есть большой пакет вещей после мальчика от 9месяцев до 1.5 примерно.просто мы крупные нам малы уже(состояние разное есть и на выход и для дома!находится на черемушках.космонавтов
|
есть большой пакет вещей после мальчика от 9месяцев до 1.5 примерно.просто мы крупные нам малы уже(состояние разное есть и на выход и для дома!находится на черемушках.космонавтов
есть одежда для девочки 4-5 лет..разная
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Здравствуйте,у меня нету на что сфотографировать,камера не работает,эту коляску отдавал Олег, Кристюша возвращает в целости и сохраности,нашла фото что Олег скидывал!!
Белый гольф? или как это правильно назватьр-р 44-46 (на бирке М написано). 88% вискоза, 12% полиамид.
Штаны теплыер-р 52. 30% акрил, 39% шерсть, 30% полиэстер, 1% эластан.
Блуза белая с каменьямир-р 50 (GB 16). 97% хлопок, 3% эластан.
Летняя красная разлетайкар-р 44-46.
Комплект теплый: гольф и юбкар-р 44-46.
Голубая кофтар-р 44-46. 100% хлопок, рукав 3/4.
Белая блуза (легкая, полупрозрачная, марля такая себе)р-р 48-50.
Мохнатый топикр-р ~46. 100% полиэстер.
Красная с колечкамир-р 48-50. Там в рукавах внизу колечки, туды видимо надо большой палец просовывать, а может и нет. Я короче не разгадала этот фасон. И еще над центральным кольцом по груди вверх есть разрез. На фото плохо видно.
Черный гольф с бисеромр-р ~46. 60% вискоза, 30% полиамид, 10% эластан.
градоначальницкая/южная
Тэкс, и еще скажите девочки, из вашего опыта, мне продолжать? Найдут вещи себе хозяев или будут тут долго и уныло висеть? Может мне с этим добром идти в какие-нить фейсбуки и там искать соответствующие группы/темы? Спасибо
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Манюнька,сори,эта коляска давно за мной,никак не могла ее передать для Сластенкиной беременюхи(Аленушка давно ее для меня держит,пару страниц назад мы писали)
Скажи,твоя кого,ждет?))
Если девочку,отдам ей свою розовую,но с возвратом![]()
Лодочки р-р 38-39 (набойка жива, без трещин, но на носочке лак ободрался), рубашка на xs-s (состояние на троечку), шорты на бедра думаю максимум на 93-94см (одевала очень мало, из хорошей ткани)
![]()
![]()
Еще есть два пуховичка, фоток нет, один на xs-s, очень темно-серого цвета, рост желательно до 170 (коротковат), на подростка будет хорошо (носила в сильный холод)
Второй более тонкий, на позднюю осень или не сильно холодную зиму, бежевый, размер S, может даже на скромную М, на рост 170 отлично
Могу отдать центр/черемушки
апд.
вот нашла такое полу-фото светлого пуховичка
![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 08.09.2016 в 21:43.
Отдам большой пакет вещей:
женские футболки, кофточки
ночные сорочки (Р-р 48)
мужские рубашки (Р-р М)
черные мокасины для мальчика (р-р 32)
Все пройдет...
Вложение 11472420Перемеряла обувь. Примерно вся около 24-24.5 см. Замеры не точные, т. к. мерять неудобно. Но дочери на 24.5 см, и полный 37 вся мала. Черные B энд G достаточно широкие, кожа, следы носки только на стельке и подошве, верх без трещин и потертостей, очень ноские и рабочие, дочь до холодов носила на теплый носок. Вторые вроде тоже не на сильно узкую ножку, на небольшой платформе, следы носки минимальные, из искусственных материалов, стильненькие, в несильные морозы, в отсутствии обуви другой, дочь носила и зимой на носок. Балетки из иск. материалов, за счет узкого носочки подойдут на ножку значительно меньше по замерам. Носила на сменку в школу.
Последний раз редактировалось Олюшка; 09.09.2016 в 08:57.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Социальные закладки