Оказалось, что он сам себе нравится! Больше всего! И любит он себя, оказалось!
|
Оказалось, что он сам себе нравится! Больше всего! И любит он себя, оказалось!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Меня нарисованные по телу брови бесят) как увижу на молодой девочке, плююсь) Кто вообще это придумал и почему это считается нормальным? В таком случае можно и ресницы до бровей рисовать карандашом как мы это делали в детстве, да все что угодно! раньше над бабусями кто себе брови рисовал смеялись, а теперь это норма)
Эх, Одесса...
Вчера смотрела один из выпусков Орла и Решки за 2011 год про Стокгольм. Отгадайте кто там засветился как бы "случайно"? ГрЫша Решетник!!! Любитель ездить пицепом, оказывается. Путешественник)))
Эх, Одесса...
Духовні люди не можуть не подобатись і не викликати повагу. Те, що вн прибрав більш розумну дівчину лише говорить про те, що його наміри були знайти собі супутницю для тусовок без обов"язків. А така дівчина, Юля чи інші подібні, на це не підуть, бо їм це не потрібно. А Гульона - це стрикоза на квіточках.
Ми переможемо цю російську наволоч.
http://fakty.ua/222064-dmitrij-cherkasov-ya-dostatochno-dolgo-icshu-nastoyacshuyu-lyubov
Девочки, новая статья про нового Холостяка! Там мало нового, но все таки...
Съемки седьмого сезона проекта «Холостяк» в самом разгаре. Продюсеры пока держат в тайне имена девушек, которым удалось пройти первый отбор. Как и то, в каких странах будут проходить съемки шоу. Над проектом трудится команда из 80 человек. Два художника-постановщика и десять операторов отвечают за то, какую картинку в результате увидит зритель. Кстати, на финальные «церемонии роз» уходит сотня этих красивых цветов. Премьера романтического реалити запланирована на весну 2017 года. Ведущим шоу по-прежнему остается Григорий Решетник. За пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» будет отвечать одна из бывших участниц проекта Роза Аль-Намри.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Слыхивала по радиво,шо у Костика дочка родилась.Так шо Добрянська молодец.Уже 2-х ему родила.
Наткнулась с утра на конференцию на КП российского Холостяка - Жени Левченко. Вещает о футболе и нашей сборной на Евро-2016. Все-таки он был хорош, зараза) Только девицы попались ему тогда ни рыба, ни мясо...
Показать скрытый текст
немного футбола
Да нормальная, кстати, Алина. Мне она нравилась своими человеческими качествами. Как персонаж на СТБ она была скучна и неинтересна (думаю, ей такую роль прописали). Это вечно недовольное лицо. Ну и, конечно же, неуверенная в себе.
С улыбкой ей гораздо лучше. Я только рада, если у нее все сложилось с мужским полом. Она не "гнилая", как мне кажется.
И да, по мне так лучше быть естественной, в любых внешних проявлениях, чем клонированной муклой.
Для меня Воробьев, наоборот, оказался провалом всех провалов. Более "фальшивого" героя я еще не видела ни в одном сезоне. Эти заготовленные речи, заламывание рук и слезы - чистой воды театр одного актера. При чем не очень талантливого))) Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные...
Не знаю, не знаю. Я видела его в нескольких передачах и шоу, он везде "играет". Возможно он придумал себе эту роль.
Я не скажу, что он мне импонирует, мне просто интересно было за ним наблюдать, но, в какой-то момент, надоело, поэтому я сразу посмотрела финал. В его слезы тоже особо не поверила. Но сам финал был весьма неожиданный для меня)
Социальные закладки