Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2602 из 6903 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 138049
  1. Вверх #52021
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Оказалось, что он сам себе нравится! Больше всего! И любит он себя, оказалось!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

2. Вверх #52022
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Оказалось, что он сам себе нравится! Больше всего! И любит он себя, оказалось!
    Да уж,благородным и добрым назвать его язык не поворачивается назвать! В отличие от Чмерковского,Френсиса, даже Искорнева,Мельника. Константина и вспоминать не охота(((
    Последний раз редактировалось Людам; 08.09.2016 в 15:16.

3. Вверх #52023
    Посетитель Аватар для Веточка сакуры.
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Да, я тоже была удивлена, что эту Юлю убрал, а Алену оставил и в итоге ж и выбрал, и молодость не засмущала. Мне кажется, ему не нравятся такие одухотворенные барышни, как из 19 века. Он же у нас тусовщиком оказался)))
    В Алены- он не первый и не последний, а эта Юля еще наивная девочка, вот он и не захотел ее портить.

4. Вверх #52024
    Не покидает форум
    Ozuna, дорогая, дело в том, что она тоже накрашенная, там в шоу была, и еще пытались, ее в салоне украсить, всячески! И не получилось! А Снежка, без макияжа, блеклая, как белый лист, что хочу, малюю! Нарисовали кралю!!!
    А мне она чем-то импонирует, красавицей ее назвать трудно, но что-то в ней есть привлекательное) Снежа не нравится хоть накрашенная, хоть нет, она вульгарная и ее профессия наложила свой отпечаток так сказать, очень отталкивающая внешность)
    Эх, Одесса...

5. Вверх #52025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Внешне мне нравилась вот эта участница, Юля.

Мне тоже) на первый взгляд) прямо тургеневская барышня)
    Эх, Одесса...

6. Вверх #52026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Сарочка, а ты представь рядом с ней умытых, без макияжа, без силикона, ресниц, тату бровей и т.д...Снежану, или Алену...вот это будет страх))))
    Меня нарисованные по телу брови бесят) как увижу на молодой девочке, плююсь) Кто вообще это придумал и почему это считается нормальным? В таком случае можно и ресницы до бровей рисовать карандашом как мы это делали в детстве, да все что угодно! раньше над бабусями кто себе брови рисовал смеялись, а теперь это норма)
    Эх, Одесса...

7. Вверх #52027
    Не покидает форум
    Вчера смотрела один из выпусков Орла и Решки за 2011 год про Стокгольм. Отгадайте кто там засветился как бы "случайно"? ГрЫша Решетник!!! Любитель ездить пицепом, оказывается. Путешественник)))
    Эх, Одесса...

8. Вверх #52028
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Да, я тоже была удивлена, что эту Юлю убрал, а Алену оставил и в итоге ж и выбрал, и молодость не засмущала. Мне кажется, ему не нравятся такие одухотворенные барышни, как из 19 века. Он же у нас тусовщиком оказался)))
    Духовні люди не можуть не подобатись і не викликати повагу. Те, що вн прибрав більш розумну дівчину лише говорить про те, що його наміри були знайти собі супутницю для тусовок без обов"язків. А така дівчина, Юля чи інші подібні, на це не підуть, бо їм це не потрібно. А Гульона - це стрикоза на квіточках.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #52029
    http://fakty.ua/222064-dmitrij-cherkasov-ya-dostatochno-dolgo-icshu-nastoyacshuyu-lyubov
    Девочки, новая статья про нового Холостяка! Там мало нового, но все таки...
    Съемки седьмого сезона проекта «Холостяк» в самом разгаре. Продюсеры пока держат в тайне имена девушек, которым удалось пройти первый отбор. Как и то, в каких странах будут проходить съемки шоу. Над проектом трудится команда из 80 человек. Два художника-постановщика и десять операторов отвечают за то, какую картинку в результате увидит зритель. Кстати, на финальные «церемонии роз» уходит сотня этих красивых цветов. Премьера романтического реалити запланирована на весну 2017 года. Ведущим шоу по-прежнему остается Григорий Решетник. За пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» будет отвечать одна из бывших участниц проекта Роза Аль-Намри.

10. Вверх #52030
    Постоялец форума Аватар для torie
    Слыхивала по радиво,шо у Костика дочка родилась.Так шо Добрянська молодец.Уже 2-х ему родила.

11. Вверх #52031
    Новичок Аватар для TheLesiaV
    Наткнулась с утра на конференцию на КП российского Холостяка - Жени Левченко. Вещает о футболе и нашей сборной на Евро-2016. Все-таки он был хорош, зараза) Только девицы попались ему тогда ни рыба, ни мясо...

Показать скрытый текст
    немного футбола

12. Вверх #52032
    Посетитель Аватар для Веточка сакуры.
    http://fakty.ua/222064-dmitrij-cherkasov-ya-dostatochno-dolgo-icshu-nastoyacshuyu-lyubov
    Девочки, новая статья про нового Холостяка! Там мало нового, но все таки...
    Ему важно, чтобы девушка была самореализована, мне кажется, это он загоняется уже. Для многих- 20 с лишним лет это только старт карьеры и первые успехи.

13. Вверх #52033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    Ему важно, чтобы девушка была самореализована, мне кажется, это он загоняется уже. Для многих- 20 с лишним лет это только старт карьеры и первые успехи.
    Да какая разница? Важно то что чувак хочет жениЦца)))) Как и все предыдущие, ну прям оооооочень хочет))) Уже дом строит)))
    Эх, Одесса...

14. Вверх #52034
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    Это, все пустая болтовня, для журналистов: самореализация и т.п. Умничает!...Лишь бы, не был самовлюбленным пиарщиком, как предыдущий!

15. Вверх #52035
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Это, все пустая болтовня, для журналистов: самореализация и т.п. Умничает!...Лишь бы, не был самовлюбленным пиарщиком, как предыдущий!
    Калина развела Ику, как лоха.. И чем ему оставалось ещё заниматься, только пиаром самовлюблённым)))

16. Вверх #52036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Калина развела Ику, как лоха.. И чем ему оставалось ещё заниматься, только пиаром самовлюблённым)))
    Эта статья была не о нем, а о новом Х) Ика уже никому не интересен, да и не был никогда, кроме небольшой горстки знакомых и ну очень специфических фанаток)
    Эх, Одесса...

17. Вверх #52037
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Да нормальная, кстати, Алина. Мне она нравилась своими человеческими качествами. Как персонаж на СТБ она была скучна и неинтересна (думаю, ей такую роль прописали). Это вечно недовольное лицо. Ну и, конечно же, неуверенная в себе.
    С улыбкой ей гораздо лучше. Я только рада, если у нее все сложилось с мужским полом. Она не "гнилая", как мне кажется.
    И да, по мне так лучше быть естественной, в любых внешних проявлениях, чем клонированной муклой.

18. Вверх #52038
    Цитата Сообщение от TheLesiaV Посмотреть сообщение
    Наткнулась с утра на конференцию на КП российского Холостяка - Жени Левченко. Вещает о футболе и нашей сборной на Евро-2016. Все-таки он был хорош, зараза) Только девицы попались ему тогда ни рыба, ни мясо...

Показать скрытый текст
    немного футбола
    Для меня лично он был, вообще, никаким. Смотрела выборочно, кусками. Поняла, что - ну совсем не мое. Ни по типажу, ни по характеру. Мне из русских интересен был только Батруха Ну и Воробьева немного посмотрела, по-скольку, как персонаж он весьма эпотажный.

19. Вверх #52039
    Новичок Аватар для TheLesiaV
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Для меня лично он был, вообще, никаким. Смотрела выборочно, кусками. Поняла, что - ну совсем не мое. Ни по типажу, ни по характеру. Мне из русских интересен был только Батруха Ну и Воробьева немного посмотрела, по-скольку, как персонаж он весьма эпотажный.
    Для меня Воробьев, наоборот, оказался провалом всех провалов. Более "фальшивого" героя я еще не видела ни в одном сезоне. Эти заготовленные речи, заламывание рук и слезы - чистой воды театр одного актера. При чем не очень талантливого))) Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные...

20. Вверх #52040
    Цитата Сообщение от TheLesiaV Посмотреть сообщение
    Для меня Воробьев, наоборот, оказался провалом всех провалов. Более "фальшивого" героя я еще не видела ни в одном сезоне. Эти заготовленные речи, заламывание рук и слезы - чистой воды театр одного актера. При чем не очень талантливого))) Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные...
    Не знаю, не знаю. Я видела его в нескольких передачах и шоу, он везде "играет". Возможно он придумал себе эту роль.
    Я не скажу, что он мне импонирует, мне просто интересно было за ним наблюдать, но, в какой-то момент, надоело, поэтому я сразу посмотрела финал. В его слезы тоже особо не поверила. Но сам финал был весьма неожиданный для меня)

Ответить в теме
Страница 2602 из 6903 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя