Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1143 из 1368 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #22841
    Посетитель
    Девочки, вопрос. Пошла 41 нед, моя Г сказала что если вдруг не рожу до понедельника, прийти в жк(#9 у меня) за направлением в РД. С этим направление потом в пн ехать с сумками в РД или как?
    Сказала что мне перенашивать не желательно и вообще я должна родить к этому времени..хотя что-то уже 2й день затишье.

...моя врач ушла в отпуск, и направление я должна буду получить у другого Гинеколога

И ещё вопрос, сколько вы брали с собой перчаток? Стерильных и не стерильных
    Я приготовила 10 не ст. И 5 ст. хватит или поийдется докупать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    🐸20.09.2016 💞

3. Вверх #22842
    Частый гость
    Полностью поддерживаю.Рожала в апреле.Молоко пришло на третьи сутки и я грудь расцедивала,так ко мне все кто заходил в палату ругали"да ты что?щачем?нельзя!" А ещё больше смешили лежавшие со мной роженицы,которые пытались меня переубедить,что это плохо))))
    Я и с первым не давала прикорм.Но когда пришло молоко,рыдала от боли,тк не получалось самой расцедится,а они не помагали.Ьегала за всеми,деньги предлагала-но аж через 1,5суток ,акушерка у кот.я рожала на смене-расцедила.Так за эти 1,5суток моих мучений,мне зеленой и неопытной врачи рекомендовали прикладывать лёд.....так "благодаря им" я застудила протоки,имела постоянные застои в течении 1,5лет ГВ и "заработала" лактостаз,который есть до сих пор,даже спустя 4года.Короче девчонки,учитесь сами расцениваться ведь ваше здоровье никто вам не вернёт.И не слушайте их-НЕ ложите лёд на грудь!!!

4. Вверх #22843
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот и мне сказали не цедить, и я через пару дней вернулась в рд с высокой темпой. меня сцедили и дальше я уже не допускала застоя. главное не цедить до конца грудь, тк будет еще больше прилив. но не допускать переполнения

5. Вверх #22844
    Мама года
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.Рожала в апреле.Молоко пришло на третьи сутки и я грудь расцедивала,так ко мне все кто заходил в палату ругали"да ты что?щачем?нельзя!" А ещё больше смешили лежавшие со мной роженицы,которые пытались меня переубедить,что это плохо))))
    Я и с первым не давала прикорм.Но когда пришло молоко,рыдала от боли,тк не получалось самой расцедится,а они не помагали.Ьегала за всеми,деньги предлагала-но аж через 1,5суток ,акушерка у кот.я рожала на смене-расцедила.Так за эти 1,5суток моих мучений,мне зеленой и неопытной врачи рекомендовали прикладывать лёд.....так "благодаря им" я застудила протоки,имела постоянные застои в течении 1,5лет ГВ и "заработала" лактостаз,который есть до сих пор,даже спустя 4года.Короче девчонки,учитесь сами расцениваться ведь ваше здоровье никто вам не вернёт.И не слушайте их-НЕ ложите лёд на грудь!!!
    Все верно! Лед это самая крайняя мера, допустимая при очень высокой температуре. А вообще нет ничего лучше рук, капусты и траумеля. И не применяйте болтушки, в некоторых случаях они только увеличивают воспаление, согревая, приводят к маститу. А вообще, думаю, что при поднятии температуры, можно обратиться к акушеркам, а если они откажут, идти к врачу, у которого рожали или дежурному. Тогда помощь наверняка окажут.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 08.09.2016 в 23:24.

6. Вверх #22845
    Посетитель Аватар для Stasia
    Кстати мне лед помогал, у каждого по разному. Я прикладывала не на долго. Молокоотсосом гематому соска получила, мне воронка по размеру не подошла =( Потом ездила в роддом с температурой 41 чтобы меня рассцеживали т.к. сама себя не в состоянии была расцедить. Слава Богу, спасибо аккушерке, откормила до 7мес. и узнала что беременна потому что молока не стало.
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение

7. Вверх #22846
    Посетитель Аватар для Stasia
    Меня почти под ноль сцеживали тк получился застой в каналах и выходило молоко почти как сметана.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот и мне сказали не цедить, и я через пару дней вернулась в рд с высокой темпой. меня сцедили и дальше я уже не допускала застоя. главное не цедить до конца грудь, тк будет еще больше прилив. но не допускать переполнения

8. Вверх #22847
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Пошла 41 нед, моя Г сказала что если вдруг не рожу до понедельника, прийти в жк(#9 у меня) за направлением в РД. С этим направление потом в пн ехать с сумками в РД или как?
    Сказала что мне перенашивать не желательно и вообще я должна родить к этому времени..хотя что-то уже 2й день затишье.

