|
мы вчера на Жукова были, так этот нордик даже на прилавке не стоял. остальное вроде было, я не присматривалась, ехала за другим
добрый день,подскажите ,а почем в Метро мешок сахара,спасибо
В Метро на Жукова тухлая гнилая рыба.
Муж набрал карасей и леща крупного выбрал,пока стояли на кассе лещ подтаял и такая вонь пошла,что даже девочка-кассир спросила: Это рыба так воняет? ,она её пробила,но предложила сама даже возврат сделать.Вобщем леща оставили,а караси были в нескольких кульках и муж настоял что они нормальные. Дома начали и караси попахивать когда раскрыли кулёк,муж даже их почистил и пытался реанимировать маринадом,но во первых всё равно душок остался и сама рыба разлазилась,вобщем стрёмная. Муж с ней помучился помучился и сказал выбросить. Ну вот ни понимаю как можно продавать ТАКУЮ рыбу-разве это выход заморозить тухлую рыбу чтоб запах скрыть и продавать людям,чтоб они потеряли в деньгах и дышали этой вонью ,я всегда считала что в Метро мясо,рыба свежие. Жаль потраченных денег и времени потраченных с этой гнилой рыбой.
Моё отношение к Метро сегодня кардинально поменялось.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
разве в Метро такая рыба не на льду охлажденной продается? никогда не видела там замороженных карасей
Magna est veritas et praevalebit
Да, она лежала на льду, и была охлаждённая,и вобще у них там довольно холодно,а сотрудники даже в спец.куртках ходят, а возле кассы и дома тепло, вот запах и пошёл. А что заморожена была,я догадалась,так как она разлазилась.
Брала в Копейке и в Сильпо такую на льду,так она плотненькая и видно что именно охлаждённая.
Вобщем мерзость редкостная, мы ещё долго рыбы не захотим.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 19.09.2016 в 21:12.
мы там были вчера. я тоже думала взять карасей, но только подойдя к рыбному отделу уже поняла что брать не буду.
я уже так в сильпо купила "подмороженную" рыбу. а как начала чистить то она гнилая реально. а в магазине было не понятно что это так. благо сильпо через дорогу, мы попытались вернуть. админ нас культурно послала. а вот по горячей линии пообщалась, так даже без рыбы (ее выбросили тк воняла ужасно) на след. день вернули деньги. и видимо всыпали по первое число, тк после этого такой рыбы уже небыло.
вобщем после такого прошла ликбез по определению свежести рыбы и пока без казусов.
Да,полностью с вами согласна, выбирал муж,а я по телефону общалась,теперь будет мне уроком,нужно всегда нюхать рыбу,но да в магазине не так понятно,можно и ошибиться,берёш- вроде бы свежая,а дома... От нас тоже Метро не далеко,но мужу проще выкинуть эту рыбу и никуда не ходить, а мне жалко денег ,сумма не большая 30 грн. (по мнению мужа),но я выросла в семье где нас учили с детства экономить и знать цену деньгам;вот и думаю лучше б я мороженное купила.
вы меня расстроили..и метро портится...
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 19.09.2016 в 22:18.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки