|
Ну ты вообще уСё в кучу свалил... капец...
Т.е. ты хочешь сказать, что нужно полное высшее юридическое образование, для того, что бы смочь составить протокол на человека проехавшего под запрещающий знак?
---------------------------
Та для таких делов хватит и простого школьного го аттестата.
Другое дело, что когда грузить начинают то таки да...
Ну и да фиг с тем грузевом.
Фото-видео фиксация. Остановка. Протокол. Пиши письма куда хочешь. А вот уже в суде будут юристы.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
подземний паркинг- под новым привозом, там только мойка и никакого гадюшника. Но и надземный паркинг на 3 этаже много свободных мест (за 4 не знаю, там не была). Я уже давно не ставлю машину на Чижикова. Там спокойней и летом машина не раскаляется. А по дороге можно и на 2 этаже скупиться овощами.
Ну обзывать меня путём цитат не нужно.
Какие должны быть особые навыки для составления протокола при проезде под ряд запрещающих знаков?
Та каким бы не был юр. подкованным нарушитель - это прямое нарушение. Которое и в суде опротестовывать нет смысла.
Я, ещё могу понять речь про протокол составленный, когда спорная ситуация.
--------------------------------------
Задача копа составить протокол.
В развитых странах, камеры, вообще этим занимаются.
И нарушителю автоматом приходит протокол.
А он уже может его обжаловать или нет.
Или, Ты считаешь в Европе, камера имеет высшее образование юридическое?
И самое главное, что и споров особых нет.
-------------------------------------
А, нас, видите ли нужно юр.образование копу.
-------------------------------
На кой ляд?
----------------------------------
Другое дело, что при спорных ситуациях, что бы доказать, что не осёл, наша бюрократическая система, просто порвёт шаблоны мозга - это да.
----------------------------------
А для таких явных нарушений, как в данной теме, что бы составить протокол, нужно хотя бы писать уметь.
--------------------------------
И если бы так почаще делали, то и маразм бы на дороге не увеличивался...
А то развелось либерастов, до фига... все кичаться правами человека, конституцией , наклонностью европейских взглядов....
Были уже тут темки такие...
Как в Европе за ..опу копы взяли ... так и всё.... кончилось умение умничать...
Последний раз редактировалось Langust; 09.09.2016 в 19:36.
Народ о чем споры, каждый водитель знает прекрасно нарушает он или нет, просто когда его ловят на нарушении он пытается доказать что он прав а полицейские не правы в ПДД, нужно для начала не нарушать и тогда ни кто не будет мозг выносить. Наши люди нарушают осознано, поэтому их так же разводят, если ты не нарушаешь тебя ни кто не трогает.
Я вот заходил в паркинг ...)) Там настроили павильонов и продают фрукты. И часто видел табличку что мест нет на вьездном шлакбауме ... На Греческой с паркингом тоже беда, опять торговые места - нету паркингов. Машин много вот паркуются в меру культуры
)) А она сами понимаете какая ...
Хорошо что автор, наконец то понял. Что это не копы у нас такие, а люди такие быки.
И покажите это видео, всем своим активистам и тд.
Вот почему, меня и моих друзей(4-5 сел) которые нормально ездят. Без превышений, нарушений, выкаблучиваний.
За 5-6 лет, никто никогда не разводил, какую то фигню не впаривали. Да, были нарушения, никто не идеален. Но вот по такой схеме как автор говорит, нарушил - молча протокол получил и уехал.
А один есть, которые постоянно гоняет, превышает и тд. И когда его ловят, оп начинает эти песни. Про то что все плохие, косые и тд.
Так вот на заметку, нормальных водителей никто и никогда не трогал и не будет.
А те кто нарушают вечно, и кричат "не пойман - не вор", а когда ловят.
То начинается песни как видео
Автор, объясни мне пожалуйста: Что значит - Они нарушают не специально????? Я в шоке от такого. Дорога и автомобиль - это объекты повышенной опасности! Смотреть на знаки и на светофоры, оценивать дорожную обстановку, предвидеть ситуации, контролировать эту ситуацию - это непосредственные обязанности водителя. Водитель транспортного средства обязан, я подчеркну - ОБЯЗАН быть внимательным и сосредоточенным при управлении. Иначе этот горе водитель сделает беду на дороге. У нас привыкли многие, что сел в кресло, развалился в нем, как перед телеком на диване, и поехал, одной рукой покручивая руль, а второй почесывая яйца, и представляя себе какой он самец. Или вынув руку за борт, едет такой крутой в очках с музыкой на полную. Как ЭТО сможет заметить и, главное, вовремя среагировать на внезапно изменившуюся дорожную ситуацию? Одной рукой? Да никак.
Человек, который понимает, что автомобиль это непросто средство передвижения, а ОРУЖИЕ - будет внимателен и осторожен. Он никогда не поедет под кирпич или на красный свет. А если и поедет - значит он не достаточно внимателен, и ему не место на дороге!!!!!
Блин ... очень однобокое понимание ПДД или банальное незнание их ... Любые правила пишутся так чтобы виноваты были обе стороны в данном случае водители и пешеходы. Если есть сомнения по перечитайте параграф 4й действующих правил, вот к примеру пункт 14й
Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха
Думаю у пешеходов в Одессе не получается нарушить только подпункт Д ... сами понимаете почему.
Сказать надо только несколько вещей - что нарушил, размер ответственности, его права, сроки и порядок уплаты, ну и порядок обжалования.
Нет, стоят, что-то рассказывают. Человек не согласен, пусть обжалует, есть порядок, есть нормы. Начинает быковать, предупреждение. Не дошло, наручники в машину и сверху протокол о сопротивлении и неподчинении.
вполне согласен-диалого быть не должно!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Так прикол-то в том, что все местные правознавцы, ориентирующиеся на Европу и постоянно кричащие о нарушении законов....
В Европе, той же попадают в ..опу...
Не могу найти видео одного местного активиста ДК!!!
Где пытался качать права и всё до одного места...
Зато, тут , как кичился Европейским правом человека....
-------------------------
Относительно недавно, ведь, тут, была эта темка...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ДК обосрались и уже давно))))))))))))))
А тут стандартная песня, я езжу каждый день и все нормально, только меня другое смущает, как олени с утра едут под кирпич от музкомедии по французскому бульвару, там то уже весит знак пару лет, и все равно находятся имбицилы, еще есть такие которые на тебя орут матом, когда им делаешь замечания.
Знаки там не видят все, у нас люди привыкли по памяти ехать а не по знакам....показывай не показывай
а про все остальное-вы серьезно думаете что люди пользуясь "льготами" в один момент вот прям возьмут и перестанут это делать?
Скажем так...в большинстве случаев, от припаркованой на зебре машины на расстоянии квартала можно найти место где ее поставить нормально. Ну у нас почемуто большинство водителей считает что машину можно хоть просто на углу перекрестка кинуть, и ее объедут. ПРо то что можно парковаться заехав одной стороной машины на тротуар-походу не знает вобще никто.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки