Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2404 из 3189 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48061
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    думаете, они не в курсе?)
    думаю они не в курсе, имея опыт общения с владельцами сайтов и их менеджерами, часто владельцы не в курсе. Если у владельца менталитет не наш, то он не создает бизнес с целью кинуть партнеров, и для него репутация очень важна. Я уверена на 99 процентов, что владелец не в курсе про кидалово его менеджеров, рекомендую проверить)
    второй вопрос- по generationlove- это только у нас почти нулевой оборот, проблемы у сайта- или у нас? ) не могу понять)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

3. Вверх #48062
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    думаю они не в курсе, имея опыт общения с владельцами сайтов и их менеджерами, часто владельцы не в курсе. Если у владельца менталитет не наш, то он не создает бизнес с целью кинуть партнеров, и для него репутация очень важна. Я уверена на 99 процентов, что владелец не в курсе про кидалово его менеджеров, рекомендую проверить)
    второй вопрос- по generationlove- это только у нас почти нулевой оборот, проблемы у сайта- или у нас? ) не могу понять)
    Сталин не знал о репрессиях (с)

4. Вверх #48063
    Новичок
    вы очень сильно ошибаетесь про действия менеджеров
    хотя бы по той простой причине, что их нет

ЮАЛедис настолько маленький сайт, что их саппорт состоит только из 1 человека
    а выплаты производит непосредственно сам владелец, который находится в Харькове
    и то - только если вы до него дозвонитесь и у него будут карманые деньги чтобы с вами расплатиться

Вот вам собственно и ответ по поводу менталитета ... наш он или нет ...

из этого сайта просто выжимаются последние соки
    фактически за счет тех новых людей, которые туда приходят и готовы поработать не перспективу ...

а какая перспектива - уже несколько человек тут обрисовало ...
    очень хотелось бы чтобы было меньше жертв такого нечестного ведения бизнеса
    и владелец спустился с небес на землю ...

5. Вверх #48064
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтобы создать этот самописным бот?

6. Вверх #48065
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Заливайте историю к нам)
    Подскажите куда

7. Вверх #48066
    Цитата Сообщение от burnwithin Посмотреть сообщение
    вы очень сильно ошибаетесь про действия менеджеров
    хотя бы по той простой причине, что их нет

ЮАЛедис настолько маленький сайт, что их саппорт состоит только из 1 человека
    а выплаты производит непосредственно сам владелец, который находится в Харькове
    и то - только если вы до него дозвонитесь и у него будут карманые деньги чтобы с вами расплатиться

Вот вам собственно и ответ по поводу менталитета ... наш он или нет ...

из этого сайта просто выжимаются последние соки
    фактически за счет тех новых людей, которые туда приходят и готовы поработать не перспективу ...

а какая перспектива - уже несколько человек тут обрисовало ...
    очень хотелось бы чтобы было меньше жертв такого нечестного ведения бизнеса
    и владелец спустился с небес на землю ...
    я почему-то была уверена всегда, что у них в штатах владелец, а тут по месту девочки сидят- кураторы. что-то напутала, но лет 8 назад у ним активно ехали, насколько я знаю и офис с областном центре мог делать 20 штук в месяц. Это все, что я про них помню) мы с ними тогда не могли начать работать, потому что у нас в городе был уже их филиал. Сейчас они нас приглашали, но на каких-то странных условиях, что их куратор за обучение берет 10 или 20 процентов, чему может учить куратор агентство с опытом 9 лет, не знаю, поэтому мы отказались от таких заманчивых условий))) мы сами обучаем много кого)

8. Вверх #48067
    Цитата Сообщение от burnwithin Посмотреть сообщение
    Подскажите куда
    scamfaces.com - есть такой сайт со скаммерами из Украины - полезно бы всем туда позаливать таких разводил , мы размещали одну свою "красотку"

9. Вверх #48068
    Посетитель
    Кто знает чей это сайт http://www.dreamconnections.com ?? Ктото работает с ними?

10. Вверх #48069
    Новичок
    я почему-то была уверена всегда, что у них в штатах владелец, а тут по месту девочки сидят- кураторы. что-то напутала, но лет 8 назад у ним активно ехали, насколько я знаю и офис с областном центре мог делать 20 штук в месяц. Это все, что я про них помню) мы с ними тогда не могли начать работать, потому что у нас в городе был уже их филиал. Сейчас они нас приглашали, но на каких-то странных условиях, что их куратор за обучение берет 10 или 20 процентов, чему может учить куратор агентство с опытом 9 лет, не знаю, поэтому мы отказались от таких заманчивых условий))) мы сами обучаем много кого)
    я с ЮАЛедис проработал около 15 лет
    да, были владельцы в Америке и Харькове
    и были большие суммы заработков
    это было тогда же, когда международному дейтингу в Украине доверяли многие
    но, потом начался спад, по причине того, что в развитие сайта не вкладывалось ничего
    началась дележка денег просто потому, что их стало меньше
    потом америкос вроде как вышел из бизнеса
    денег больше не становилось ... а жить все еще хотелось на широкую ногу ...
    натура владельца вылезна наружу ...

по поводу кураторов ...
    я мог быть одним из таких кураторов, которые могли вам предлагать сотрудничать
    но это было не обучение, а полноценная поддержка
    причина, зачем такие кураторы были нужны - вас никто ничему не научит и не подскажет что делать
    просто потому, что нет человеческих ресурсов в саппорте

в итоге мое сотрудничество закончилось когда лично я курировал 8 филиалов и кажется мне что никто не жаловался ...

сайт был ... но сейчас он умирает, причем по всем фронтам ...

11. Вверх #48070
    Посетитель
    Кто работает на глории брайд. У вас нормально по выплатам

12. Вверх #48071
    Новичок
    Обналичиваю с карты пионер в банке гривну . Помогу обналичить агентствам у кого есть с этим проблемы , к примеру Крымские агентства. Кому интересно- пишите в личную почту.

13. Вверх #48072
    Посетитель Аватар для Royo
    Поделюсь своим опытом сертификации бота в Анастасии.

Запрашиваете через ВО API ключ.
    Передаете разработчику, он его должен интегрировать в программу и передать вам исходный код.
    Далее передаете на аттестацию, через пару дней получаете ответ.
    Если все подходит, продлевают действие ключа на 3 месяца. Готово!

Сам бот может быть коммерческий, никаких запретов нет. Я уточнял этот вопрос, если 100, 1000, 10000 агентств пришлют один и тот же код на аттестацию - без проблем, никаких замечаний, штрафов не будет. Сам я использовал распространенный коммерческий бот, все названия звучавшие здесь на форуме, допускаются к аттестации, не надо делать свой индивидуальный. Не могу понять, откуда вообще это взяли и страх наводят...

14. Вверх #48073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение

Передаете разработчику, он его должен интегрировать в программу и передать вам исходный код.

Сам бот может быть коммерческий, никаких запретов нет. Я уточнял этот вопрос, если 100, 1000, 10000 агентств пришлют один и тот же код на аттестацию - без проблем, никаких замечаний, штрафов не будет. Сам я использовал распространенный коммерческий бот, все названия звучавшие здесь на форуме, допускаются к аттестации, не надо делать свой индивидуальный. Не могу понять, откуда вообще это взяли и страх наводят...
    Подскажите, а администрация уточняла у вас перед сертификацией используете ли вы в данный момент какой либо коммерческий бот? Мне просто пришел вопрос от администрации, использую ли я Sender Service или какой либо другой бот в данный момент . Не знаю что правильно ответить, я то использую, но мне уже сказали на форуме, что если я подтвержу это, то вероятнее всего будет штраф.

15. Вверх #48074
    Посетитель

Я обратилась в службу поддержки Sendr service, мне сообщили что их программа уже сертифицирована и я могу пользоваться, а сообщать об этом администрации или нет это мой личный выбор. То есть по сути разработчики Sender Service не будут интегрировать мой API ключ в программу и присылать мне исходный код? Но ключ API нынешний действует 30 дней? как мне потом его использовать? Ничего не понятно(

16. Вверх #48075
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Я обратилась в службу поддержки Sendr service, мне сообщили что их программа уже сертифицирована и я могу пользоваться, а сообщать об этом администрации или нет это мой личный выбор. То есть по сути разработчики Sender Service не будут интегрировать мой API ключ в программу и присылать мне исходный код? Но ключ API нынешний действует 30 дней? как мне потом его использовать? Ничего не понятно(
    Я уверен уже все крупные разработчики прошли сертификацию, но ответ от "Sendr service" вам дан неверно, так как ключ API выдается каждому агентству индивидуально и под отдельное агентство, пользоваться чужим API просто невозможно.
    Вы сами должны запросить свой личный API через ВО интегрировать в программу и передать на сертификацию.
    В моем случае пришлось дважды отправлять одну и ту же программу на сертификацию, так как у меня два агентства. Так же и вам, нужно отправить программу с своим интегрированным API и пройти всю процедуру указанную на сайте.

В продолжении с личной переписки:
    "У меня бот в данный момент Sender Service я обратилась к ним по скайпу, они мне сообщили, что уже прошли сертификацию и что ключ я просто должна вводить в програму там где опции и пользоваться? Подскажите пожалуйста это все верно? просто ключ это мне выдали на 30 дней. Я так поняла что мне с администрации в любом случае напишут касательно этого через 30 дней. Они же мне выслали этот API ключ"

В любом случае, уточняйте у Анастасии. В моем случае мне пришлось дважды высылать код с интегрированный API, но сертификацию я прошел еще 5 числа.
    Последний раз редактировалось Royo; 09.09.2016 в 10:13.

17. Вверх #48076
    Новичок
    У всех Анастасия работает нормально? У нас то на страничку не заходит, у некоторых дизайн новый и нет графы входа ... Дурдом

18. Вверх #48077
    Новичок Аватар для lugansta
    Ребят, кто открывал счет в Польше, в Millennium банк ? Скажите , какой там swift код банка корреспондента?
    Столкнулись с проблемой, при смене реквизитов на Чармдэйт, сам банк дал только IBAN и swift код своего банка.
    Изображения

19. Вверх #48078
    Частый гость Аватар для Варыний

Не все так просто. Например мой бот не дает код, чтобы отправить его аднминам Насти. И что делать? Писать свой? Так что больше вопросов чем ответов.

20. Вверх #48079
    Новичок
    ребят ,кто пишет скрипты для кликермена ?гапишите в ЛС

21. Вверх #48080
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Можете сообщить им, что используете нашу рассылку. Свой API ключ прописывайте в специальном поле нашего приложения и работайте.

Ответить в теме
Страница 2404 из 3189 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права