Подскажите, сколько стоит приём врача в Резника на Дворянской?
| ||
Тема: Медкомиссия и медосмотр
Подскажите, сколько стоит приём врача в Резника на Дворянской?
30 грн это благотворительность платите в кассу рядом с регистратурой 1й кабинет
Подскажите пожалуйста, психиатр Громова с поликлиники дет. на Толбухина не ушла ещё в отпуск, а то не могу дозвонится в регистратуру.
Девочки,пожалуйста, подскажите сколько стоит "купить" медкомиссию перед садом?Буду очень благодарна!!!!!!
Девочки скажите где вы проходите врачей??? Наша районная на Краснослободской...но там все в отпуске....Можно ли пройти в любой другой поликлинике врачей???? И если да подскажите где можно чтоб по меньше очередь... Мы хотим все пройти сами вот только вопрос где... Спасибо большое с меня +
Добрый день,у кого -то есть список врачей,которых нужно пройти для сада??
Девочки кто-то знает , что если перед садом соскоб на энтеробиоз сдать 1 раз на скотч в синево , а не 3 раза возить палочку в их лабораторию ?(6 поликлиника на толбухина ). То он действителен ?
Девочки, вопрос) Для прохождения медосмотра остался участковый педиатр и и дошкольный кабинет. Что раньше? В каком порядке? Просто они у нас в разных местах территориально, по жаре не хочется 2 раза гонять.
добрый день! а кроме поликлиники районной можно еще где-то пройти врачей перед школой?
Девочки, добрый день!
Скажите, пожалуйста, какой список врачей для прохождения медкомиссии в 73-й сад? или в любой сад список врачей одинаковый?
Спасибо!
Мамы 14-летних девочек, подскажите, где можно получить запись от детского гинеколога для школьного профосмотра без обязательного навязываемого осмотра. Считаю, что он должен в этом возрасте проводиться по показаниям и при наличии жалоб. Нам хотелось бы получить запись на основании беседы о менструальной цикле и отсутствии жалоб, так как причин для вмешательства не видим. Наша не расспросив есть ли жалобы, сразу позвала ребенка на кресло в обязательном порядке.
Можно в личку. Спасибо. И напишите, можно ли его пройти без прописки по данному району.
Обратитесь в Резника, объясните ситуацию , надо без осмотра, если нет жалоб. Там хороший врач.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Подскажите, где на Слободке можно пройти в порядке очереди фтизиатра, иммунолога и дермтолога? В областной обслужат без направления?
Всем привет.
Кто то может подсказать цену медосмотра и комиссии ВКК по приморскому району? )
У нас нет прививок.
13/11)))
Социальные закладки