Девочки, может кто в курсе, какой сейчас сайт по трудоустройству нормальный?
|
Девочки, может кто в курсе, какой сейчас сайт по трудоустройству нормальный?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
та мы тут матери-героини. сами с детками справляемся))) мне бы няню и домработницу - я б королевой ходила
а мне кажется все от возраста деток зависит. Вот сейчас старший пошел в 1-й класс, стало тяжелее. Реально полдня мотаюсь туда-сюда. В школу, со школы, на курсы, на тренировку. Потом младшего забираю, и опять на курсы уже его. Что будет когда рожу не понимаю, оборудую машину под детскую)))))
Психологические, трансформационные игры.
Девочки, нужен ваш совет!
Хочу я еще перепроверить свои диагнозы по УЗИ от Блонского. Надо попасть через 2-3 недели. У ребенка увеличены немного лоханки почек, а у меня он нашел перегородку в матке и поставил вопрос на счет седловидной матки.
Шамик, Лапай и Рутинская проблем с маткой не увидили, т.е. они отпадают. Хотела попасть к Арбузовой, но говорят, что в рд она берет по направлению врача, в диамед позвонила, сказали, что на моем сроке она у них не смотрит. К Витвицкой далеко ехать с Таирова.
К кому податься? Я бы сходила тогда к Морозу или Златовой, но не знаю, равносильны ли они по компетентности с Блонским? Что скажете?
ПыСы почки мне сказали просто наблюдать. Меня больше матка беспокоит, а то начиталась уже в интернете
да все они одинаковые. златова хорошая, но любит чтото написать левого, особенно если ты лежишь на сохранении
можешь в нашу 9ю сходить к кашкаловой
она принимает по субботам. могу поискать ее визитку. она раньше в репродуктивной клинике гиней работала. очень грамотная врачиха. узи делает дотошно
Мы с мужем тоже недавно купили комбез от 6-9 месяцев, только что померила 62 см., я думаю что не большой, на зиму и весну точно хватит и не надо будет переживать что впритык либо еще что-то. Кстати в комбезе вережки и валенки (не знаю как они правильно называются) на ножки снимаются)
Всем привет.А вот я верю что ей тяжело)Для меня материнство адский труд,мне с одним тяжело,хоть уже и 4 года,кто то скажет что взрослый уже должен быть самостоятельный,но времени на уборку и на себя нехватает.Хожу зачуханная.И тем кто с детьми ,да ещё и работает в беременной состоянии памятник надо поставить,я непредставляю как жить в таком режиме.Это конечно некрасит меня ,но я неумею быть электровеником,а если и успеваю всё,то в 21.00 я труп в неадеквате))))Пожаловалась)
Социальные закладки