|
Нет такого понятия в Уставе ОСМД и ЗУ "Об ОСМД" как информационное или мини собрание. Есть только одно-общее!!!! Все остальное -сборы по интересам и ничего другого.
Последний раз редактировалось Малыш32; 08.09.2016 в 13:57.
Спосата! Вам задали конкретные вопросы. Так будьте добры отвечайте, а не дерзите своей неадекватностью. Вам Павел уже делал неоднократно замечания. Вы хоть знаете, что такое ОСМД? Я думаю что -нет! Мы уже писали -это не собрание, а сброд кучки вот таких жителей, даже не собственников, по интересам. Беcпредела в нашем доме не будет , и в этом согласны многие. Надо чтить Законы и наш общий УСТАВ , а то мы так далеко зайдем и дом превратим в непонятный колхоз. Маме своей привет передавайте!!!
Также грозились не ставить авто в проездах паркинга, но ничего не поменялось. Учитывая криминогенную обстановку в городе, беспомощность полиции и дальше по нарастающей...если в паркинге у нас охрана, где договора с собственниками паркомест, где обязательно указано ответственность сторон?
Это как пример для администрации осмд - Система безопасности подземной автостоянки должна обеспечивать:
■ Наблюдение за территорией перед въездами на автостоянку для предотвращения их блокирования паркующимся сторонним автотранспортом.
■ Организацию санкционированного доступа владельцев машиномест в подземную автостоянку по электронным идентификаторам.
■ Двойную идентификацию самого автотранспорта и его владельца при въезде/выезде автотранспорта для предотвращения угона автомобиля или несанкционированного проникновения на объект.
■ Фиксацию государственного номера автомобиля при въезде на стоянку и выезде.
■ Визуальный контроль основных проездов вдоль парковочных мест для выявления посторонних и разбора инцидентов, связанных с повреждением автотранспорта при движении по автостоянке.
■ Идентификацию лиц, входящих на автостоянку.
■ Предотвращение умышленного или случайного проникновения в подземную автостоянку посторонних лиц.
■ Разграничение доступа, исключающее вход с автостоянки в чужой подъезд.
■ Защиту от проникновения в паркинг с внешней территории.
■ При совершении преступления - фиксацию действий и примет преступника, маршрута отхода и др. событий, способствующих задержанию нарушителя персоналом охраны, формирование доказательной базы преступления и розыск в случае исчезновения преступника с места преступления.
Добрый день исходя из того, что никаких объявлений на доске нет, у нас в 1 подъезде украли коврик при входе и осталась на его месте неприглядная картина с дырками в плитке . Администрация примите меры
Также перегорела лампочка на 5 этаже 1 парадная
Во-первых я Вам не дерзила, во-вторых, судить о моей адекватности уж точно не Вам, в -третьих замечания мне делать не надо, Ни Павел ни Вы мне не начальники и не указ, так что возьмите себя в руки.
Если хотите нормально с жильцами дома общаться, то выйдите из тени. На форуме одни тяв-тяв, к людям выйти боитесь?!
Своей маме тоже привет передавайте!!!
Последний раз редактировалось Sposata; 09.09.2016 в 08:24.
Социальные закладки