Сообщение от
ray_skay
Девочки, всем привет! Не могла угнаться за вами, читала понемногу, видела, что вспоминали меня-приятно. ))) Не раз тут писали, что всё познаётся в сравнении, вот и мои приключения меркнут по сравнению с приключениями Алисы... Алиса, в репу писала и еще раз- сил и терпения! Как там у вас?
Расскажу о нас в двух словах. После того неприятног дня, я таки ограничила наше общение с мамой мужа недели на две, то есть примерно две недели мы с ней не виделись вообще. А потом пришлось- крестили малыша. Но даже этот светлый и важный день она умудрилась обоср...ть (не побоюсь этого слова). Очень некрасиво себя повела (не буду вдаваться в подробности), ну мне и сорвало немного крышу- разревелась, когда они уехали, прямо при своей маме и муже, высказала, всё, что накипело мужу. Он, в свою очередь, провел с ней очередную, но более серьезную, как я поняла, беседу. Женщина потом приходила, извинялась. Но после этого вот что- то сломалось во мне. Не могу теперь ни улыбаться, ни нормально разговаривать с ней. Так и получается, что общаюсь, как надменная стерва, наверное. А жаль- правду говорят, что умная свекровь преобретает дочь, а глупая теряет сына. Сына она, конечно не потеряет, но дочь она во мне точно теперь не увидит...
Социальные закладки