|
Я согласна!!!И с интуицией согласна!!!Поэтому и есть у каждого своё мнение по этому поводу!!!
я тоже торчи 2 раза сдавала в лаборатории консультации, ничего плохого не нашли, иначе бы пошла перепровериться в другую лабораторию, правда первый раз был положительный рез-т на токсоплазмоз, а второй раз отрицательный (IgG)... тоже как-то странноватенько... а гормоны все я сдавала в синево, доверия в плане этих анализов у меня нет к консультациида и условия забора крови не сравнить с синево...
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Мне моя врачиха прописала свечи во влагалище(извените за подробность)называються Колпосептин,может кто ставил???
Спасибо немного успокоили!!!!
Ага вчера была у Богдановского Алексея Георгиевича....Мне через неделю надо на учёт будет стать ну и анализы все сдать.....И такой говорит, ну на анализы Вам понадобится грн 500-600 с собой иметь.....Плюс вы не нашего района за постановку на учёт 100грн типа это благотворительность.....Копец конечно!!!!!
при постановке на учет я заплатила всего 350 грн за ВСЕ анализы!!!! При чем торчи не сдавала, мне за них ничего даже не сказали, может забыли, может что-то еще, не знаю!
Что касается типа благотворительности - бред!!!!! Мне сказали заплатить 200 грн! На что я ответила, что не уверена еще в том, что рожать буду именно во 2 роддоме!!!! И всё, никто ничего больше не сказал....до сих пор!
И вообще, девочки, не позволяйте врачам грузить вас на бабки, начнут сейчас - закончать перед родами!!!!!!
И еще: если вы становитесь на учет не в свою районную консультацию - это ничего не меняет, просто надо за каждое посещение своего врача давать пару копеек, когда 20, когда 50 грн, в зависимости от "работы" вашего врача!Правда, я не всегда даю деньги....
Не забывайте, что каждый любит и хочет поживиться на чужом.....Такова жизнь! Главное во время скинуть с головы наглость!=)))))
Удачной,здоровой и легкой беременности!!!
Ну вот он мне так сказал....Вы типа не переживайте, это только один раз вы так заплатите....Если всё будет нормально типа с анализами))А за постановку на учёт, аргументирует, что не с их района......А что дать сколько считаю нужным????Я так и думала....Не 100 это гон конечно!!!
Ага они козлы видят ,что ещё молодая....Можно чухать по ушам.....Но я им ещё покажу...Как стану в позу...И тогда посмортим кто кому будет платить!!!Я вообще касаемо врачей терпеть не могу когда мне таксу говорят...Я всегда дам, если есть возможность....Но если садятся на голову, то даже если и есть в кошельке....Не дам)))
Социальные закладки