Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 936 из 1196 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 23912
  1. Вверх #18701
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Кстати, нужна помощь в выяснении страницы в ВК по телефону.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #18702
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Кстати, нужна помощь в выяснении страницы в ВК по телефону.
    Так телефон пишите - здесь или в личку, а то угадывать я не умею и вряд ли научусь.

3. Вверх #18703
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Просто Вы этим не интересуетесь, ну в смысле не читаете же регулярно какие-то сайты, где жертвы мошенничества жалуются, не задаетесь целью разобраться в каких-то из описанных ситуаций и т.д., а так - это доступно каждому в интернете. Но могу Вас успокоить, мошенники этим не будут заниматься, потому что найти и проанализировать всю информацию - это кропотливый (знаете, такой канцелярский нудный) труд. А мне просто хочется чем-то голову занять, ведь в силу возраста играть в стрелялки мне не интересно, а стоять весь день возле плиты или таскать тряпку тоже лень.
    И за это Вам 👍👍👍. У меня нет на это времени, и да , пока и желания тоде. Мне приходится торчать у плиты)) я декретная мать))) и читаю сейчас только как гавкают собачки, мяукают кошечки и тд.
    Но Вы конечно супер. Еще раз Вам 👍👏👏
    ( Извините за офтоп)

🌟🌟🌟🌟🌟

4. Вверх #18704
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Сегодня стала счастливым обладателем Рено Меган два сообщения за утро с т.0633440869

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    В России зафиксирован новый вид мошенничества. Аферисты звонят гражданам, представляются инженерами сотовой связи и предлагают набрать на телефоне определенную комбинацию цифр и символов.

Вам может позвонить незнакомый человек с незнакомого телефона и представившись инженером компании, представляющей услуги сотовой связи, задать пару-тройку нейтральных вопросов о качестве связи. Затем, когда диалог будет налажен, собеседник сообщит, что компания проверяет вашу мобильную линию и попросит нажать комбинацию символов и цифр, например #90 или #09.

Ни в коем случае не выполняйте просьбу такого «инженера»! Если вы это сделаете, то предоставите злоумышленнику доступ к своей сим-карте, после чего он сможет не только совершать за ваш счет звонки, но и управлять вашим мобильным банком, если он подключен.

Будьте внимательны!
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #18706
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В России зафиксирован новый вид мошенничества. Аферисты звонят гражданам, представляются инженерами сотовой связи и предлагают набрать на телефоне определенную комбинацию цифр и символов.

Вам может позвонить незнакомый человек с незнакомого телефона и представившись инженером компании, представляющей услуги сотовой связи, задать пару-тройку нейтральных вопросов о качестве связи. Затем, когда диалог будет налажен, собеседник сообщит, что компания проверяет вашу мобильную линию и попросит нажать комбинацию символов и цифр, например #90 или #09.

Ни в коем случае не выполняйте просьбу такого «инженера»! Если вы это сделаете, то предоставите злоумышленнику доступ к своей сим-карте, после чего он сможет не только совершать за ваш счет звонки, но и управлять вашим мобильным банком, если он подключен.

Будьте внимательны!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #18707
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Сегодня стала счастливым обладателем Рено Меган два сообщения за утро с т.0633440869
    2 сообщения=2 машины
    Вот это повезло
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #18708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    2 сообщения=2 машины
    Вот это повезло
    та куда такой автопарк? со стоянкой опять же проблемы будут..))

9. Вверх #18709
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    та куда такой автопарк? со стоянкой опять же проблемы будут..))
    Люди просто не понимают своего счастья. Им ведь предлагается идеальная схема - заплатил 1% от стоимости и спи спокойно! Машина как-бы есть, а проблем ваще никаких нет. И так дальше. Собрал парк машин на телефоне и можно хвастать знакомым/друзьям от росте состоятельности, постепенно удаляя отстойные мафынки и добавляя более престижные марки.
    Сто машин по цене одной - не так уж и плохо для начала, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 11.09.2016 в 12:11.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #18710
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Ну вот, и мне привалило счастье. Сегодня прямо с утра, выиграла автомобиль "Chery Arrizo 7". Детали по телефонам 0958520755, 0664676872, http://www.invest-cash.com.ua, а прислано с тел.+380731313318. Во повезло

11. Вверх #18711
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Ну вот, и мне привалило счастье. Сегодня прямо с утра, выиграла автомобиль "Chery Arrizo 7". Детали по телефонам 0958520755, 0664676872, http://www.invest-cash.com.ua, а прислано с тел.+380731313318. Во повезло
    Люди, которые этим занимаются не могут не читать инет и не знать, что их раскусили. Но если продолжают, то значит лохи не перевелись.

