Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 774 из 1222 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 24421
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, может кто в курсе, какой сейчас сайт по трудоустройству нормальный?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #15462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мальчик-3,5г,и девочка-10 м)
    ого...сил и терпения)) у меня хоть по 2,5 год разница

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Это оооочень непросто)))))
    У мой кумы разница между первой и второй дочкой 1,10, а между второй и третьим 1,5. Даже при наличии 2-х нянь и домработницы это безумно тяжело!
    при таких условиях и четвертого можно рожать смело)))

3. Вверх #15463
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А ты не думала, я о просто от жары?!!! Плюс сидячая работа! В жаркие дни секреция больше выделяется, плюс свечи... Знаю по своему опыту - увеличивают объём выделений!
    Конечно если что и ночью должно что то быть.
    Не переживай, все у тебя хорошо!!!!

Так что никто не знает, когда больничный выдают?! Хочу на след неделе в ЦЗ податься)))
    Мне выдают, на 30 неделе больничный. Мне Г посчитал ровно с понедельника и по понедельник.

4. Вверх #15464
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та мы тут матери-героини. сами с детками справляемся))) мне бы няню и домработницу - я б королевой ходила

5. Вверх #15465
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ого...сил и терпения)) у меня хоть по 2,5 год разница

при таких условиях и четвертого можно рожать смело)))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та мы тут матери-героини. сами с детками справляемся))) мне бы няню и домработницу - я б королевой ходила
    Конечно с помощниками намного легче. НО когда они болеют все вместе, это всё равно всё на маме. Сейчас детки уже подросли немного, так что они и о 4-м не против задуматься. Главное, что возможности позволяют)
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #15466
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера геройствовала, но что-то мой запал пропал) переглаживала вчера приданое)) замахалась не то слово... это ж его выверни... с изнанки прогладь... потом обратно выверни))) а оно все такое малюсенькое) целый день вчера гладила... и то это не все еще...
    Я игрушки максимум пароочистителем обдам... надеюсь, этого будет достаточно?)))
    ты героиня)
    я вот подумала что мне чтобы постирать надо перебрать весь шкаф. летние вещи спрятать, достать осень зиму, перебрать что я точно носить не буду зимой.
    освободить место ..
    в общем всёёёё. не хочу я ничего стирать и гладить ))
    пусть оно само все как то сделается)

7. Вверх #15467
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мне кажется все от возраста деток зависит. Вот сейчас старший пошел в 1-й класс, стало тяжелее. Реально полдня мотаюсь туда-сюда. В школу, со школы, на курсы, на тренировку. Потом младшего забираю, и опять на курсы уже его. Что будет когда рожу не понимаю, оборудую машину под детскую)))))
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #15468
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, какой сейчас сайт по трудоустройству нормальный?
    Work.ua rabota.ua

9. Вверх #15469
    Не покидает форум
    Конечно с помощниками намного легче. НО когда они болеют все вместе, это всё равно всё на маме. Сейчас детки уже подросли немного, так что они и о 4-м не против задуматься. Главное, что возможности позволяют)
    Да, когда болеют, это тяжело, скорее морально чем физически
    меня всегда пугало, если надо лечь с одним в больницу. Легла на неделю, еще и в другом городе,планово, оказалось, что я еще и отдохнула там))) немного...
    но одесские больницы и скорые меня страшно пугают

10. Вверх #15470
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а мне кажется все от возраста деток зависит. Вот сейчас старший пошел в 1-й класс, стало тяжелее. Реально полдня мотаюсь туда-сюда. В школу, со школы, на курсы, на тренировку. Потом младшего забираю, и опять на курсы уже его. Что будет когда рожу не понимаю, оборудую машину под детскую)))))
    да, и от ребенка. я с Лизой на раслабоне. с Элькой моталась как угорелая.

