всем доброе утро!
всех поздравляю с хорошими Узи и с девочками!))))
а я пошла в поликлинику, наконец обходной лист заполню)
уже наверное все это сделали)))
|
всем доброе утро!
всех поздравляю с хорошими Узи и с девочками!))))
а я пошла в поликлинику, наконец обходной лист заполню)
уже наверное все это сделали)))
Доброе утро, девочки!
Вчера в теме настоящий цветник развели! Всех с хорошими узишками и здоровых всем нам деток!
Хотела спросить может у кого есть хороший эндокринолог...а то моя в декрет ушла....![]()
Девочки, кто едет с Таирова в город , объезжайте Толбухино . Я уже 30 мин в пробке стою . Краснова стоит , Юго западный стоит .
Всем доброе утро! Девчонки, спасибо большое за поздравления! Я до сих пор под впечатлением и не могу нарадоваться что рюшики-бантики продолжаются))) малая от пузика не отходит, на ночь гладила и сказочки рассказывала, какие они все-таки нежные и ласковые эти девочки!
Мой папа на 7 небе от радостной новости, но похоже чуть-чуть обиделся что раньше не сказали, мама очень рада что подтвердилась девуля, а вот брат с новоиспеченной женой сделали вид что они ничего не слышат и не видят, на наши новости никак не отреагировали - мне стояло тааак не приятно пипец ((((
А почему у брата такая реакция? У меня свекры только узнали, тоже очень обрадовались. Только муж шутник сначала говорит им : у нас новости есть. Мама с папой все во внимании, а в муж говорит : мы разводимся. Немая пауза, глаза на лбу, отвисшие челюсти)))))) а потом, конечно, признался))))
Девушки, подскажите пожалуйста, а когда вам выдали направление на мед. Осмотр у ЛОРа, офтальмолога и т.д? Мне ничего не дали до сих пор, только в анкете семейный врач заполнял всякие прививки, текущие болезни и т.д. Пока пуза нет было бы легче все это ходить и подписывать![]()
Доброе утро!!!!
Звонила мне фотограф.
Фоткаться надо до 19,30 , в 20:00 уже темно -это раз.
С Собой брать воды -помыть ноги после, будут в болоте...
Говорит хорошие фото с игрушками, тапочками, носочками...... Одежду рекомендует светлую.....
Мурка, что делаем???? Ты заберешь????
Предлагаю, чтобы ты ее забрала в 15:30
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 09.09.2016 в 09:34.
с именами вообще , как- то не идет.....
Кира, Вероника,Тина, Маша, Настя......Но, такого , чтоб вау.....почему -то нет.....Не чувствую то имя , в кот готова вцепиться)))
Социальные закладки