Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 308 из 451 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 9018
  1. Вверх #6141
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у "каддора" одна проблема - в договоре не указано в каком состоянии будут сдаваться квартира. на словах и видео, которое показывают при покупке, состояние хорошее. но закрепить это в договоре отказываются, возмущаясь, почему не верите "божьему благословению самого Кивана")) получается, что могут сдать в любом состоянии, и это не будет нарушением договора... это видел в договорах два года тому, может щас и фиксируют...
    Насколько мне известно-нет Ж-9,10,11.при этом всего за 250$ с метра в 11 ж(малиновского) обещали крутой ремонт..

2. Вверх #6142
    юрист
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно-нет Ж-9,10,11.при этом всего за 250$ с метра в 11 ж(малиновского) обещали крутой ремонт..
    они еще незамужним покупательницам жениться на них обещают))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #6143
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    они еще незамужним покупательницам жениться на них обещают))
    Не женится, под договор инвестирования я б не стал.Особенно от кадорра.но мысль интересная.исключительно, под способ обеспечения-божье благословение.аж в рифму.

4. Вверх #6144
    юрист
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Не женится, под договор инвестирования я б не стал.Особенно от кадорра.но мысль интересная.исключительно, под способ обеспечения-божье благословение.аж в рифму.
    а чего? комплекс услуг - одиноким покупателям подбираем пару со скидкой на приобретение жилья бОльшего количества комнат... если кто украдет идею, не забудьте про своевременную выплату мне франшизы...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Шо Вы гаварите?!
    В Ж проблем за горло. А то бы эти темки уже бы вымерли. И правда - потихоньку вымерают. От безнадёги.
    вот и я об этом! Брать несколько квартир от одного застройщика, особенно от Кодора? хммм....
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Чисто юридически такая схема возможна - но! Но на мой взгляд, она применима только к каким-то застройщикам-однодневкам...
    Условно говоря, если подобное провернёт Будова, Стикон или ЗАРС - кто у них купит квартиру в следующем доме?
    Ведь люди молчать не будут в такой ситуации.
    Стикон вообще не подписывает документы . Вплоть до акта приема передачи включительно .
    Может на каком-то этапе и подписывает , но непонятно на каком этапе у собственника появится документ о собственности .
    Так что ролик мне кажется абсолютно правильным а Ваш пример со Стиконом - неудачным .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вот и я об этом! Брать несколько квартир от одного застройщика, особенно от Кодора? хммм....
    Представляете мы это зделали))) И ни грамма не пожалели))) Киван мне не друг и не сват и не брат))) И даже не рекламирую) Нам НРА...))) И друзьям нашим тоже)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #6148
    Новичок
    Господа кто то слышал о таком застройщике Ханнер? Собираются строить ЖК Manhatten.

9. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Представляете мы это зделали))) И ни грамма не пожалели))) Киван мне не друг и не сват и не брат))) И даже не рекламирую) Нам НРА...))) И друзьям нашим тоже)))

ну и молодцы! ну и славненько! Значится вам все подходит! и тарифы тоже!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну и молодцы! ну и славненько! Значится вам все подходит! и тарифы тоже!
    И тарифы тоже)))
    А что для Вас они не подъёмные?)))

11. Вверх #6151
    User banned
    Цитата Сообщение от makros99 Посмотреть сообщение
    Господа кто то слышал о таком застройщике Ханнер? Собираются строить ЖК Manhatten.
    Как бы так сказать, чтобы бан не получить(( Др..атся эти прибалты по Украине уже давненько. Счас у них скандал возле Привоза. Людей не отселили, но забор поставили - жлобы. В общем, ИМХО - чисто "Черноморец№2". Ну, Вы поняли о ком я.
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.09.2016 в 16:55.

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Стикон вообще не подписывает документы . Вплоть до акта приема передачи включительно .
    Может на каком-то этапе и подписывает , но непонятно на каком этапе у собственника появится документ о собственности .
    Так что ролик мне кажется абсолютно правильным а Ваш пример со Стиконом - неудачным .
    В ролике этот юрист называет "лохами" всех тех, кто берет квартиры по договору инвестирования, грубо говоря, "с котлована".

А теперь давайте хотя бы примерно прикинем, сколько за последние 5 лет построили домов Гефест, Стикон, Кадорр, Будова и ЗАРС? И сколько людей там вложились в нулевой цикл. Десятки, сотни людей.
    И хотя бы один случай, описанный в ролике. Люди бы молчали? Нет. Скандалили бы. Так или иначе, это попало бы в прессу, хотя бы в Инет-СМИ.