...моя врач ушла в отпуск, и направление я должна буду получить у другого Гинеколога

Мне так тоже давали направление и я приехала, меня там оформили и после оформления решали уже на дневной стационар или просто на стационар . Но думаю на таком сроке на дневной уже нет , скорее всего будет вопрос стимуляции так что для ночёвки точно лучше взять вещи, а если есть кому привезти потом для родзала, то пусть позже привезут .желаю, чтобы до понедельника началась родовая деятельность!

9. Вверх #22848
    Постоялец форума Аватар для Copine

Мне тоже моя врач на 41 неделе сказала, если до понедельника не родишь приходи будем что-то решать, так я в субботу быстренько и родила, желаю Вам того же)
    Забрал муж фото с торжественной выписки, девочки - это кошмар, я конечно понимаю, что на 3 день после родов редко кто конфетка, но ТАК ужасно я не выглядела! Просто руки оторвать этим дебильным "фотографам", мне было бы стыдно такое людям отдавать. Так что 100 раз подумайте, прежде чем соглашаться на этот цирк, испортили мне под конец впечатления, козлы.

10. Вверх #22849
    Посетитель Аватар для fanci-funic

у меня 08.09 было пдр, врач сказала,если не рожу прийти 09.09 за направлением, вот сегодня взяла направление и пришла в рд, взяла тапочки,халат,деньги,обменку,паспорт. оформили в патологию, взяли анализ крови,мочу, посмотрели на кресле-на открытие, сделала узи и ктг ( все ок) , шейка закрыта, назначили свечи гинофлор для размягчения шейки и отпустили домой. если бы было открытие,то уже не отпустили бы.

11. Вверх #22850
    Посетитель Аватар для zorge
    Девочки, подскажите, плиз, Златова принимает по субботам?

12. Вверх #22851
    Мама года
    Цитата Сообщение от zorge Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, Златова принимает по субботам?
    0675576231 это ее мобильный, узнайте сами

13. Вверх #22852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    у меня 08.09 было пдр, врач сказала,если не рожу прийти 09.09 за направлением, вот сегодня взяла направление и пришла в рд, взяла тапочки,халат,деньги,обменку,паспорт. оформили в патологию, взяли анализ крови,мочу, посмотрели на кресле-на открытие, сделала узи и ктг ( все ок) , шейка закрыта, назначили свечи гинофлор для размягчения шейки и отпустили домой. если бы было открытие,то уже не отпустили бы.
    Тоже пдр 8.09, и по УЗИ 9.09
    Но я 2й день с температурой, и тянущими болями как на мес.

🐸20.09.2016 💞

14. Вверх #22853
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    Тоже пдр 8.09, и по УЗИ 9.09
    Но я 2й день с температурой, и тянущими болями как на мес.

мне вчера узист перенес срок на 13.09! ставлю второй день свечи,пробка частями начала выходить,поясница потягивает... я так понимаю дело пошло...

15. Вверх #22854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    мне вчера узист перенес срок на 13.09! ставлю второй день свечи,пробка частями начала выходить,поясница потягивает... я так понимаю дело пошло...
    У меня по идее дело пошло давно..никак что-то не начнётся. Вот температурю и отекла очень в ногах сегодня. Вы на УЗИ по своей инициативе пошли?
    Я хотела а мне сказали не надо.последнее узи было на 32 нед

🐸20.09.2016 💞

16. Вверх #22855
    У меня по идее дело пошло давно..никак что-то не начнётся. Вот температурю и отекла очень в ногах сегодня. Вы на УЗИ по своей инициативе пошли?
    Я хотела а мне сказали не надо.последнее узи было на 32 нед

я надеюсь вы уже в рд?

17. Вверх #22856
    Новичок
    Подскажите, если кто знает, пожалуйста! В какой роддом везут, если вызывать скорую??? Спасибо!

18. Вверх #22857
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    По адресу проживания

19. Вверх #22858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я надеюсь вы уже в рд?
    Нет( я все жду схваток..
    Темпа на вечер спала.
    Я ездила как то изза треников(38 нед) , меня посмотрели и сказали что ещё недельку-две я могу гулять. И сказали приезжать когда будет 2 схватки за 10 минут.
    Но читаешь истории когда схватки начинаются начинаются тоооолько после прокола пузыря и задумываешься не твой ли это случай
    Если я поеду туда, то меня ж уже никто не отпустит домой на выходных на таком сроке?

🐸20.09.2016 💞

20. Вверх #22859
    бейба, оттеки, темпа. срок рожать.я б на вашем месте уже давно бы сдалась в рд. ну или позвоните врачу, я так понимаю у вас Лариса Ивановна.
    думаю она вам скажет тоже что и я.

21. Вверх #22860
    Посетитель Аватар для Ursena
    Девочки, кто знает сколько щас стоит одноместная палата?

Ответить в теме
Страница 1143 из 1368 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права