Та он через Школьный сбежит.
|
Та он через Школьный сбежит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Нужна поддержка наших одесситов против продажи ОПЗ! "Встретим" Ющенко в аэропорту! https://forumodua.com/showthread.php?t=210636
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Да дайте вы уже наконец президенту пообщаться с пчелами. Ему пчелы ближе, чем народ. Может потому что они молчат?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а витьку вы все побоку,отобедает ,пчел погоняет,выступит перед народными массами,встречен будет криками восторга и прапорами, выпьет "як козак" и на ковре-самолёте до катэрыны в кыив,а вы возмущайтесь на здоровье(втихаря на кухне)
ПРиедет пасечник - день пропал
А я рад что Он приезжает)
Во всём городе ремонтируют дороги, свежий асфальт кладут, здорово!
В Одессу прибыл президент Виктор Ющенко. В аэропорту, помимо девушек с хлебом-солью, его встретили пикетчики – активисты общественного движения «Качество жизни» во главе с руководителем – депутатом горсовета Алексеем Гончаренко. Пикетчики протестуют против решения о приватизации Одесского припортового завода.
Президент подошел к участникам акции протеста и пообщался с Алексеем Гончаренко. Выслушав одесситов, он сказал, что передаст их требования в Кабинет министров. Если же Кабмин не отреагирует, то Виктор Ющенко сам остановит процесс приватизации.
Последний раз редактировалось Baron De Raven; 06.08.2009 в 10:27.
Teladi rules the world!
Немало фраз мелькает.
Я голосовал против него (и тех сил, что он олицетворяет) на всех без исключениях выборах за последние 5 лет.
И то, как эта крыса заняла место в кабинете президента - в результате оранжевого переворота - не даёт ему никакого основания претендовать на, то чтобы я считал его своим президентом.
Потому я и удивися фразе "... нашего президента". Неужели Вы за него голосовали в 2004-м ?
Социальные закладки