11. Вверх #15471
    Частый гость Аватар для Brendy
    Девочки, нужен ваш совет!
    Хочу я еще перепроверить свои диагнозы по УЗИ от Блонского. Надо попасть через 2-3 недели. У ребенка увеличены немного лоханки почек, а у меня он нашел перегородку в матке и поставил вопрос на счет седловидной матки.
    Шамик, Лапай и Рутинская проблем с маткой не увидили, т.е. они отпадают. Хотела попасть к Арбузовой, но говорят, что в рд она берет по направлению врача, в диамед позвонила, сказали, что на моем сроке она у них не смотрит. К Витвицкой далеко ехать с Таирова.
    К кому податься? Я бы сходила тогда к Морозу или Златовой, но не знаю, равносильны ли они по компетентности с Блонским? Что скажете?
    ПыСы почки мне сказали просто наблюдать. Меня больше матка беспокоит, а то начиталась уже в интернете

12. Вверх #15472
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Хочу я еще перепроверить свои диагнозы по УЗИ от Блонского. Надо попасть через 2-3 недели. У ребенка увеличены немного лоханки почек, а у меня он нашел перегородку в матке и поставил вопрос на счет седловидной матки.
    Шамик, Лапай и Рутинская проблем с маткой не увидили, т.е. они отпадают. Хотела попасть к Арбузовой, но говорят, что в рд она берет по направлению врача, в диамед позвонила, сказали, что на моем сроке она у них не смотрит. К Витвицкой далеко ехать с Таирова.
    К кому податься? Я бы сходила тогда к Морозу или Златовой, но не знаю, равносильны ли они по компетентности с Блонским? Что скажете?
    ПыСы почки мне сказали просто наблюдать. Меня больше матка беспокоит, а то начиталась уже в интернете
    Долгушина ? Не хочешь ?
    Тоже в гамете .
    Серьезная внимательная тетка.

13. Вверх #15473
    да все они одинаковые. златова хорошая, но любит чтото написать левого, особенно если ты лежишь на сохранении
    можешь в нашу 9ю сходить к кашкаловой
    она принимает по субботам. могу поискать ее визитку. она раньше в репродуктивной клинике гиней работала. очень грамотная врачиха. узи делает дотошно

14. Вверх #15474
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Это оооочень непросто)))))
    У мой кумы разница между первой и второй дочкой 1,10, а между второй и третьим 1,5. Даже при наличии 2-х нянь и домработницы это безумно тяжело!
    Вот это реально насмешила!!! С 2 нянями и домработницей безумно тяжело? Было бы безумно тяжело без них, а так .... Наверно не успевает на все процедуры в спа- салоны.

15. Вверх #15475
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Вот это реально насмешила!!! С 2 нянями и домработницей безумно тяжело? Было бы безумно тяжело без них, а так .... Наверно не успевает на все процедуры в спа- салоны.
    Точно

16. Вверх #15476
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    мне пришел 62р. не успела еще хвастануть вам)он не такой уж и большой))мне даже показалось, как бы не был маленьким. но, тут смотря у кого какие детки. моя старшая модель-родилась 57см.поэтому 62р. это был наш первый размер.дальше конечно опережала размерную сетку.
    Мы с мужем тоже недавно купили комбез от 6-9 месяцев, только что померила 62 см., я думаю что не большой, на зиму и весну точно хватит и не надо будет переживать что впритык либо еще что-то. Кстати в комбезе вережки и валенки (не знаю как они правильно называются) на ножки снимаются)

17. Вверх #15477
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я бы к Витвицкой всё-таки сьездила.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #15478
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Всем привет.А вот я верю что ей тяжело)Для меня материнство адский труд,мне с одним тяжело,хоть уже и 4 года,кто то скажет что взрослый уже должен быть самостоятельный,но времени на уборку и на себя нехватает.Хожу зачуханная.И тем кто с детьми ,да ещё и работает в беременной состоянии памятник надо поставить,я непредставляю как жить в таком режиме.Это конечно некрасит меня ,но я неумею быть электровеником,а если и успеваю всё,то в 21.00 я труп в неадеквате))))Пожаловалась)

19. Вверх #15479
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Мне только что сказали, что готовы меня подождать на работе мес 3 ...или искать замену ((((((((((((((
    Я бы за такое предложение побольше им палок в колеса понавставляла. Ребёнок важнее в любом случае. Уходи официально в декрет на три года. А в течение третьего года малышки спокойно найдёшь себе другую работу. Стаж то идёт!

20. Вверх #15480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Я бы за такое предложение побольше им палок в колеса понавставляла. Ребёнок важнее в любом случае. Уходи официально в декрет на три года. А в течение третьего года малышки спокойно найдёшь себе другую работу. Стаж то идёт!
    Лена, кому сейчас нужен тот стаж???? Вы что еще на пенсию рассчитываете???)))

Закрытая тема
Страница 774 из 1222 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя