| ||
Тема: Панические атаки
1. Насчет кофе - ну он же известный стимулятор, сонных будит, пьяных трезвит, так что отрицать его возбуждающее действие на нервную систему, особенно у людей с поломанной регуляцией этого самого возбуждения - неправильно. У меня например еще до ВСД с ПА после 4 чашки с сигареткой, кололо в груди. Вобщем кофе можно, но осторожно.
2. Насчет комфорта/некомфорта - это все очередные инсинуации на тему срединного пути, т.е. нащупать баланс между страстями и духовным. Отлеживаться плохо и гнать на всех парах тоже. Должен быть срединный вариант, пусть даже не такой яркий.
Вот теперь я боюсь пить кофе если мне нужно куда-то уходить, тем более если надолго! А может это из-за того что я себя так настраиваю!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
4 чашки с сигареткой это многовато и крутовато))конечно взбодрит и "крепкую"ЦНС..а вот чашка заваренного с утра без сигаретки самое оно..но опять же в удовольствие и без страха...иначе может действительно "не пойти"..если страшно ,то лучше конечно не пить..хотя в чае гораздо больше того самого бодрящего кофеина.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Такой же миф что от кофе бывпют ПА![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кофе еще не самое страшное, сейчас пью без проблем тот который варится в турочке, почти каждое утро, реже могу выпить растворимый, тоже особо ничего страшного не происходит, чай вообще пью без ограничения и не верю в то что в нем больше кофеина чем в кофе, а вот как одныжды я лоханулся по полной, бухали как то мы с кумовьями в аркадии и нам с кумом предложили коктейли водка с берном, вот там то я и думал что кони двину))) но пол гидика под язык и все прошло, но накрыло грамотно, быстро и конкретно (2 года назад если че...), так что не кофя бойтесь)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
http://coffeemap.com.ua/soderzhanie-kofeina/
не будем голословными, уже все до нас померяли
А вот есть такая ссылка http://www.ciaocacao.it/vkusn_kofein.htm
Ну подумайте сами все жалуются именно на кофе, а на чай никто.
[QUOTE=Milan151;63791784]Все просто, на арабике линия на самом зерне - зигзагообразная, на робусте - ровная![/
Почти все кофе что у нас продают это смесь арабики и робусты, имеет место быть жженый кофе и не вовремя промытая кофе машина .При пережаривании кофе,а пережариться оно может даже когда бармен его забил в рожок и не вовремя включил подачу воды,выделяется в тройне (Акриламид),который является канцерогенным веществом,вот от него то и плохо.
Растворимый не считаю, тк это все что угодно но не кофе...
подскажите, пожалуйста. Планирую операцию на лице под местным наркозом. О том, что боюсь, говорить не буду...боюсь не боли, боюсь, что начнётся ПА и я там умру от разрыва сердца..такое возможно вообще? Я склонна к таким состояниям(
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки