Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 378 из 508 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 10142
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ок господа и дамы! Давайте по новому, очередной моресрач не тему "завязать с морем", давно уже эта тема не поднималась)))!
    ЗЫ. Если шо, я сам уже 2 раза "завязывал", а мой брат три))))).
    Есть отдельная тема, поэтому поводу, как раз всплыла недавно.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #7542
    Посетитель
    Если шо, я сам уже 2 раза "завязывал", а мой брат три))))).
    "Кодироваться" не пробовали?

3. Вверх #7543
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    "Кодироваться" не пробовали?
    Разве что только осталось у кузнеца...))))). Но я еще не настолько пьян, чтобы меня могли к нему отволочь))...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ок господа и дамы! Давайте по новому, очередной моресрач не тему "завязать с морем", давно уже эта тема не поднималась)))!
    ЗЫ. Если шо, я сам уже 2 раза "завязывал", а мой брат три))))).
    Давай! Рано или поздно заканчивать приходится всем,просто немногие об этом задумываются.
    Все остальные видимо считают себя "горцами клана МакЛаудов" и собираются работать вечно

5. Вверх #7545
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Давай! Рано или поздно заканчивать приходится всем,просто немногие об этом задумываются.
    Все остальные видимо считают себя "горцами клана МакЛаудов" и собираются работать вечно
    Одно дело когда тебя уже "попросят с ноги", а другое - уйти сам. новая тема для срача - "Ждать пока выпнут или гордо уйти самому?"

6. Вверх #7546
    Одно дело когда тебя уже "попросят с ноги", а другое - уйти сам. новая тема для срача - "Ждать пока выпнут или гордо уйти самому?"
    Царь,ты описываешь варианты в которых мореман сам всем рулит и керует.Все может быть намного банальнее и проще:готовясь к следующему рейсу моряк проходит обследования-лечения в каком-либо мед.центре,в котором ему заносят подарок в виде какого-либо гепатита или ВИЧ.Он об этом узнает только при прохождении медкомиссии своего крюинга,не верит и кричит что это ошибка.
    Рейс сорван,все варианты на будущее связанные с этой работой похерены.Депрессняк,бухло и семейные скандалы.Дальше варианты.

Кстати,ничего из вышеописанного не придумано-все взято из жизни. И у нас засудить врачебную фирму за заражение своего пациента во время прохождения им лечения НЕРЕАЛЬНО,проверено.

7. Вверх #7547
    Царь,ты описываешь варианты в которых мореман сам всем рулит и керует.Все может быть намного банальнее и проще:готовясь к следующему рейсу моряк проходит обследования-лечения в каком-либо мед.центре,в котором ему заносят подарок в виде какого-либо гепатита или ВИЧ.Он об этом узнает только при прохождении медкомиссии своего крюинга,не верит и кричит что это ошибка.
    Рейс сорван,все варианты на будущее связанные с этой работой похерены.Депрессняк,бухло и семейные скандалы.Дальше варианты.

Кстати,ничего из вышеописанного не придумано-все взято из жизни. И у нас засудить врачебную фирму за заражение своего пациента во время прохождения им лечения НЕРЕАЛЬНО,проверено.
    Тут согласен, но вариант есть, и даже опробован! Подробности в личке, если захочешь.

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.

Вариантов может быть великое множество, как говориться, "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". Это очень трудно быть готовым к тому, что вся твоя жизнь может поменяться, еще труднее планы на отход построить. Всем кажется, что моря, - это вечно. Я тоже был таким. Но теперь все по другому. Нужно быть готовым к любому кризису и любому исходу событий. И ничего и не от кого не ждать, тогда и разочарований не будет.

Важно понять, что никто тебе ничего не должен и принять это как факт.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #7549
    Тут согласен, но вариант есть, и даже опробован! Подробности в личке, если захочешь.
    Спасибо,уже все давно поросло травой...
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вариантов может быть великое множество, как говориться, "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". Это очень трудно быть готовым к тому, что вся твоя жизнь может поменяться, еще труднее планы на отход построить. Всем кажется, что моря, - это вечно. Я тоже был таким. Но теперь все по другому. Нужно быть готовым к любому кризису и любому исходу событий. И ничего и не от кого не ждать, тогда и разочарований не будет.

Важно понять, что никто тебе ничего не должен и принять это как факт.
    Это тяжко понять и принять,особенно когда ты находишься в обойме,достаточно молод и тебе еще не надоело играть в моряка-подфлажника
    Обычно этим никто не заморачивается до "первого звонка".

10. Вверх #7550
    Сократ форума
    Спасибо,уже все давно поросло травой...

Это тяжко понять и принять,особенно когда ты находишься в обойме,достаточно молод и тебе еще не надоело играть в моряка-подфлажника
    Обычно этим никто не заморачивается до "первого звонка".
    Каковы примеры "первого звонка"?

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Каковы примеры "первого звонка"?
    Видимо когда ты уже не так легко и быстро как раньше начинаешь проходить медкомиссию .
    Хотя "звонки" у каждого свои,индивидуальные.

12. Вверх #7552
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Видимо когда ты уже не так легко и быстро как раньше начинаешь проходить медкомиссию .
    Хотя "звонки" у каждого свои,индивидуальные.
    Тут не только в здоровье дело, вариантов бесчисленное множество. Когда у меня со здоровьем была жопа, я еще не реагировал, думал с кем не бывает_) Ну здоровье поправил, все хорошо, но когда начал задерживаться дома на 4-6-8 месяцев, понял, что с работой кирдык, пора завязывать, раз в год ходить в моря (контракт у меня максимум 2 месяца), да на зарплату, ради которой раньше я бы даже трубку телефона не поднял, меня не устраивает.

