|
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
была я сегодня, мельком, правда, на встрече грудовскармливающих слингомам, на которую так зазывала Мельница. без сына была, мои на даче... девочки, какие же там все красивые... человек 15-20, Катя была Деревянкина (кстати, по курению я имела в виду именно её мнение). общий процесс кормления не застала, и мнение на счёт малышей в 1-1.5 года в слингах у меня своё (я его сейчас выскажу в соотв. темке), но мамульки и детки все счастливые, камеры, штук 5, всех снимали, брали интервью... и я, уже уходя на работу, заметила два мокрых кружка на своей майкезрелая лактация, называется...
слинги произвели впечатление... так их много разных... есть что-то в этом движении...
про курение. я не говорила, что курить и кормить не вредно, и не говорила этого Катя. считаю это, если честно, ужасным, ну да мало ли что я считаю... просто если выбор стоИт, то сделать его стОит в пользу кормления. а курить или не курить - уже выбор мамочки, она ж мама своему ребёнку...
у меня папа от астмы умер, задыхался на моих руках, я точно не курила и курить не буду и ребёнок мой тут вообще не причём. не дай Бог кому...
Спорю. По поводу и без ;-)
я до беременности курила....бросила давольно легко, начало тянуть послу родов и то пару раз...но курить во время гв точно не буду...а там посмотим, не зарекаюсь.
Ангелок по поводу кальция - точно зубы полетят если не пить??? у него такое мнение обо всех или лично тебе назначил ???
я знаю что беременость может дать на зубы, но не всем.
Я не пила кальций, почти 2 года кормлю, пока никаких проблем с зубами. Но я пила достаточно много молока в первые месяцы после родов, и сейчас молочные продукты в ежедневном рационе.
кальций - такой продукт, что нужно ещё почитать побольше о том, как он усваивается... например, с творогом он усваивается в прямом виде минимально, нужно что-то жирное кушать или обильно сдабривать сметаной, т.е. там всё не так прямо. я не профи в этом, просто акцентирую внимание на том, что поедание 300 гр творога в день ни о чём не говорит...
у меня ГВ 1.1 года, с зубами всё ок (за 2 года 2 новых дырки, но это в принципе для моих 30 лет и моих зубов - норма), но молочку не ем вообще.
Спорю. По поводу и без ;-)
ПОДСКАЖИТЕ!!! У меня небольшая проблемка.
Сегодня мне делали небольшую операцию. Вкололи обезболивающее ледокаин. Сказали пропустить кормление, сцедиться, покормить только на ночь и то попозже... Но я не смогла днем ну никак уложить ребенка спать. Творилось невероятное. Бутылочка не помогла. Я сцедила молоко, и дала немного чтобы уснула. Из-за того что легли с боем, она проснулась через 1 час в истерике. Пришлось опять грудь дать.
Чем грозит?
Последний раз редактировалось gollii; 06.08.2009 в 17:19.
Что наша жизнь? - Икра!
девочки, можно ли есть арахис несоленый при ГВ? списки разрешенного питания смотрела, но везде по-разному пишут.
я ела арахис когда малышу было уже почти 2мес...вообще пишут что к 3 месяцам малыша мама восстанавливает практически весь свой обычный рацион питания,но у каждого индивидуально...на арахис у нас никакой реакции не было
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки