Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2128 из 6066 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 121303
  1. Вверх #42541
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мадам младше на 34 года, у нее есть муж, взрослые дети, она по доброте душевной живет с дедушкой??Или по большой любви??Ты знаешь хоть одну историю, где молодая женщина уходит от семьи к пожилому пенсионеру в однокомнатную хрущевку??
    Если у нее есть муж, то значит за деда замуж не сможет выйти официально, тогда чего за дом и бизнес переживать? Она ведь не сможет ни на что притендовать. Ну поживет, скрасит ему старость, а потом к своим детям уйдет, не с чужими же оставаться. Хотя.. тут как получится, мой отец в 65 женился на женщине 50лет, разница хоть и не космическая, но все же. Причем оформил брак, она даже его фамилию взяла, он надеялся, что его досмотрит, а она... ну не знаю на что надеялась))) Мы видели, что он очень ее любит... и через 5 лет она умерла от инсульта. Он очень горевал, потом переделал завещание на своих детей и так с нами и дожил почти до 80 лет. Но если бы она была с ним, однозначно прожил бы дольше и счастливеее.

2. Вверх #42542
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    И по совместительству сотрудница посольства Норвегии. Может, Ауру узнает?)
    Моя свекровь по понятиям, как пишет товарищ а67, классический вариант - ярый противник Европы и все такое.... только церковь и Библия) зуб за зуб - если кто шо ей, и подставь щеку - если кому она))))))

А вот мне весьма близки взгляды а67) уже жду, когда от равенства полов перейдет плавно к однополым бракам, а потом к европейским свекровям, ну и о личном наболевшем) не зря же человек в темку то зашел...
    Не знал, что новеньких у нас не любят, заклюют тока так) а у всех же по-разному... у кого-то и Европа... равенство...
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #42543
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Моя свекровь по понятиям, как пишет товарищ а67, классический вариант - ярый противник Европы и все такое.... только церковь и Библия) зуб за зуб - если кто шо ей, и подставь щеку - если кому она))))))

А вот мне весьма близки взгляды а67) уже жду, когда от равенства полов перейдет плавно к однополым бракам, а потом к европейским свекровям, ну и о личном наболевшем) не зря же человек в темку то зашел...
    Не знал, что новеньких у нас не любят, заклюют тока так) а у всех же по-разному... у кого-то и Европа... равенство...
    Я тебе скажу по-секрету, новеньких не любят нигде)) Так что нечего расслабляться, пусть борется за место под солнцем) Отгребет маленько, а там, если приживется, и о его свекрови послушаем, пожалеем, совет дадим)
    У моей свекрови прямо темная полоса-тяжело переболела ОРВи с осложнениями, потом сдерла какую-то фигню очками на переносице, пошла в поликлинику, там не глядя отправили в онко, где она провела целый день в очередях, взяли анализ, сделали УЗИ всех органов, нарыв даже не промыли, она до сих пор в шоке, никуда идти больше особо не хочет.А я не спокойна,потому что что за неделю же не то, что пол башки может разнести. а и до заражения крови дойти можно. Накрутила мужа, вроде поедет с ней еще к врачу как только она чуть отойдет.
    Последний раз редактировалось kiti; 01.09.2016 в 09:55.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #42544
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я в диком восторге, когда обсуждают европейские реалии, в лучшем случае побывав в Европе в рамках автобусного тура...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #42545
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Если человек в своем уме, то право распоряжаться своим имуществом есть ТОЛЬКО у него. ИМХО. Это может быть несправедливо, кому-то обидно, возможно, даже подло (если обещал десятилетиями одному, а отдал другому) но это право незыблемо должно быть для всех, я считаю. А те, кто с помощью взяток, подлогов и несовершенной системы пытается вымутить "свою долю" вопреки воле покойного, у меня вызывают только жалость и брезгливость. Простите за прямоту. Вообще, уверена, что за любую несправедливость ответит если не виновник, то его дети/внуки.
    Говорить о несправедливости к себе и при этом рассматривать возможность воспользоваться столь же несправедливыми методами для достижения СВОИХ целей попахивает цинизмом.....

"Знов за рибу гроші".
    А почему, собственно дети не должны переживать за свой бизнес? За дом, который они строили?
    Ты бы благородно надула губки и отошла в сторону? "Не верю"(с)
    Все мы благородные, пока лично нас не касается.
    Мадам младше на 34 года, у нее есть муж, взрослые дети, она по доброте душевной живет с дедушкой??Или по большой любви??Ты знаешь хоть одну историю, где молодая женщина уходит от семьи к пожилому пенсионеру в однокомнатную хрущевку??
    А почему дети СВОЙ дом и бизнес как-то не оформили? Ведь после смерти матери они могли абсолютно законно претендовать на часть ее наследства наравне с отцом, да и поговорить о разделении бизнеса документально, а не устраивать беседы о морали с 70-летним отцом, который имел неосторожность привязаться к молодухе. А уж после раздела свою долю отец может оставлять кому захочет, ИМХО.

6. Вверх #42546
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А почему дети СВОЙ дом и бизнес как-то не оформили? Ведь после смерти матери они могли абсолютно законно претендовать на часть ее наследства наравне с отцом, да и поговорить о разделении бизнеса документально, а не устраивать беседы о морали с 70-летним отцом, который имел неосторожность привязаться к молодухе. А уж после раздела свою долю отец может оставлять кому захочет, ИМХО.
    Может он еще не решил кому и что оставлять, а вот закон в случае его смерти "его обяжет".

7. Вверх #42547
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Говорить о несправедливости к себе и при этом рассматривать возможность воспользоваться столь же несправедливыми методами для достижения СВОИХ целей попахивает цинизмом.....

1. После смерти матери было не до того
    2. Отец всегда настаивал на том, чтоб бизнес и недвижимость были оформлены на сыновей, чем они сейчас и занимаются ( по последним данным)
    3. Отец собирается официально оформить отношения со своей подругой.
    На этой мажорной ноте предлагаю закончить тему с дедушкой.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #42548
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Бизнес семейный- отец и два сына много лет работают, и чего они должны его делить с левой тетей?
    Не изнасиловала, была домработницей, а потом очень быстро в койке оказалась
    прям история мыльной оперы))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #42549
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, всем привет! Не могла угнаться за вами, читала понемногу, видела, что вспоминали меня-приятно. ))) Не раз тут писали, что всё познаётся в сравнении, вот и мои приключения меркнут по сравнению с приключениями Алисы... Алиса, в репу писала и еще раз- сил и терпения! Как там у вас?

Расскажу о нас в двух словах. После того неприятног дня, я таки ограничила наше общение с мамой мужа недели на две, то есть примерно две недели мы с ней не виделись вообще. А потом пришлось- крестили малыша. Но даже этот светлый и важный день она умудрилась обоср...ть (не побоюсь этого слова). Очень некрасиво себя повела (не буду вдаваться в подробности), ну мне и сорвало немного крышу- разревелась, когда они уехали, прямо при своей маме и муже, высказала, всё, что накипело мужу. Он, в свою очередь, провел с ней очередную, но более серьезную, как я поняла, беседу. Женщина потом приходила, извинялась. Но после этого вот что- то сломалось во мне. Не могу теперь ни улыбаться, ни нормально разговаривать с ней. Так и получается, что общаюсь, как надменная стерва, наверное. А жаль- правду говорят, что умная свекровь преобретает дочь, а глупая теряет сына. Сына она, конечно не потеряет, но дочь она во мне точно теперь не увидит...

10. Вверх #42550
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Не могла угнаться за вами, читала понемногу, видела, что вспоминали меня-приятно. ))) Не раз тут писали, что всё познаётся в сравнении, вот и мои приключения меркнут по сравнению с приключениями Алисы... Алиса, в репу писала и еще раз- сил и терпения! Как там у вас?

Расскажу о нас в двух словах. После того неприятног дня, я таки ограничила наше общение с мамой мужа недели на две, то есть примерно две недели мы с ней не виделись вообще. А потом пришлось- крестили малыша. Но даже этот светлый и важный день она умудрилась обоср...ть (не побоюсь этого слова). Очень некрасиво себя повела (не буду вдаваться в подробности), ну мне и сорвало немного крышу- разревелась, когда они уехали, прямо при своей маме и муже, высказала, всё, что накипело мужу. Он, в свою очередь, провел с ней очередную, но более серьезную, как я поняла, беседу. Женщина потом приходила, извинялась. Но после этого вот что- то сломалось во мне. Не могу теперь ни улыбаться, ни нормально разговаривать с ней. Так и получается, что общаюсь, как надменная стерва, наверное. А жаль- правду говорят, что умная свекровь преобретает дочь, а глупая теряет сына. Сына она, конечно не потеряет, но дочь она во мне точно теперь не увидит...
    Это и есть обратная сторона долгого терпения.... Сперва молчат-молчат, а потом бац... у усё! Капец! И хрен редьки не слаще))
    Уж лучше спокойно в глаза сразу и по факту... да, неприятно... да, будут дуться... но это цветочки в сравнении с "накипело"))

Просто отпустите все... вы же пар выпустили... если нет, довыпустите))) и с чистого листа! И сразу пулю в лоб спокойно и вежливо, а то с трясущимися руками промахнуться можно)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #42551
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение

привет. у меня пока спокойно, но про сломалось - это в точку, у меня причем в отношении обоих. а со свекровью под любыми предлогами в скайпе не говорю, просто не хочу.
    очень обидно, что у тебя такое светлое событие было омрачено! (((((((((( шо ж она там отмочила(((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #42552
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    xxx: Помню, сижу я такая вся беременная, и тут поступает информация от свекрови, что в мае рожать примета плохая...

Свекрови такие свекрови )
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #42553
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    xxx: Помню, сижу я такая вся беременная, и тут поступает информация от свекрови, что в мае рожать примета плохая...

Свекрови такие свекрови )
    Бгггггг... Навеяло.
    Мы ж приехали в Одессу с уже мужем в медовый месяц. Пригласила меня подружка к себе домой на шашлыки, а живёт она дома с родителями. Ну и сидим, её мама спрашивает о том, о сем и тут перед нами у пиалки просто на ровном месте откалывается кусок, трескается и падает. Поскольку пиалка стояла между мной и мужем, то с задумчивым на нас взглядом нам было сказано: "Это плохая примета". Я хотела сказать, что дом их, тарелка их, и вообще это откровенный Китай, но сидела и улыбалась... Кстати, подруга выходила по всем приметам замуж, только примету, что её уже давно бывший муж нигде не работал ни дня никого не смутила.
    Но то ладно, теперь все переживают, что 40 летний брат подруги с 4 комнатной квартирой все адын, савсэм адын...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #42554
    Модератор

Меня маман заставила 27 декабря расписаться. Я до сих пор в шоке от своей свадьбы))). Планировала летом, у моря, в легком шелковом платье... Пришлось галопом за две недели все организовать, потому что мама в декабре вспомнила, что следующий год высокосный. Все абсолютно гости думали, что я залетела и поэтому такая внезапная свадьба. Мне было тупо все равно, из меня всю кровь выпили за эти недели.
    Сейчас вот думаю, если бы у моей мамы был сын, то его жена была бы звездой этой темы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #42555
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Бгггггг... Навеяло.
    Мы ж приехали в Одессу с уже мужем в медовый месяц. Пригласила меня подружка к себе домой на шашлыки, а живёт она дома с родителями. Ну и сидим, её мама спрашивает о том, о сем и тут перед нами у пиалки просто на ровном месте откалывается кусок, трескается и падает. Поскольку пиалка стояла между мной и мужем, то с задумчивым на нас взглядом нам было сказано: "Это плохая примета". Я хотела сказать, что дом их, тарелка их, и вообще это откровенный Китай, но сидела и улыбалась... .
    тем не менее, именно у тебя теперь новый (надеюсь,более подходящий) муж, так что пиалка того.. не ошиблась
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #42556
    Модератор

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    тем не менее, именно у тебя теперь новый (надеюсь,более подходящий) муж, так что пиалка того.. не ошиблась
    Так это вроде при этом муже пиалка коцнулась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #42557
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так это вроде при этом муже пиалка коцнулась.
    нее, она ж только что за второго замуж вышла
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #42558
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    За сутки до свадьбы вспомнили, что... кольца не купили. Вечером созвонились с ювелиром, отвесли золото. В 8 утра муж забрал. Кольца по виду тонкие, но кованные - около 5гр. В 16 свекр на свадьбе решил продемонстрировать свои крепкие зубы, просто все свои истории и методы уринотерапии к тому времени он уже рассказал. Короче. Вот это кольцо сына и зубами его сжимает. К 8 вечера ювелиру приносят на ремонт кольцо. Он охренел... Кольцо раскатали, но трещина внутри осталась. Вот жду, когда там примета про треснутые кольца сбудется...20 лет, между прочим, жду.

19. Вверх #42559
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    За сутки до свадьбы вспомнили, что... кольца не купили. Вечером созвонились с ювелиром, отвесли золото. В 8 утра муж забрал. Кольца по виду тонкие, но кованные - около 5гр. В 16 свекр на свадьбе решил продемонстрировать свои крепкие зубы, просто все свои истории и методы уринотерапии к тому времени он уже рассказал. Короче. Вот это кольцо сына и зубами его сжимает. К 8 вечера ювелиру приносят на ремонт кольцо. Он охренел... Кольцо раскатали, но трещина внутри осталась. Вот жду, когда там примета про треснутые кольца сбудется...20 лет, между прочим, жду.
    В твоём случае это не примета про треснутые кольца.
    Это примета про треснутого свёкра. )))))))) Она гласит, что через поколение природа отдыхает, и у треснутых родителей вполне себе нормальный адекватный сын. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #42560
    Знатная приколистка
    П.С. Умница, а как кольцо с пальца твоего мужа попало свёкру в зубы?
    Неужто муж добровольно отдал? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 2128 из 6066 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права