Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2644 из 5158 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 3644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,861 по 52,880 из 103145
  1. Вверх #52861
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    правила форума читай! Обращение на "ты", это не есть не уважение к пользователю.

Но в твоем случае - это именно так! Уважение может быть к челу. и с другим мнением, не вопрос, после перехода на личности, и нелепом обвинении о том, что я пишу здесь за деньги, какое отношение может быть к тебе! Обид никаких, не переживай! Но как ты дошел до своих умозаключений, у меня объяснения нет, кроме как на твоем личном опыте!!!
    О! Вот и результат - от обиды вы отвлёкся от Лещенко и переключился на меня... Обижайся исчё, мне нравится..)))
    Кстати о каких деньгах, вы, обиженный, тут навалял? На воре шапка горит? А я ведь просто предположил, что старание столь истерическое чем то должно мотивироваться... Вы от обиды решил, что я про деньги, я то имел ввиду почёсывание за ушком... от заказчика срача на пять страниц...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #52862
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, вот оказывается, что Лещенко тоже старался, по всей видимости, вовсе не бесплатно. Приятно, что в нашей, отнюдь не самой богатой стране, антикоррупционерам платят за их деятельность такие деньги, что они вполне могут посоревноваться с коррупционерами.
    Наглядный пример того, что жить честно и по совести тоже очень выгодно.
    А вы не знали, что подобное лечится подобным? Откуда бедный и честный добудет инфу подобную той, что добывал Лещенко? Кто ему что расскажет и как он, бедный-честный, поймёт схемы и расклады в воровских затеях?
    Пример Видока по прежнему свеж и насущен..)))

3. Вверх #52863
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    О! Вот и результат - от обиды вы отвлёкся от Лещенко и переключился на меня... Обижайся исчё, мне нравится..)))
    Кстати о каких деньгах, вы, обиженный, тут навалял? На воре шапка горит? А я ведь просто предположил, что старание столь истерическое чем то должно мотивироваться... Вы от обиды решил, что я про деньги, я то имел ввиду почёсывание за ушком... от заказчика срача на пять страниц...)))
    продолжаешь троллить, с переходами на личности, чтоб отвлечь меня от темы: Современная Украина III. Что дальше? и неуплаты налогов депутатом, одним из лидеров "честной" партии и борца с коррупцией Сирожи? Думаешь не рассчитают тебя в этом месяце фиаловско-григоришинское говно?

4. Вверх #52864
    Serg Marco
    17 мин. · Киев ·

Блин, до сих пор хипешь с квартирой Лещенко? Расследования, НАБУ, айяйяй...
    Все расследование- дело одного часа затраченого времени.
    Я так понимаю что квартира была оплачена по безналу со счета Сергея Лещенко (вероятно, со счета в Сбербанке России). Рецепт перемоги для Сергея прост- идет в банк, берет документы которые указывают от кого поступили на его счет деньги. Я так понимаю что ему всего лишь надо будет показать поступление ста с хером тысяч долларов от Притулы и остатка суммы от Топольской. Ну и показать доки по оборотам сумм на этом счете, которые покажут что все поступления на этот счет были чистыми и прозрачными. А так же показать документы на основаниях которых Сергею на расчетный счет поступали эти платежи и он накопил свою долю оплаты за квартиру честно и прозрачно (у Сергея как у честного антикоррупционера все эти документы ведь на руках, со всеми платежками оплаченных налогов и комиссий, ведь так?).
    Все, расследование закончено, все довольны.
    Дело одного часа, было бы желание.

5. Вверх #52865
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Но согласись, что надо быть рискованным и я даже скажу полоумным, что бы забрать деньги из солидного банка, где они лежали и только жирок нагуливали и на которые можно купить виллу, а то и две в нормальной стране, и вложить в недвижимость в стране которая на всех парах котится к Сомали (да я не оптимист). Значит по его информации нас ждет подьем и полный ништяк. Будем надеяться что он прав, а я нет.
    Вы оба с Бозоном оптимисты до ржунимагу.Но если его еще можно понять-бОльшая часть его жизни прошла при совке,а это заразно,то твое "ось туточки помню,а туточки не..." вызывает вопросы.
    На один твой человеческий пост твой же аккаунт выдает парочку ботских,с абсолютно противоположным смыслом в отношении предыдущего

6. Вверх #52866
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Осавул,ваш пост "из ниоткуда" с вываливанием каках на Юрия очень хреново выглядит,не в вашем стиле. Скорее похоже на высеросрач ватного форума или на не менее х/бэшный коммент из мордории в ЖЖ у Горького Лука.

Это я как порохобот со стажем вам говорю.

7. Вверх #52867
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вы оба с Бозоном оптимисты до ржунимагу.Но если его еще можно понять-бОльшая часть его жизни прошла при совке,а это заразно,то твое "ось туточки помню,а туточки не..." вызывает вопросы.
    На один твой человеческий пост твой же аккаунт выдает парочку ботских,с абсолютно противоположным смыслом в отношении предыдущего
    Неуж то задел? И да, есть грех, люблю стебаться, но я над этим работаю.
    ПС.
    А ты типо порохоботовский спецназ?

