продаем 3-х комнатную квартиру на станции Усатово
Кому интересно пишите в лс!
| ||
продаем 3-х комнатную квартиру на станции Усатово
Кому интересно пишите в лс!
Я имела ввиду другое место. На станции Усатово, там обучение ну и катание конечно тоже
Никита Сергеич 23.10.16 :)
подскажите пожалуйста за сколько можно сдать комнату в двухкомнатной квартире( нати 9этажка)
---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 в 22:04 ----------
может кому нужна стиральная машина под ремонт, машине 4 года Samsung Diamond. треснутый противовес и коротит что то, но не сильно,все остальное в отличном состоянии)находится на нати-900 грн или ваши предложения 0678919100
Последний раз редактировалось Anuta11; 07.09.2016 в 22:07.
Ищу человека для работы оператором в отделении почтово транспортной компании Мист Экспресс
Владение компьютером в обьеме пользователя, Воскресенье выходной суббота до 15,00 остальные дни с 8.00 до 17.00
Зарплата понедельно
По всем вопросам звоните в сети бываю редко.
067-510-2001 048-743-2001 Игорь
ремонт нынче дорогой и запчасти тоже тем более треснутый противовес , не навязчиво могу взять за большой сникерс самвывозомуже сталкивался с ремонтом , пожалел что взял однажды бэушную технику за приличную сумму, сосед занялся ремонтом но влупил сумму которую я посчитал не адэкватной и отказался . сумму в 900 грн считаю великоватой тк не имею оной
![]()
Может кому-то нужно
Парта 650 грн
Коляска-трость Чико Мультивей 1200 грн
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Пропала собака в районе улицы Кирова, к сожалению фото нет. Дворняга, черного цвета, по размеру чуть меньше, чем взрослая немецкая овчарка. Зовут Джесси, может кто видел, очень скучает ребенок...
Интересует подготовка к школе Нати - Нерубайское, у кого-то ходят детки???
В районе Большой Балке возле остановке кладбищя видели вчера
Кто проадет участок в НАТИ , пишите в личку может кто из знакомых , интересует любая информация! Спасибо!
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Сниму комнату или квартиру для 3 человек на 1-1,5 мес,с минимальными условиями,на время ремонта,можно с хозяйкой.В личку
подскажите где недорого распечатать книги с планшета на бумагу в школу ребёнку.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, кого-то из местных "с руками". Необходимо закончить ремонт! И немного двор облагородить) Спасибо!!
Добрый день. Подскажите, может кто-то недавно утеплял дом, квартиру. Есть контакты нормальных работников? Нужно утеплить частный дом.
А кто-то продает бочки под вино, чаны? И может есть у кого лишний кран для бочки?
Социальные закладки