Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 198 из 300 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 6000
  1. Вверх #3941
    Путешественник форума

А что за цена 16 евро от самого ближайшего пригорода до Барселоны?
    Мы из Санта Сусанны (что далеко не самый близкий вариант, 40минут ехать) платили 3 евро в одну сторону. Электричка шла до Пассейдж да Грасия - самый центр.
    А если поселиться в Кастельдефельсе - то он вообще в одной с Барселоной первой зоне - там билеты по одному евро будут.

ps кстати, в целях экономии можно снять квартиру
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Киев - Барселона - Киев

06.08.16 – 10.08.16
    179$

06.08.16 – 13.08.16
    10.08.16 – 13.08.16
    189$

10.08.16 – 17.08.16
    13.08.16 – 17.08.16
    199$

Это цитата с темы агентства Я путешественник. Можете еще поискать, может есть и дешевле....

Но ИМЕННО ПО БАРСЕ тут выгода на лицо!
    нет никаких чартеров ...спецом кинула запросик в личку.. дабы не плодить домыслы..
    ответ - " скидки бывают очень редко и если горит .."...
    а так обычный рейс МАУ и все..

поэтому выгода очень сомнительна.. ибо тур на сайте этого же Путешественника на двоих в захудалом отеле на берегу..стоит 990 евро из Киева с перелетом
    а вот поискать билет из Одессы непосредственно через МАУ и АирФранс можно от 3800 грн в одну сторону..
    дешевле не знаю..

дорогое направление , можно Виззами из Киев до Буды .. а там Райан
    но там по расписанию стыковки никак .. ночь в отеле.. или..
    тоже деньги ..

да еще Мадрид из Киева - дешевле.. намного)

Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Это не на сентябрь. на 6е, 10е и 13е августа можно уже бесплатно отдавать
    +!

видимо поэтому и кинули ) как замануху

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не знаю про перечень, просто эти даты и месяцы знают все жители Испании, а Андалусии- и подавно. .
    честно.. думала , что ты, как истинный житель, .напишешь нам, как не жителям, тут примерные сроки .. и места ..наиболее интересных и масштабных для общего познания..
    ну нет - так нет ..

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    нет никаких чартеров ...спецом кинула запросик в личку.. дабы не плодить домыслы..
    ответ - " скидки бывают очень редко и если горит .."...
    а так обычный рейс МАУ и все..
    Как это нет чартера? Сами летели Азуром из Киева в конце мая.
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А что за цена 16 евро от самого ближайшего пригорода до Барселоны?
    Мы из Санта Сусанны (что далеко не самый близкий вариант, 40минут ехать) платили 3 евро в одну сторону. Электричка шла до Пассейдж да Грасия - самый центр.
    А если поселиться в Кастельдефельсе - то он вообще в одной с Барселоной первой зоне - там билеты по одному евро будут.

ps кстати, в целях экономии можно снять квартиру
    Это вообще идеал получается по соотношению цена=качество. Из нашего городка в одну стороно проезд стоил 8 евро. Но мы Барсой не ограничивались, поэтому и не парились особо по этому поводу
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    честно.. думала , что ты, как истинный житель, .напишешь нам, как не жителям, тут примерные сроки .. и места ..наиболее интересных и масштабных для общего познания..
    ну нет - так нет ..
    Ты издеваешься, да?)) полистай назад, я все время тут пишу, когда и где ферии.. Фото ставлю.. Понимаю, что лень крутить тему назад, но наизусть я тебе все даты не расскажу..

Можешь записать: с 13-20 августа в Малаге ферия. Потом неделю в Альмерии. Первые выходные сентября- Ронда. Начало июля- Марбелья. Feria de Abril в Севилье - в середине апреля.. Кадис- начало мая.

Самые красочные ферии- на Страстной неделе. Стоит ехать смотреть Гранаду, Севилью перед Пасхой. В Малаге тоже красивая ферия сейчас. И Ронда. Очень красивое открытие корриды. Все торреадоры едут по площади в каретах.. Народ аплодирует. Красиво все очень..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.08.2016 в 23:09.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #3946
    Это не экзотика, эта тема давно процветает в Германии, например.

В Испанию ездят за детьми, потому как здесь очень развито ЭКО.