12. Вверх #18712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    сказка...
    мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Цитата Сообщение от Evermore Посмотреть сообщение
    Причём очень затянутая и не очень реалистичная. Разводила в таком случае или сразу перестанет отвечать или начнёт петушится и посылать, как зек с видео выше.
    вам наверняка виднее, как обязаны вести себя люди,
    но тем не менее
    это правда

ЗЫ боже, как давно я с этими классными смайликами не сталкивалась, легкий овердоз

13. Вверх #18713
    юрист
    с видеорегистратором все закончилось хорошо. после сбора всех личных данных обо всех причастных (отдельное спасибо Hbnfv) , подготовки проекта публикации о подробном раскрытии схемы мошенничества с данными участников, их страницами в соц сетях и предупреждением, что если не вернут деньги весь интернет узнает об этом, которая была предупредительно разослана самому Оголюку, его жене, маме и тете, на следующий день деньги вернули...
    Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    вам наверняка виднее, как обязаны вести себя люди,
    но тем не менее
    это правда
    нас посетил автодиллер, проводящий розыгрыш машин? где мои пять выигранных авто?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #18714
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

нас посетил автодиллер, проводящий розыгрыш машин? где мои пять выигранных авто?
    Cкачай, распечатай и катайся! Всего за 1%, который пойдет на выплату пенсий и прочих соцвыплат!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #18715
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    с видеорегистратором все закончилось хорошо. после сбора всех личных данных обо всех причастных (отдельное спасибо Hbnfv) , подготовки проекта публикации о подробном раскрытии схемы мошенничества с данными участников, их страницами в соц сетях и предупреждением, что если не вернут деньги весь интернет узнает об этом, которая была предупредительно разослана самому Оголюку, его жене, маме и тете, на следующий день деньги вернули...
    Поздравляю!

16. Вверх #18716
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Тоже хотелось поначалу поздравить с победой, но че-то как-то...
    Получается, мошенник от вас просто откупился. Вы получили назад свои деньги за обещание не обнародовать его данные и схемы мошенничества. И он будет продолжать дальше обманывать других людей. При этом цена вопроса 400 грн или около того (регистратор за 1000 он все-таки прислал). Сколько он еще обманет людей? Наверное, не мало.
    Не знаю, как бы я поступил на вашем месте, поэтому ни осудить, ни поздравить не могу.
    Наверное, с мошенниками нужно действовать их методами. Деньги вернул, а его данные все равно выложить. Пусть потом предъявляет претензии.
    Имхо.

17. Вверх #18717
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Данные уже обнародованы - тут )) по поиску можно найти

18. Вверх #18718
    юрист
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Значит Оголюк может находиться в Украине (хотя я не очень верю в то, что на "Новой почте" невозможно забрать деньги не лично), а его напарник/подельник сидит где-нибудь на турецком или египетском курорте и отрабатывает вторую часть мошеннической схемы.

Насколько мне известно - ответственность за неответ на звонок налоговой не предусмотрена, так что он может игнорировать эти звонки.

А смысл? Ребята гребут деньги, и на ваши претензии у них давно готов ответ.
    Вот если бы вы подключили киберполицию - тогда, возможно, дело могло бы сдвинуться с мертвой точки.
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Тоже хотелось поначалу поздравить с победой, но че-то как-то...
    Получается, мошенник от вас просто откупился. Вы получили назад свои деньги за обещание не обнародовать его данные и схемы мошенничества. И он будет продолжать дальше обманывать других людей. При этом цена вопроса 400 грн или около того (регистратор за 1000 он все-таки прислал). Сколько он еще обманет людей? Наверное, не мало.
    Не знаю, как бы я поступил на вашем месте, поэтому ни осудить, ни поздравить не могу.
    Наверное, с мошенниками нужно действовать их методами. Деньги вернул, а его данные все равно выложить. Пусть потом предъявляет претензии.
    Имхо.
    схема полностью раскрыта. повторю (с другого ресурса):

стал я давеча жертвой интернет-мошенничества. пришлось приложить определенные усилия для реституции. я пообещал что в случае возврата денег не буду публиковать личные данные мошенников. слово держу. но суть мошенничества расскажу. нужен мне хороший видеорегистратор с GPS-треккером. у меня был такой, украли разбив боковое стекло, когда всего один раз не снял его с лобового стекла на стоянке возле кинотеатра в вечернее время. давно выбираю и не могу найти оптимальное соотношение цены и качества. и вот однажды случайно наткнулся на рекламу на сайте: http://best-sell.su/jsale/landings/ua/cardinal/… видеорегистратор Cobra 5 в 1, в том числе и антирадар и GPS-треккер всего за 1492 грн по акции, до конца которой осталось пол часа (до 24.00), и если не успеть, придется покупать такой за 2995 грн. обнаружил этот сайт я в 23.30, что в какой-то мере объясняет то, что не сильно вник. заказать его можно путем ввода своего номера телефона и имени. на следующий день мне перезвонили, подтвердили что регистратор именно тот, который на сайте. я тогда подтвердил что "да, хочу". выслали на отделение "новой почты", оплата при получении. вроде ничто не предвещало мошенничества. через день пришла смс, что регистратор пришел в Одессу. проверяю, в коробке регистратор тот что на картинке, гарантийный талон есть. передаю деньги... еду домой и начинаю детально рассматривать содержимое коробки. читаю руководство и не нахожу там функций антирадар и GPS-треккера. потом обращаю внимание что отсутствует название Cobra. он на самом деле называется Full HD 1080P и купить его можно за 695 грн. http://ek.ua/ek-item.php… начинаю изучать гарантийный талон. в нем нет никаких сведений о продавце. указан номер мобильного, при попытке позвонить - "номер отключен или заблокирован". смотрю номер отправителя, указанный в накладной "Новой почты". он подозрительный - 0631111111. при попытке позвонить - "этот номер не закреплен ни за одним из абонентов". есть ФИО отправителя и все. изучаю сайт, на котором заказал. ни одного телефона не указано. адрес: 127282, г. Киев, ул. Широкая 12а, офис 118, и продавцом является ООО "Торгснаб" - ОГРН 1147746227408. странный индекс и номер? если заменить Киев на Москва, то в там действительно по этому адресу находится ООО "Техснаб". а Киеве по этому адресу жилой дом и то, не 12а, а 12. На следующий день мне приходит смс, что мои деньги получены отправителем регистратора. и так, сумма ущерба 900 грн., и у меня регистратор, который с такими ограниченными функциями мне не нужен. у меня нет ни одного телефона, по которому можно было бы связаться с продавцом. нет и его адреса... ощущать себя лохом очень обидно... начинаем розыск. в накладной есть ФИО продавца, он ФОП. нахожу в реестре, есть адрес регистрации и мобильный. пытаюсь позвонить, оказывается входящие звонки невозможны если не набрать впереди 819. набираю, предупреждают что звонок будет стоить 16 грн/минута. но все-равно трубку не берет. знакомая умеет по номеру мобильного искать страницу в соцсетях. нашла его в "одноклассниках". написал ему письмо, что не хорошо обманывать,я возвращаю регистратор, верни деньги. продублировал письмо его жене, маме, тете, которые у него в друзьях. жена его ответила мне матом. он сам скинул номер с именем, типа, звони ему, он все объяснит. потом звонок, типа из интерет-магазина (номер не опознан) - а что вас не устраивает? - мошенничество не устраивает! (бросают трубку). иду на риск - с "новой почты" возвращаю регистратор отправителю с указанием выдать при условии возврата денег. скидываю ему в "одноклассниках" номер накладной и предупреждаю, что если не заберет на почте с возвратом денег, опубликую все его личные данные во всех соцсетях. в ответ звонок "друга" с наглым ответом что "никто ничего забирать не будет и я ничего не докажу". нашли по номеру звонящего его страницы в соцсетях, ФИО, ИНН, адрес регистрации, наличие недвижимости в собственности, адрес его работы. (я в шоке, сколько можно найти о человеке всего лишь по его номеру. соцсети - зло!) отправил звонившему все что знаю про него, предложив передать другу, пусть вернет деньги, и я них забываю. он в шоке, ответил что я не имею право собирать личные данные. ответил что обманывать людей больший грех, нежели собирать данные о мошенниках. позавчера написал его жене, маме, тете (они на его фамилии) и ему еще одно письмо со всеми данными продавца и друга, и что вся их мошенническая схема будет раскрыта. или он забирает регистратор возвращая деньги. мне никто не ответил, но вчера пришла смс, что регистратор забран. сегодня получил деньги... не покупайте ничего в интернете на непроверенных сайтах))) пусть мой опыт будет кому-то полезным... да, видеорегистраторов Cobra не существует в принципе. под этой маркой выпускают только антирадары....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #18719
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Поздравляю, у меня два дня назад Шкода Октавиа. )))))))))))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #18720
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А мн евообще предложили забрать фигову тучу денег наличкой,смс прислали,осчастливили,блин)
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 936 из 1196 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права