8. Вверх #52868
    продолжаешь троллить, с переходами на личности, чтоб отвлечь меня от темы: Современная Украина III. Что дальше? и неуплаты налогов депутатом, одним из лидеров "честной" партии и борца с коррупцией Сирожи? :
    Это заказную травлю Лещенко вы называешь общением в теме Современная Украина III. ? И в современной Украине больше нет никаких тем для обсуждения? Ну-ну..)))
    Думаешь не рассчитают тебя в этом месяце фиаловско-григоришинское говно?
    А вот этот пост где вы используешь прямое личное оскорбление, это не переход на личности и ни разу не попытка оскорбить?

9. Вверх #52869
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    ОООО, компромат от Бени это мощно. На этом типе клейма негде ставить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #52870
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ОООО, компромат от Бени это мощно. На этом типе клейма негде ставить.
    ну да. хотя одно из мнений...

11. Вверх #52871
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Осавул,ваш пост "из ниоткуда" с вываливанием каках на Юрия очень хреново выглядит,не в вашем стиле. Скорее похоже на высеросрач ватного форума или на не менее х/бэшный коммент из мордории в ЖЖ у Горького Лука.

Это я как порохобот со стажем вам говорю.
    Гойко Митич, если мне понадобится ваше мнение ОБО МНЕ, я вас вызову и спрошу... Договорились? ))
    Ну и как порохобот со стажем вы должен был заметить, что устроенный помянутым вами обиженным пользователем срач в отношении одного из немногих депутов СМЕЮЩИХ говорить правду невзирая на лица - не только про Пецу, но и про Пециных недругов, замечу - выглядит конкретной заказухой... Нет итогов проверки законности приобретения той квартиры, а есть истерические вопли обиженных Лещенко коррупционеров, воров и тех, кто полагает, что он таки следующий в очереди на разоблачение...
    И, заметьте, я нигде не реабилитировал ЗАРАНЕЕ Лещенко, всего лишь предлагал дождаться итогов проверки, и в зависимости от итогов уже осудить или оправдать... А со стороны помянутого вами... хм..хм.. всё льётся и льётся понос и проодолжается срач.
    И в чём мой бок в данном случае?

12. Вверх #52872
    Это заказную травлю Лещенко вы называешь общением в теме Современная Украина III. ? И в современной Украине больше нет никаких тем для обсуждения? Ну-ну..)))
    Сирожа здесь достаточно часто приводится как мнение антикоррупционера, выясняется что это мнение коррупционера, возможно хутинского...

На самом деле он мне не интересен, забыл бы еще в первый день покупки его квартиры, но каждый раз "отбеливатели" Сирожи дают повод написать.

А вот этот пост где вы используешь прямое личное оскорбление, это не переход на личности и ни разу не попытка оскорбить?
    Обиделся? Это ответ в твоем же духе, не я первый начал! Давай по теме, без переходов на личности, не вопрос.

13. Вверх #52873
    После того, как в апреле 2014 года Россия объявила продовольственное эмбарго, торговая война между Россией и Украиной получила официальный характер. До этого момента уже были первые признаки торговой войны со стороны России, на которые Украина дала свой ответ:

Украинские аграрии изменили направление экспорта за несколько лет

Украина в 2012 и 2013 году экспортировала сельскохозяйственной продукции в Россию почти на $2 млрд. Но уже в 2015 этот показатель снизился до $276 миллионов. И Россия перестала быть основным рынком сбыта.

Последний раз редактировалось Yura 106; 08.09.2016 в 14:04.

14. Вверх #52874
    Мы открыли для экспорта украинской продукции 28 новых стран. По мясо-молочному направлению 320 компаний вышли на новые рынки, а 230 компаний получили европейские сертификаты ISO и BRC — что дает доступ не только на рынки Европы, а и в другие признающие эти стандарты страны. Благодаря этим сертификатам Украина теперь экспортирует свою продукцию в 174 страны.

15. Вверх #52875
    На самом деле он мне не интересен, забыл бы еще в первый день покупки его квартиры, но каждый раз "отбеливатели" Сирожи дают повод написать..
    Вы заврался, сударик! Кроме ваших ГОЛОСЛОВНЫХ наездов в теме нет никаких "отбеливающих" постов... или они в вашем воображении, типа тех пресловутых мельниц? )))
    Сирожа здесь достаточно часто приводится как мнение антикоррупционера, выясняется что это мнение коррупционера, возможно хутинского...
    Это потому вам так КАЖЕТЬСЯ, что любой правдиво-обличительный факт в отношении власти вы воспринимаешь, как попытку покушения на "священного корова" и расставленных им по "хлебным" местам своих... Пусть они триста раз воры и коррупционеры, но они Пецины-Сенины, пусть они никакин не украинские патриоты и не профессионалы, пусть от их "деяний" сплошной вред, но НЕ СМЕТЬ!!!
    Типа от Пециных и Сениных воров-коррупционеров вреда меньше чем от разоблачений их сути... Пусть и дальше воруют и валят всё к чему прикоснуться, но ГОВОРИТЬ про это - НИЗЗЯ!!! Так?
    Обиделся? Это ответ в твоем же духе, не я первый начал! Давай по теме, без переходов на личности, не вопрос.
    Не, я констатировал... Говном то я вас не обозвал... А может надо было? ))

16. Вверх #52876
    Не покидает форум
    Сирожа публичный человек, депутат, состоит в комитете ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, один из лидеров партии позиционирующей себя как "честная" - и при этом не платит налоги???

Но да, как для меня происхождение средств было бы важней!!! Но доказать и найти это практически невозможно!!!

Возможно это и не правильно, но да, для меня на сегодняшнем этапе - это так! Если там деньги фирташа-хуйла для дестабилизации Украины - бить Сирожу ногами...Если деньги за статьи и так далее - то и фиг с ним...
    Согласен, что если это "зарплаты" за депутатскую деятельность, то в топку. Но мы этого не знаем. А насчет налогов... Ну серъезно, нельзя считать человека укрывающегося от налогов преступником в стране где президент работает в оффшорах. А потом эти налоги пойдут на пенсию Азірову, и зарплату судьям которые её назначили, а на фронте люди сидят без воды и одежды. На этом фоне возмущаться покупкой квартиры человеком за собственные деньги - лицемерно и пахнет заказом.

17. Вверх #52877
    Самоцензура на ТВ. Как рейтинговые телеканалы Украины освещают деятельность Петра Порошенко
    "Добре або ніяк". Такими словами описав редакційну політику щодо висвітлення діяльності президента України менеджер одного з телеканалів у приватній бесіді. В це важко повірити, адже кожен, хто вмикав в Україні телевізор за останні два роки знає, що українські канали нещадно критикують дії влади. Бажання перевірити на перший погляд малоймовірну інсайдерську інформацію і стало одним із стимулів провести дослідження.
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/09/7/7119879/

18. Вверх #52878
    Виявилося, що одіозний "Інтер" фінансував... "Народний фронт"!
    До речі, за дивним збігом обставин свої "10-хвилинки" лідер "Народного фронту" Яценюк чомусь проводив саме на каналі "Інтер". Випускали їх в ефір, ясна річ, не безкоштовно. Саме тому "Опозиційний блок" – структура власників "Інтеру" Льовочкіна-Фірташа – та підконтрольні йому депутати не голосували за відставку Яценюка.
    Не маю сумнівів, що цей брудний інформаційний закид з'явився з подачі Пашинського. Я виграв суд проти нього щодо його причетності до розкрадання нафтопродуктів Курченка, котрі так і не дійшли до української армії. Після цього ж його команда обіцяла знищити нас

19. Вверх #52879
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Одессе может появиться новый аэропорт

Украина привлечет специалистов из США для оценки возможностей строительства нового аэропорта Одессы.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает "Интерфакс-Украина".

"Они (американские специалисты – А.Э.) непосредственно изучат как существующий Одесский аэропорт, так и потенциальное место другого, альтернативного аэропорта", - сказал он.

По его словам, новый аэропорт, если будет принято решение о его строительстве, будет больше нынешнего и, возможно, будет обеспечивать помимо пассажирских перевозок еще и грузовые.

Международный аэропорт "Одесса" расположен в черте города, в его юго-западной части. Расстояние до центра города – 7,5 км. Аэропорт занимает площадь более 570 га.

Годовой пассажиропоток аэропорта составляет более 800 тыс. пассажиров.
    http://economy.apostrophe.ua/news/tr...aeroport/70876

20. Вверх #52880
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Одессе может появиться новый аэропорт

http://economy.apostrophe.ua/news/tr...aeroport/70876
    До анексии Крыма нужды в дополнительной полосе для военной авиации на юге страны не было. Так, что строить будут не столько пассажирский терминал, сколько полосы для военно-транспортной авиации, с расчётом на будущее НАТО. Затея правильная и своевременная.
    На турок надежда ослабела в связи с их новой позой в отношении рашки и Инджирлик теперь под сомнением... От румынской авиабазы в Когэлничану толку тоже немного - старое оборудование, полосы для тяжёлой техники не годятся... Как собственно и наша в Николаеве, старая авиабаза транспортников в Кривом Роге убита и расплющена до полной непригодности...
    Вот и получается, что тяжёлые бомберы с траспортниками на юге страны и посадить негде... Ближе Миргорода нет ни фига!

Ответить в теме
Страница 2644 из 5158 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 3644 ... ПоследняяПоследняя