на сегодня катрал 21,39 за 95+, амик на головатого 22,39 за 95. (21,29 и 22,19 цены на вчера соответственно)
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
на сегодня катрал 21,39 за 95+, амик на головатого 22,39 за 95. (21,29 и 22,19 цены на вчера соответственно)
The Power of Dreams
Кто знает, чей на БРСМ обычный не спиртовый 95? Предложили талоны недорого, не знаю стоит ли связываться
Сегодня на UPG, выиграл еще и стул: мелочь а приятно.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
sashav, жидкий? поздравляю![]()
The Power of Dreams
Посмотрел сейчас - за июль выкатал 180 литров исключительно UPG (Артиллерийская/Люстдорфская). Вроде, бензин как бензин, все нормально было. Только машина начала дергаться. Хотел уже смотреть топливный (время подходит), форсунки проверить. Решил начать с начала - заправился 95-м на АМИКе, на трассе, как говорится, дал под хвост на хороших оборотах. В результате все нормализовалось. Так что, что для меня эксперимент с UPG оказался неудачным.
Так и я доволен был. И качеством, и ценой, и машина ехала себе без проблем. Пока дерганья не начались. Может, пару раз попал неудачно на шмурдяк? Повезло так?
Как бы там ни было, нестабильное качество топлива на заправке для меня имеет значение немаловажное, если не решающее, поэтому тудой я уже не ходок.
А что сегодня Eгаз торговал дороже крутых заправок? На Е газе по 12,69 сегодня
РФ прекратила поставки нефтепродуктов (как минимум ДТ). С понедельника будет весело.
Последний раз редактировалось First; 09.09.2016 в 23:16.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось romadone; 10.09.2016 в 09:02.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Незнаю как по бензину, но дизеля российского у нас было предостаточно
еще можно из южной африки как уголь везти, тоже нормально будет
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А насколько весело в гривневом исчислении?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Эксперт прогнозирует подорожание бензина через несколько недель.
Об этом в комментарии отметил Президент Ассоциации “Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины” Леонид Косянчук.
“Месяц назад межбанк был 24,35-24,50 грн за доллар, на вчера межбанк составил 26,77 грн за доллар. Это означает, что гривна потеряла 2 грн на одном долларе. А курс гривны влияет на розничную цену топлива непосредственно и очень быстро, ведь налоги у нас платятся в валюте (евро), которая не должна “ходить” в стране.
По словам Л.Косянчука, несмотря на то, что нацвалюта течение месяца подешевела на 2 грн (по отношению к доллару), то есть предпосылки для роста стоимости топлива на 2 грн/л. Произойти это подорожание может уже через несколько недель.
Finance.UA
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки