Добрый день.
Нужно показать кота врачу, раньше обслуживались в Айболите.
Что скажете об этой клинике сейчас? Выкачка денег или есть хорошие специалисты?
|
Добрый день.
Нужно показать кота врачу, раньше обслуживались в Айболите.
Что скажете об этой клинике сейчас? Выкачка денег или есть хорошие специалисты?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Хорошие специалисты есть, например Дерменко (хирург).
Вам какой врач нужен?
Вопрос по питанию: знаю, что рыбу котам нежелательно. Но очень любит! Я отварила рыбку и даю ему сверху на кашу с мяском порванную на мелкие кусочки (полрыбки или рыбка в день), маленькие, типа фирины. С такой добавкой он всю кашку на ура выедает, а так может мясо повыбрать, а кашу оставить. Как вы думаете, в таких маленьких дозах, но с частой периодичностью, может повлиять на МКБ? Или все же лучше совсем не давать?
Девченки и мальчишки, котэ траванулся курицей. Чем лечить? Атоксил?
Можно в переноску насыпать немножко вкусной и ароматной еды чтоб киса сама туда залезла и быстро её там закрыть. Но особо дикие на такое не ведутся, таких надо быстро хватать и очень быстро запихивать, пока они не поняли что происходит. Главное держать свое лицо в этот момент подальше, а то можно и когтем в глаз получить...
Помогите пожалуйста.
Писала пару дней назад, что коты траванулись.
Напоила их атоксилом, влила нифуроксазид по рекомендации врача. Вчера были бодрые и весёлые, с хорошим аппетитом. А сегодня опять плохо им. К врачу смогу попасть только завтра (и то с трудом представляю, как вести старшего, он очень дикий и просто не даст себя осмотреть нормально)
Что делать с ними? Носы мокрые, температуры нет, старший вялый, котёнок носится на ушах стоит. Не едят ничего. Вчера ели и расстройства не было, сегодня чуток поели и вырыгали сразу. Мелкому опять атоксил дала, старшего физически удержать не могу...
Дорогие форумчане! Я недавно писала по этому поводу,но мне никто не ответилкуда поехать с кошкой , к какому врачу (кроме Португейса),проверить кости таза. Видно что болят,и даже знаю в каких точках ( похоже на суставы). Пока ждала здесь ответ, успели заболеть новой болячкой . Дрожь и боль так и не проходит. Но причину так пока и не нашли.Может на самом деле проблема с костями.Кошке год.Болела каждый месяц чем-то новым((
К@нФет@
Без мяска не ест. Я чуть-чуть совсем положила. У меня кролик отварной.
Мне просто сказали, что рвота слизью может быть и от того, что в желудок ничего кроме воды не поступает (ну разумеется, что присутствует сбой какой-то). Мелкий съел чайную ложку, старший понюхал и пошёл воду пить. Завтра постараемся попасть к врачу, она подробнее уже расскажет
Спросите у врача, может пробиотик дать для нормализации работы кишечника и повышения иммунитета.
Я своему котенку даю уже дней десять, заметно окреп. Даю Лактоферон.
Последний раз редактировалось славия-1; 13.09.2016 в 21:53.
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки