Девочки, посоветуйте гимнастику/танцы или рисование для ребенка 2,5 года желательно по Добровольского/героев Сталинграда/Жолио Кюри, а то нашла только на зерновом на наш возраст хореографию, но может есть где-то поближе?Спасибо всем))
| ||
Девочки, посоветуйте гимнастику/танцы или рисование для ребенка 2,5 года желательно по Добровольского/героев Сталинграда/Жолио Кюри, а то нашла только на зерновом на наш возраст хореографию, но может есть где-то поближе?Спасибо всем))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Добрый день, кто то узнавал расписание занятий по дзюдо в "Олимпийских надеждах" на бочарова. Интересуте для деток 5-6-7 лет. В прошлом году они занимались в 15:00, может в этом сдвинули чуть позже?
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
подскажите о черлидинге где находятся и контакты
Мамочки первоклассников! у ваших деток есть продленка ?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Подскажите танцы для девочки 3-х лет в районе Бочарова.
Черлидинг в 13 школе - там берут деток с 3 лет?
Спасибо.
Уже набор закрыт трёхлеток в 13 школе на Черлидинг
https://vk.com/wall-63448452_2053
Есть в 73 и 24 школах. В 73 вроде набор уже закончен. Тренер в 24 Ольга Владимировна 0630509628
---------- Сообщение добавлено 11.09.2016 в 12:02 ----------
Бассейн Аква. 048 751 17 10
Девочки подскажите курсы английского для детей от 4-х лет
Языковая школа ИГРА! Занятия с полным погружение в игровой форме! Хороший педагог Зоя!
---------- Сообщение добавлено 11.09.2016 в 23:38 ----------
В Кулиндоровском бассейне всего три дорожки! Вы для какого возрастаа интересуетесь? Цена была 70грн в час! Можно заниматься с тренером! Могу написать контакты тренера в лс. А вообще, в Сити центре открылся Спорт Лайф и на первом этаже есть бассейн для пупсов совсем и для деток!
Года два назад ездили в кулиндоровский бассейн. Три дорожки, вода хлорированная. Тренер занимался с группой детей на одной дорожке, на остальных плавает кто пришел: взрослые, некоторые семьями приходят. Температура воды не как в детском (сравниваю с бассейном АКВА).
-- ездить к чёрту на кулички
++ тренер хорошо занимался с детьми, размер бассейна (средний, больше детского в АКВА)
А кто знает, сколько стоит в Спорт Лайфе и какой размер бассейна?
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Социальные закладки