| ||
Народ безмолвствует....(с)
Юру Єнакієвського втретє зняли з міжнародного розшуку
"22 серпня Палата в кримінальних справах апеляційного суду Києва зняла Юрія Іванющенка з міжнародного розшуку. Вкотре. На
сьогоднішній день ця особа може знову вільно пересуватися світом" "Вкотре Юра Єнакієвський, який є найбільш одіозним і підступним соратником Януковича, знову користується свободою пересування по всьому світу"
"змова на найвищому рівні в керівництві держави, тому що всі рішення по Іванющенку ухвалюються всупереч закону".
http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/8/7119992/
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Бог знает почему не использут... может граница слишком близко... с рашистскими зёльдатиками ? Или осовременить будет дороже...
Вон та ж Криворожская авиадивизия транспортов имела соответствующую инфраструктуру, бетон советского оборонного качества,
и по расстояниям удобен... Но пренебрегли, как и Лиманским...
Если "инвестором" будет НАТО то не обломится там никому даже понюхать..))
Бюджет - 2017... Когда?
Отдельный вопрос - бюджет. Мы в сентябре должны внести его в парламент, я бы хотел, чтобы мы построили качественный диалог вокруг парламента... Я понимаю, что если мы не успеем его внести, который будет шум со стороны популистов, что все пропало. http://112.ua/politika/groysman-ya-p...re-337118.html
Момент истины...))) Наёмный менеджер-бездельник, проваливший сроки СВОЕЙ работы, в нарушение Бюджетного кодекса по которому он - премьер министр, должен внести проект бюджета именно 16-го сентября, ищет виноватых в провале своей работы в "популизме" депутатов... Он кто вообще? В какой ни будь Дании бездельника вынесли б на пинках и нигде б на работу не взяли!
Имел бы уже смелость заявить, что без денег МВФ бюджет не верстается... А "по слухам" МВФ обещал дать немножко денег если снимут мораторий на продажу земли... Иди знай - МВФ этого хотел или это местные хотелки?
Oleg Sukhov
8 мин ·
Есть инсайд, что первый зам главы СБУ – протеже Грановского Павел Демчина – подал главе спецслужбы Василию Грицаку документы на увольнение части команды Виктора Трепака, которая участвовала в уголовном деле против бриллиантовых прокуроров.
На данный момент уволены также сам Трепак, Касько и Сакварелидзе, которые организовали арест Корнийца и Шапакина. Были также попытки уволить бывших подчиненных Сакварелидзе, хотя часть из них восстановлена.
Думаю, несложно понять, на чьей стороне Порошенко в истории с бриллиантовыми.
Также человека от Грановского готовят на должность главы «независимого» Государственного бюро расследований, а судьи Грановского планируют войти в новый «реформированный» Верховный суд.
Другой протеже Грановского – недолюстрированный Олег Валендюк, получивший премию от Пшонки за борьбу с революцией – недавно назначен зам. прокурора Крыма вопреки закону.
https://www.facebook.com/oleg.sukhov.71/posts/618901174954572
Ну а ручные прокуроры Грановского Сус и Гуцуляк недавно организовали пытки сотрудников НАБУ.
Как вы знаете, сам Грановский был на Кипре вместе с Юрием Луценко и встречался с генпрокурором Кипра. Большой человек!
Хотя нас самом деле, никакого отдельного Грановского нет. Есть Порошенко, который руками Кононенко и Грановского делает всю грязную работу.
Davit Sakvarelidze
4 ч · Киев ·
Не буду сейчас углубляться в детали многомесячной кампании под кодовым названием «травля неугодных во имя временного президента Украины». Но хочу высказаться в поддержку всех тех, кто, как и Сергей Лещенко, не боится активно публично говорить о до сих пор действующих старых добрых схемах и потоках, которые сейчас возглавляют приближенные к президенту люди и «остатки» «Народного фронта».
На Западе давно существует такое понятие как «bipartisan issue». Оно подразумевает ситуацию, когда несколько ключевых партий договариваются об одной позиции относительно какой-либо проблемы. Так вот, Лещенко стал такой проблемой для теперешней политической элиты, которая, надо признать, сейчас состоит по большей части из кланов, а не партий.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что Сергей докажет свою правоту. Но суть в другом: какие бы ресурсы, деньги, немыслимое количество ботов и полуботов, чернуху на главных каналах, послушных и услужливых народных депутатов не использовал президент и его окружение для того, чтобы очернить людей, создающих им дискомфорт, свой рейтинг и доверие украинцев ему уже не вернуть. Квартира Лещенко не поможет ни президенту, который из гаранта Конституции превратился в гаранта коррупции, ни фейсбук министру Авакову, принадлежащего к политипроекту, рейтинг которого сейчас составляет около 1%, ни главе ГФС Насирову, за которого рано или поздно плотно возьмется НАБУ.
В современной Украине скрыть правду и замылить глаза людям уже не так легко.
В мире существует очень много примеров, когда властные элиты вовремя не сумели понять, что пытаться создать свой личный придуманный социальный и медийный фон – фундаментальная ошибка. Мы все знаем, чем это обычно заканчивается.
Слушайте, а давайте мы немного притормозим с воплями антикоррупционеров об их невиданном притеснениях. Хотя бы до тех пор, пока главный на данный момент притесняемый не докажет, что он чист, бел и пушист аки ангел.
Но я почему-то думаю, что он не докажет. Просто потому что он доказывать ничего не будет. Скандал забудется, доказательства рассосутся, квартирка останется. Три квартирки останутся.
Ой, скажите, а только мне кажется, что в этой прекрасной аббревиатуре НАБУ чего-то не хватает... какой-то буквы? Прямо посередине. Сдается мне , что с этой буквой аббревиатура выглядела бы органичнее..
/* мерзко хихикает */
Девушка Лещенко о покупке квартиры площадью 200 м. Я 12 лет дико работаю и заслужила вознаграждение
Диджей Анастасия Топольская прокомментировала скандал с покупкой ее бойфрендом, нардепом Сергеем Лещенко элитного жилья в Киеве.
Далее на:Диджей Анастасия Топольская заявила, что по личным причинам не могла оформить на себя покупку элитной квартиры в Киеве, в которой собирается жить со своим бойфрендом, народным депутатом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко. Комментарий Топольская опубликовала в Facebook.
Проблемы возникли в связи с оформлением развода с мужем Топольской Анатолием, написала она.
Диджей сообщила, что всю жизнь была поглощена карьерой и довольствовалась съемным жильем.
"Я никогда не думала о жилье собственном. Меня устраивали съемные квартиры. Деньги, которые я зарабатывала, тратила исключительно на Ульяну (дочь. – "ГОРДОН"), удовольствие, впечатления, воспоминания, идеи, путешествия, подарки и друзей. Но тут появился он. И день за днем планы стали меняться", – поделилась Топольская.
Большая квартира необходима для создания большой семьи, утверждает женщина.
"Несколько дней назад мы купили квартиру. Она – мечта. Мечта для большой семьи, которую мы хотим. И я сделаю все для того, чтобы она была пространством счастья и покоя, мира и тишины, лучшим местом для детства и семейной жизни. Потому что мы очень этого хотим и это возможно. Потому что я 12 лет дико работаю и считаю, что заслужила такой результат или вознаграждение", – отметила подруга нардепа.
Топольская добавила, что написала пост с целью поддержать Лещенко, которому приходится одному "держать удар".(...)
http://gordonua.com/news/politics/de...ie-149044.html
очередная брехня от Лещенко, он как мальчик который постоянно орал "волки, волки, волки" - хрен ему кто поверит, ему надо не за Юру Енакиевского беспокоится, а срочно придумывать очередную брехню откуда он взял 300к баксов на квартирко, лапша про девушку и начальницу непроканала, так что пусть выдает на гора имя своего мужа который купил ему апартаменты
Заступник генпрокурора Євген Єнін заявляє, що екс-регіонал Юрій Іванющенко перебуває в міжнародному розшуку Інтерполу.
Про це він сказав в ефірі 5 каналу.
"Станом на цю хвилину стоїть червона картка в Інтерполі, оскільки це (зняття з міжнародного розшуку) не відбувається автоматично з рішенням того чи іншого суду. Безумовно, захист цього добродія буде використовувати це рішення, але це не означає, що в цій справі поставлено крапку", - зазначив Єнін.
http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/8/7120033/
Вроде это, не? Главное, что дворецкий по месту жительства характеризует его положительно и в настоящее время пациент безработный.
Социальные закладки