И тут 2 варианта, можно дальше прошибать головой стену и уверять себя, что нефтяной кризис, - это временно, что все наладиться, нужно только переждать (ведь многие себя такой мыслью тешат, не так-ли?).... Либо нужно принять ситуацию и понять, что это все, финиш, что нужно искать что-то на берегу уже вчера! Завтра будет поздно, останешься по уши в долгах в ожидании рейса (а кто из моряков в долг не жил пока с работой было туго?), а потом денег не будет ни начать тут ничего, ни долги раздать. За квартиру платить будет нечем, семью кормить нечем, бухло-наркота, и прочие "приятности", связанные с отсутствием денег.

Каждый сам выбирает себе путь. Я выбрал. Нет, если предложат что-то интересное в море, я конечно пойду, но специально этого ждать не буду. Буду тут пока крутиться, в любом случае наступит тот день, когда уже морей не будет для меня лично. У каждого наступит такой день. Просто не каждый это может осознать.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #7553
    Новичок
    4-й механик очень желает работать на круизных судах. Много лет проработал на круизниках в различных должностях. Затем закончил ОНМА и сделал несколько контрактов в торговом флоте, теперь хочу вернуться снова на пассажирский флот. Есть ли какие-то варианты для меня. Буду очень благодарен за помощь.

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от aleksengineer Посмотреть сообщение
    4-й механик очень желает работать на круизных судах. Много лет проработал на круизниках в различных должностях. Затем закончил ОНМА и сделал несколько контрактов в торговом флоте, теперь хочу вернуться снова на пассажирский флот. Есть ли какие-то варианты для меня. Буду очень благодарен за помощь.
    Как то так очень загадочно звучит... "В различных должностях" - это официант, утилити, карпантер и т.д.)))? А на торговом - кем работал? Повар? Боцман))?
    Просто если ты работал везде 4-м механиком, то какая разница какой тип судна? А если всем из перечисленных, и чейчас вдруг возжелал быть именно инженером и именно на пассажире - это другое дело))))....

15. Вверх #7555
    Новичок
    Как то так очень загадочно звучит... "В различных должностях" - это официант, утилити, карпантер и т.д.)))? А на торговом - кем работал? Повар? Боцман))?
    Просто если ты работал везде 4-м механиком, то какая разница какой тип судна? А если всем из перечисленных, и чейчас вдруг возжелал быть именно инженером и именно на пассажире - это другое дело))))....
    Поясняю: на круизниках работал Assistant Houskeeping Manager и Bar waiter, а на торговом - Engine Cadet, Engineer Trainee, 4th Engineer. Я постоянно развиваюсь

16. Вверх #7556
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Извините, что не по теме, но...
    Большая просьба, уважаемые моряки, если у вас случайно есть ненужные комбезы, размер любой подходит, (можно любого цвета, можно б/у, но в хорошем состоянии) передать нашему волонтеру для ребят в АТО.
    Я свои запасы уже опустошила.

Из темы просьба "Помощь раненым солдатам из зоны АТО. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую." http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=930
    Цитата Сообщение от Оксана-Квиточка Посмотреть сообщение
    Всем добрый!
    Снова поступила просьба от ребят танкистов 17-й танковой..Снова просят комбезы рабочие..Очень им по душе пришлись все те,что вы передавали ранее,те которые выдают нашим морякам в рейсах..
    Пожалуйста,мы давно уже не просили,может уже поднакопились и залежались у кого нибудь..Пишите,звоните 063 66 74 76 Оксана
    Можно также, кто желает, занести комбезы в волонтерскую комнату при госпитале, часы работы : пн-пт с 12-17 ч. (возле приемного отделения), на кулёк наклеить записку "для Оксаны-Квиточки".

Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2

заранее всем откликнувшимся
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.09.2016 в 15:59.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от aleksengineer Посмотреть сообщение
    Поясняю: на круизниках работал Assistant Houskeeping Manager и Bar waiter, а на торговом - Engine Cadet, Engineer Trainee, 4th Engineer. Я постоянно развиваюсь
    Если 4-м работал - не вижу проблем. Разве что пассажирских крюингов у нас сто грамм на ведро.... Иди в любой и просись - услышат. Тем более, не все супруги согласны отпускать мужей на пассажиры. По идее - там не такая конкуренция.
    У греков много пассажиров, прозвони им.

18. Вверх #7558
    Новичок
    Если 4-м работал - не вижу проблем. Разве что пассажирских крюингов у нас сто грамм на ведро.... Иди в любой и просись - услышат. Тем более, не все супруги согласны отпускать мужей на пассажиры. По идее - там не такая конкуренция.
    У греков много пассажиров, прозвони им.
    Как раз проблемы есть:во-первых - из этих "ста грамм" большая часть занимается отправкой на пассажиры обслуживающего персонала; во-вторых - должность четвёртого механика на пассажирах встречается очень редко, до 3-го не дотягиваю (говорят мало опыта), а мотористы - все филиппинцы. Как то так

19. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    4мех исключительно на пассажир? Зачем?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #7560
    Частый гость Аватар для vitaliss
    Нужно племянника устроить на плавпрактику. ОНМА 3 курс навигатор. Если есть кто может помочь, прошу в лс.

Ответить в теме
Страница 378 из 508 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права