Что касается обследований, вы объясняете своему агенту, который организовывает вам все ситы, какие врачи вас интересуют, какой уровень цен вы рассматриваете по врачам /есть дорогие врачи и дорогие обследования/, какие сроки вам удобны . Так как страховки у вас нет, вы попадаете за свои деньги без очереди на все обследования. Если анализы и консультации общего плана, вполне можно уложиться в 2-4 дня.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.08.2016 в 10:20.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #3947
    Новичок Аватар для angelscloud
    У меня вопрос про аэропорт Барселоны! Узнала, что у них в Терминале 2 бутик victoria's secret... Нашла даже его на схеме аэропорта, но там почему-то надо проходить паспортный контроль и вообще терминал 2 разбит на три здания.. в общем я запуталась. Подскажите, пожалуйста, если я буду вылетать из Терминала Т2В, я смогу попасть в магазин?

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от angelscloud Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про аэропорт Барселоны! Узнала, что у них в Терминале 2 бутик victoria's secret... Нашла даже его на схеме аэропорта, но там почему-то надо проходить паспортный контроль и вообще терминал 2 разбит на три здания.. в общем я запуталась. Подскажите, пожалуйста, если я буду вылетать из Терминала Т2В, я смогу попасть в магазин?
    вот мне тоже интересно как туда можно было попасть, т.к мы как всегда прошли паспортный контроль и думали, что можно будет где то спуститься к магазинам, а нет, сказали нельзя...все магазины остались внизу, а возле нашего терминала даже хорошего дюти фри не было.

9. Вверх #3949
    А вы тоже во 2 терминале? Потому что я читала про 1-й, так там сначала дюти-фри, а потом только паспортный контроль. Но многие думают, как вы, потому что в большинстве аэропортов сначала контроли все надо пройти, а потом уже дютик))) но не тут то было)))

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    А вы тоже во 2 терминале? Потому что я читала про 1-й, так там сначала дюти-фри, а потом только паспортный контроль. Но многие думают, как вы, потому что в большинстве аэропортов сначала контроли все надо пройти, а потом уже дютик))) но не тут то было)))
    честно не помню какой был терминал, но я тоже хотела зайти в VS и вот такая подстава)

11. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для Niamey
    Это Терминал 1. Чтобы попасть в зону дьютифри надо спустиься вниз на экскалаторе. До прохождения паспортного контроля. И да, бутик ВС там есть. После прохождения паспортного контроля вам будет доступно только жалкое подобие дьютика.

Мы так "попали", когда впервый раз в Барселону летали. Это было эпично. Я была мягко говоря этому удивлена. В первый раз такое видела. Кстати, я не заметила особой разницы в цене, что в городских магазинах, что в дьютифри.
    Немного солнца в холодной воде.

12. Вверх #3952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niamey Посмотреть сообщение
    Это Терминал 1. Чтобы попасть в зону дьютифри надо спустиься вниз на экскалаторе. До прохождения паспортного контроля. И да, бутик ВС там есть. После прохождения паспортного контроля вам будет доступно только жалкое подобие дьютика.

Мы так "попали", когда впервый раз в Барселону летали. Это было эпично. Я была мягко говоря этому удивлена. В первый раз такое видела. Кстати, я не заметила особой разницы в цене, что в городских магазинах, что в дьютифри.
    То же самое во Франции- нет разницы особой по цене между магазинами в городах и дьюти-фри. Более того, вино, которое купили в Бордо в обычном супермаркете и стоило по акции 10 евро за бутылку, в дьюти-фри стоило 25 евро....

13. Вверх #3953
    А как во 2-м терминале?

14. Вверх #3954
    Новичок Аватар для Зосимова
    Всем доброй ночи, посоветуйте плиз, кто был на Майорке какие места стоит там посетить? Лечу после 15/09 на 2 недели. И стоит ли лететь в Валенсию на дня 2? Или может куда-то еще посоветуете слетать/съездить по Испании?)) В Барселоне была.

15. Вверх #3955
    Новичок Аватар для анджела7
    девочки, я тут к вам с вопросом. я просто впервые хочу взять тур, чтобы отдохнуть за границей, что-то не хочется дикарем ехать, надоело уже это все. но я их никогда нигде не брала!!(( мне сегодня подружка подсказала такую штуку тревел лист travellist.ua , что тут безопасные и недорогие туры, в том числе и в Испанию. кто-нибудь ездил по этим турам? поделитесь, впечатлениями, пожалуйста, если не сложно!)))
    Последний раз редактировалось анджела7; 06.09.2016 в 10:23.

16. Вверх #3956
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Зосимова Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, посоветуйте плиз, кто был на Майорке какие места стоит там посетить? Лечу после 15/09 на 2 недели. И стоит ли лететь в Валенсию на дня 2? Или может куда-то еще посоветуете слетать/съездить по Испании?)) В Барселоне была.
    В Валенсию ехать однозначно стоит!!! я тоже немножко задавалась этим вопросом, но я не могу, находясь рядом (относительно рядом, просто в Испании), не посмотреть все, что хотелось. И не пожалела ни секундочки, только времени мало было. Она тоже очаровательна, волшебна (не так, как Барселона, но все же..!), хороша и старинно-современна! При всей моей любви к архитектуре прошлого Город науки и искусства поразил неимоверно. (что было ожидаемо все-таки). Езжайте обязательно.
    з.ы. и попробуйте орчату, это местный напиток.

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    В Валенсию ехать однозначно стоит!!! я тоже немножко задавалась этим вопросом, но я не могу, находясь рядом (относительно рядом, просто в Испании), не посмотреть все, что хотелось. И не пожалела ни секундочки, только времени мало было. Она тоже очаровательна, волшебна (не так, как Барселона, но все же..!), хороша и старинно-современна! При всей моей любви к архитектуре прошлого Город науки и искусства поразил неимоверно. (что было ожидаемо все-таки). Езжайте обязательно.
    з.ы. и попробуйте орчату, это местный напиток.
    спасибочки))) что еще посоветуете посмотреть кроме города науки и исскуств? Думаю про БиоПарк...

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    До Био-парка не дошли, не хватило времени. Начать можно с исторического центра, там все очень компактно и интересно. На площади муниципалитета (Plaza ajutamente? не помню точно) - можно зайти в само здаие муниципалитета, очень красиво внутри.
    Если кратко, то Шелковая биржа (La Lonja de la Seda), потом рядом центральный Рынок (там же и орчата).
    обязательно - городской кафедральный собор - там хранится та самая легендарная Чаша Грааля!!! (правда, российских туристов. которые думали, идти или нет внутрь, т.к. деньги платить надо, - это совсем не убедило.)) ) В соборе же - можно подняться на башню Miguelete, там обзорная площадка.
    Недалеко от собора площадь с фонтаном Plaza de la Virgen и базиликой (Basilica de la Virgen de los Desamparados) - там очень красиво внутри, стоит зайти.
    Национальный Музей керамики - внутрь только заглянули одним глазком, но снаружи - очень интересное здание, много-много-много скульптур-статуй-лепки-барокко-рококо.
    Погуляв по улочкам старого города, выйти через Башни Торрес де Серранос - остатки старой городской стены.
    А потом, долго гуляя-идя по парку, который разбили в русле осушенной бурной и непокорной реки Турия, можно дойти до Города науки и искусства.
    Ну и закончить вечер или ночь где-то на набережной, возле моря. Там жизнь бурлит и кипит! (как и мои впечатления на тот момент )

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    До Био-парка не дошли, не хватило времени. Начать можно с исторического центра, там все очень компактно и интересно. На площади муниципалитета (Plaza ajutamente? не помню точно) - можно зайти в само здаие муниципалитета, очень красиво внутри.
    Если кратко, то Шелковая биржа (La Lonja de la Seda), потом рядом центральный Рынок (там же и орчата).
    обязательно - городской кафедральный собор - там хранится та самая легендарная Чаша Грааля!!! (правда, российских туристов. которые думали, идти или нет внутрь, т.к. деньги платить надо, - это совсем не убедило.)) ) В соборе же - можно подняться на башню Miguelete, там обзорная площадка.
    Недалеко от собора площадь с фонтаном Plaza de la Virgen и базиликой (Basilica de la Virgen de los Desamparados) - там очень красиво внутри, стоит зайти.
    Национальный Музей керамики - внутрь только заглянули одним глазком, но снаружи - очень интересное здание, много-много-много скульптур-статуй-лепки-барокко-рококо.
    Погуляв по улочкам старого города, выйти через Башни Торрес де Серранос - остатки старой городской стены.
    А потом, долго гуляя-идя по парку, который разбили в русле осушенной бурной и непокорной реки Турия, можно дойти до Города науки и искусства.
    Ну и закончить вечер или ночь где-то на набережной, возле моря. Там жизнь бурлит и кипит! (как и мои впечатления на тот момент )
    Ох, спасибочки ����������

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Хотим в начале октября сьездить в Барселону на несколько дней. Интересует можно ли в это время еще и в море искупаться и где лучше остановиться, чтоб и море и центр города были недалеко. Спасибо)

Ответить в теме
Страница 198 из 300 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права