| ||
Тема: Атеизм
Одно очевидно - в названии картины "Три Богатыря" слово "три" - числительное, а не глагол.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Эпиграф:
...Ваше Высочество, змей досаждает намёками,
Что Вашей «прыти» причина скрывается в нём.
Тихо лелею мечту увидать, как под окнами
Змея потопчете Вы своим Белым Конём...
Какие же пугливые девушки были во времена Вашей юности!))
Уже всем давно известно, что в извечном любовном треугольнике акценты сместились в сторону чешуйчатого ящера))
Как хорошо.
Хорошо, что любоваться можно не только закатом и восходом, рыбой "фиш" и "харосетом", но и красивыми человеками, красиво имеющими что сказать.
Из серии дети пишут Богу: "Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей?"
Это были всего лишь жизненные примеры двоякого толкования писания )
А девушки... Девушки всегда были разные, и это хорошо )))
Ангелы соберутся в стаи и поднимаясь в небо, за тучей скроются... И мечта растает, и та, что недавно казалась лучшей просто как все - ни души, ни тела... дома, зачем то готовит ужин... а в небо ангелы улетели, и капли дождя превратились в лужи
---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 22:58 ----------
- Рэбэ, помоги мне, у меня сын стал выхрестом. Поговори с Творцом, пусть он мне поможет.
- Перестань. Как Он тебе поможет, если у него та же проблема?
Последний раз редактировалось karish; 08.09.2016 в 23:00.
Ну почему же?
Посмотрите сколько нам открытий чудных подготовило христианство - об ангелах в белых одеяниях, об диаволе с хвостом, рогами и копытами, об антихристе и гиене огненной)) о нимбе в конце концов!) О том, что Бог один но не одинок, что в нем есть различие лиц, пребывающих в непрерывном общении друг с другом)
Последний раз редактировалось Genius; 09.09.2016 в 12:44.
Гендиректор ТЕСЛА рассказывает о том, что мы все, возможно персонажи чьей то компьютерной игры.
Счас постараюсь найти Вам это паруськи)
Вот что то, что ссылается на ТУ статью.
Последний раз редактировалось karish; 09.09.2016 в 21:56.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки