стопроцентно! Вы со мной согласны?
    я, конечно, согласна. но если я вижу уж очень плохой отзыв о чем-то, то я призадумываюсь... и прислушиваюсь к своей интуиции... она меня, ттт, еще ни разу не подвела!

6. Вверх #106
    Я согласна!!!И с интуицией согласна!!!Поэтому и есть у каждого своё мнение по этому поводу!!!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    я тоже торчи 2 раза сдавала в лаборатории консультации, ничего плохого не нашли, иначе бы пошла перепровериться в другую лабораторию, правда первый раз был положительный рез-т на токсоплазмоз, а второй раз отрицательный (IgG)... тоже как-то странноватенько... а гормоны все я сдавала в синево, доверия в плане этих анализов у меня нет к консультации да и условия забора крови не сравнить с синево...
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #108
    Мне моя врачиха прописала свечи во влагалище(извените за подробность)называються Колпосептин,может кто ставил???

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Мне моя врачиха прописала свечи во влагалище(извените за подробность)называються Колпосептин,может кто ставил???
    а зачем?

10. Вверх #110
    а зачем?
    Брала мазки,повышены лейкоциты!!!Кто,что про это знает???

11. Вверх #111
    Посетитель
    Брала мазки,повышены лейкоциты!!!Кто,что про это знает???
    ааа,так ничего серьезного, это поможет восстановить флору влагалища, чтоб манюня во время родов не заразился!

12. Вверх #112
    Спасибо немного успокоили!!!!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    мне больше всего нравятся цены за анализы, которые, как оказывается, у всех разные!
    Ага вчера была у Богдановского Алексея Георгиевича....Мне через неделю надо на учёт будет стать ну и анализы все сдать.....И такой говорит, ну на анализы Вам понадобится грн 500-600 с собой иметь.....Плюс вы не нашего района за постановку на учёт 100грн типа это благотворительность.....Копец конечно!!!!!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Ага вчера была у Богдановского Алексея Георгиевича....Мне через неделю надо на учёт будет стать ну и анализы все сдать.....И такой говорит, ну на анализы Вам понадобится грн 500-600 с собой иметь.....Плюс вы не нашего района за постановку на учёт 100грн типа это благотворительность.....Копец конечно!!!!!
    Я не помню,что конкретно сдавала,но было очень много анализов,может даже на учёт становилась,мне анализы обошлись 600 с копейками!!!!Но хочу вас успокоить у меня такие дорогие анализы были 1 раз!!!!А за постановку на учёт,что-то вам загнули!!!!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Даже не думайте платить!!! Ишь, удумали, вам деньги понадобятся еще ой как!

16. Вверх #116
    Посетитель
    при постановке на учет я заплатила всего 350 грн за ВСЕ анализы!!!! При чем торчи не сдавала, мне за них ничего даже не сказали, может забыли, может что-то еще, не знаю!
    Что касается типа благотворительности - бред!!!!! Мне сказали заплатить 200 грн! На что я ответила, что не уверена еще в том, что рожать буду именно во 2 роддоме!!!! И всё, никто ничего больше не сказал....до сих пор!
    И вообще, девочки, не позволяйте врачам грузить вас на бабки, начнут сейчас - закончать перед родами!!!!!!
    И еще: если вы становитесь на учет не в свою районную консультацию - это ничего не меняет, просто надо за каждое посещение своего врача давать пару копеек, когда 20, когда 50 грн, в зависимости от "работы" вашего врача!Правда, я не всегда даю деньги....
    Не забывайте, что каждый любит и хочет поживиться на чужом.....Такова жизнь! Главное во время скинуть с головы наглость!=)))))

Удачной,здоровой и легкой беременности!!!

17. Вверх #117
    Я не помню,что конкретно сдавала,но было очень много анализов,может даже на учёт становилась,мне анализы обошлись 600 с копейками!!!!Но хочу вас успокоить у меня такие дорогие анализы были 1 раз!!!!А за постановку на учёт,что-то вам загнули!!!!
    Ну вот он мне так сказал....Вы типа не переживайте, это только один раз вы так заплатите....Если всё будет нормально типа с анализами))А за постановку на учёт, аргументирует, что не с их района......А что дать сколько считаю нужным????Я так и думала....Не 100 это гон конечно!!!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Даже не думайте платить!!! Ишь, удумали, вам деньги понадобятся еще ой как!

Ага они козлы видят ,что ещё молодая....Можно чухать по ушам.....Но я им ещё покажу...Как стану в позу...И тогда посмортим кто кому будет платить!!!Я вообще касаемо врачей терпеть не могу когда мне таксу говорят...Я всегда дам, если есть возможность....Но если садятся на голову, то даже если и есть в кошельке....Не дам)))

19. Вверх #119
    Ага они козлы видят ,что ещё молодая....Можно чухать по ушам.....Но я им ещё покажу...Как стану в позу...И тогда посмортим кто кому будет платить!!!Я вообще касаемо врачей терпеть не могу когда мне таксу говорят...Я всегда дам, если есть возможность....Но если садятся на голову, то даже если и есть в кошельке....Не дам)))
    Вот и не садите их на голову с самого начала,потом не слезут!!!

20. Вверх #120
    при постановке на учет я заплатила всего 350 грн за ВСЕ анализы!!!! При чем торчи не сдавала, мне за них ничего даже не сказали, может забыли, может что-то еще, не знаю!
    Что касается типа благотворительности - бред!!!!! Мне сказали заплатить 200 грн! На что я ответила, что не уверена еще в том, что рожать буду именно во 2 роддоме!!!! И всё, никто ничего больше не сказал....до сих пор!
    И вообще, девочки, не позволяйте врачам грузить вас на бабки, начнут сейчас - закончать перед родами!!!!!!
    И еще: если вы становитесь на учет не в свою районную консультацию - это ничего не меняет, просто надо за каждое посещение своего врача давать пару копеек, когда 20, когда 50 грн, в зависимости от "работы" вашего врача!Правда, я не всегда даю деньги....
    Не забывайте, что каждый любит и хочет поживиться на чужом.....Такова жизнь! Главное во время скинуть с головы наглость!=)))))

Удачной,здоровой и легкой беременности!!!

Спасибочки!!!!Одни нервы с этими врачами(((((

Ответить в теме
Страница 6 из 583 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права