всем привет.)мы к вам).вчера ходила на узи и нам сообщили что у нас мальчик,ПДР в начале февраля,дата пока балуется.это у нас третий малыш нарисовался)
|
всем привет.)мы к вам).вчера ходила на узи и нам сообщили что у нас мальчик,ПДР в начале февраля,дата пока балуется.это у нас третий малыш нарисовался)
......
Сестра) я когда пролечилась, вообще ничего не было... а в поликлинике, когда на больничном была, сдала - так уже соли появились и 1 бактерия... но я уже не парюсь... единственное что, из-за того, что у меня проблемы с почками, у ребенка на УЗИ лоханки почек увеличены немного((( пью канефрон и надеюсь на лучшее) вернее даже тринефрон- это аналог, в 2 раза дешевле канефрона
Как я тебя понимаю! Никогда в жизни не было судорог, аза последнюю неделю уже 2 раза. Первый раз проснулась от жуткой боли, закричала, напугала мужа, в общем ппц.. Второй раз уже тихонько ему сказала, что судорога, он массажик сделал, полегчало.. Но икра ещё на следующий день болела.. У врача ещё не спрашивала, что делать
я с судорогами уже 2ю неделю. в прошлую так же было
та да. мне то проще. у меня двульки. но чую Ж что младшая даст всем оторваться.
Та я тоже замахалась его пить((( а шо делать?)
Перестирала все фаберликом безсульфатным с пятновыводителем и кондиционером ушастый нянь. Все отлично выстиралось и стало белоснежным
Да, там состав идентичный, пить его так же, как и канефрон. Я в аптеке копейка покупала его за 105 грн.
Социальные закладки