Я не исключаю, что такая схема невозможна. Нулевой цикл - повышенный риск, понятно.
    Но вот так под одну гребенку всех людей называть лохами? Получается, что том числе и тех, кто благополучно получил свои квартиры, вложившись в нулевой цикл.

13. Вверх #6153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Как бы так сказать, чтобы бан не получить(( Др..атся эти прибалты по Украине уже давненько. Счас у них скандал возле Привоза. Людей не отселили, но забор поставили - жлобы. В общем, ИМХО - чисто "Черноморец№2". Ну, Вы поняли о ком я.
    Спасибо Вам за ответ. Нет к сожалению Черноморец я не знаю. Если можно по подробней.
    Насколько я видел планировки этого Manhatten, точь в точь как у Стикона. Еще сказали, что землю еще не выделили, возможно это будет через месяц. И кто именно из застройщиков там будет, еще не ясно.
    Понимаю что жлобство это плохо, но на Стикон жалоб тоже много. Кадор тоже не торт, а у Будовы часть землю под 4 сезона орестовали. Вот и думай что делать.

14. Вверх #6154
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А Микромегас чем вам не подходит?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от makros99 Посмотреть сообщение
    у Будовы часть землю под 4 сезона орестовали. Вот и думай что делать.
    Если можно, по поводу Будовы и 4 сезона поподробнее: арестовали по иску Минобороны (ходили такие слухи)? Или там другой заплёт? Они же активно там квартиры продают сейчас

16. Вверх #6156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    В Кадоре уже не первую квартиру берем))) Нам всё подходит... Пишу не для обсуждения и поиска недостатков))) ( по поводу всех плюсов и минусов в курсе)
    Как вам качество новых Жемчужин по сравнению с первыми, скажем, шестью?

17. Вверх #6157
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Лично для моей личной специализации (трошки тафтологии) было с профессиональной точки зрения легче. Были видны прошлёпы строителей и я их мог исправить. А сейчас кадор стал хитрей и их гримирует.

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Во второй ни чуть не лучше качество, чем в пятой. Это опять же таки ТОЛЬКО моё мнение. Единственное, что с парковкой машин в пятой плохо. Но я же квартиру покупала, и мне никто не обещал парковочное место. Как говорится, бачили очи ШО брали) Во второй другая к--а) шумно очень. К качеству у нас претензий нет,или может быть нам повезло...

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Советую всем потенциальным покупателям киванок или другого новостроя - снять на недельку там квартиру перед покупкой,
    я лично в 5ж прозрел от полного отсутствия звукоизоляции, в квартирах полный 4DX от соседей, шумят даже коммуникации когда воду включают..
    ну и с парковкой лажа полная, в открытом поле Каддор умудрился сделать муравейник..

20. Вверх #6160
    Частый гость
    В нашей стране несовершенное законодательство касательно инвестирования в котлованы, что время от времени приводит к кидалову. Историй кидалова с новостроем масса. Возьмите хотя бы новострои Фонтанки, где людей застройщик кинул целыми домами. Напомню историю: застройщику выдали землю под строительство, а тот обязался выдать в построенных домах часть квартир для нуждающихся. Застройщик когда построил дома - все квартиры, которые он должен был передать нуждающимся - взял и продал. Люди вселились, сделали ремонты, начали жить, а их потом оттуда начали выгонять по решению суда.

Аналогичная ситуация была в Киеве. Только там квартиры отобрало Мин Обороны.

А вЫ помните Альянс! О Вы должны помнить Альянс. Как там кидали людей! О как там кидали. Кидали как правило на переуступке прав по договору инвестирования и как правило это была администрация Альянса, заинвестировавшая котлованы и затем их переуступив лохам, а потом через суд забирали уже готовые квартиры с ремонтом обратно.

Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    В ролике этот юрист называет "лохами" всех тех, кто берет квартиры по договору инвестирования, грубо говоря, "с котлована".

А теперь давайте хотя бы примерно прикинем, сколько за последние 5 лет построили домов Гефест, Стикон, Кадорр, Будова и ЗАРС? И сколько людей там вложились в нулевой цикл. Десятки, сотни людей.
    И хотя бы один случай, описанный в ролике. Люди бы молчали? Нет. Скандалили бы. Так или иначе, это попало бы в прессу, хотя бы в Инет-СМИ.

Я не исключаю, что такая схема невозможна. Нулевой цикл - повышенный риск, понятно.
    Но вот так под одну гребенку всех людей называть лохами? Получается, что том числе и тех, кто благополучно получил свои квартиры, вложившись в нулевой цикл.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 10.09.2016 в 20:50.

Ответить в теме
Страница 308 из 451 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права