Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2643 из 5158 ПерваяПервая ... 1643 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 3643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,841 по 52,860 из 103145
  1. Вверх #52841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    неуплата налогов это и есть воровство
    Уже четко известно что доход всей этой святой троицы за 18 лет не покрывает стоимость квартиры
    Welcome to club!!!
    Вы думаете у нас много есть квартир в стране купленных за полностью белые доходы? Думаю 1% наберется. Все-таки дело тут не в налогах, которые у нас недоплачивают 99% населения, а в происхождении средств.

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    т.е. воровать нельзя только чиновникам? остальным можно! А антикоррупционерам - так вообще как за здрасте...
    Воровство из бюджета это совсем другая статья чем неуплата налогов, там тюрьма а там штраф, не просто так.

Ну и пока еще даже неуплата не доказана, а шум уже на весь эфир, я бы не спешил с выводам. Это похоже на организованную травлю. Человек который хочет скрыть следы преступления не будет регистрировать квартиру на себя лично.
    Последний раз редактировалось Kirax; 08.09.2016 в 10:47.

2. Вверх #52842
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    это да!

Но дело даже не в этом. Теперь любой ворюга, чиновник - коррупционер может легко говорить что квартиру-машину-дачу-самолет-пароход ему подарила любовница!!!! Так ведь выходит? За это здесь нам рассказывают Сирожины отбеливатели....
    Порохоботы в своем стремлении очернить Лещенко забывают об одном, что покупка им квартиры это покращення или даже перемога, которые они по крупицам по стране собирают.
    Видимо Сирожа что то знает, раз решил треть ляма зелени зарыть в элитной недвижимости. Значит не за горой нас ждет покращення и перемога и квартиры типа его будут только набирать в цене. И это конечно благодаря презу, которым они гордятся.

3. Вверх #52843
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вы думаете у нас много есть квартир в стране купленных за полностью белые доходы? Думаю 1% наберется. Все-таки дело тут не в налогах, которые у нас недоплачивают 99% населения, а в происхождении средств.
    Сирожа публичный человек, депутат, состоит в комитете ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, один из лидеров партии позиционирующей себя как "честная" - и при этом не платит налоги???

Но да, как для меня происхождение средств было бы важней!!! Но доказать и найти это практически невозможно!!!

Возможно это и не правильно, но да, для меня на сегодняшнем этапе - это так! Если там деньги фирташа-хуйла для дестабилизации Украины - бить Сирожу ногами...Если деньги за статьи и так далее - то и фиг с ним...

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Воровство из бюджета это совсем другая статья чем неуплата налогов, там тюрьма а там штраф, не просто так.
    мы здесь не суд, чтоб статьи ему выписывать. Здесь форум.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 08.09.2016 в 10:52.

4. Вверх #52844
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Порохоботы в своем стремлении очернить Лещенко забывают об одном, что покупка им квартиры это покращення или даже перемога, которые они по крупицам по стране собирают.
    Видимо Сирожа что то знает, раз решил треть ляма зелени зарыть в элитной недвижимости. Значит не за горой нас ждет покращення и перемога и квартиры типа его будут только набирать в цене. И это конечно благодаря презу, которым они гордятся.
    за это, я себе пометочку сделал еще в первый день Сирожагейта. Рад, что и Вы поняли это на третий день!!!
    Но как быть с остальным выше сказанным? Теперь нормально будем воспринимать, что любовницы дарят чиновникам квартиру-машину-дачу-самолет-пароход, все вопросов к ним иметь не будем?

5. Вверх #52845
    за это я себе пометочку сделал еще в первый день Сирожагейта. Рад, что и Вы поняли это на третий день!!!
    Но как быть с остальным выше сказанным? Теперь нормально будем воспринимать, что любовницы дарят чиновникам квартиру-машину-дачу-самолет-пароход, все вопросов к ним иметь не будем?
    Не завидуй! Думаю к Мастеру уже на пару лет вперед очередь из неофитов записана, а те на ком он будет показывать мастерство уже купили квартиру-машину-дачу-самолет-пароход, для подарка.

6. Вверх #52846
    Ви мине устали
    То, что элитная недвижимость в Киеве дешеветь не будет- аксиома, при любой власти в обозримом будущем. То, что известный журналист, переживший десяток избирательных кампаний разного уровня, на своих статьях и просто на размещении мог заработать большой кусок денег из черных политических касс- тоже несомненно. Вопрос оди- мог ли он этого не делать? Ответ- нет. Потому что не делать мог Саша Белый и подобные ему. Но они все уже в земле или пока еще в окопах, а тусовка в Киеве живет по своим правилам. И Лещенко- часть этой тусовки . Где- то, возможно, позитивная, но часть. И от этого никуда не деться. Если мы хотим эволюции- нам Лещенко нужен. Если мы хотим мгновенного рещения- нам вообще вся эта свора не нужна вместе с ее выработанными правилами взаимного уважения и непрепятствования. Но если нам не нужен только Лещенко- мы просто грязь под ногами новых феодалов. Тогда нехрен деньги на интернет тратить, все, что надо, по эфирному ТВ передадут строго вовремя.

7. Вверх #52847
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То, что элитная недвижимость в Киеве дешеветь не будет- аксиома, при любой власти в обозримом будущем. То, что известный журналист, переживший десяток избирательных кампаний разного уровня, на своих статьях и просто на размещении мог заработать большой кусок денег из черных политических касс- тоже несомненно. Вопрос оди- мог ли он этого не делать? Ответ- нет. Потому что не делать мог Саша Белый и подобные ему. Но они все уже в земле или пока еще в окопах, а тусовка в Киеве живет по своим правилам. И Лещенко- часть этой тусовки . Где- то, возможно, позитивная, но часть. И от этого никуда не деться. Если мы хотим эволюции- нам Лещенко нужен. Если мы хотим мгновенного рещения- нам вообще вся эта свора не нужна вместе с ее выработанными правилами взаимного уважения и непрепятствования. Но если нам не нужен только Лещенко- мы просто грязь под ногами новых феодалов. Тогда нехрен деньги на интернет тратить, все, что надо, по эфирному ТВ передадут строго вовремя.
    Но согласись, что надо быть рискованным и я даже скажу полоумным, что бы забрать деньги из солидного банка, где они лежали и только жирок нагуливали и на которые можно купить виллу, а то и две в нормальной стране, и вложить в недвижимость в стране которая на всех парах котится к Сомали (да я не оптимист). Значит по его информации нас ждет подьем и полный ништяк. Будем надеяться что он прав, а я нет.

8. Вверх #52848
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Но согласись, что надо быть рискованным и я даже скажу полоумным, что бы забрать деньги из солидного банка, где они лежали и только жирок нагуливали и на которые можно купить виллу, а то и две в нормальной стране, и вложить в недвижимость в стране которая на всех парах котится к Сомали (да я не оптимист). Значит по его информации нас ждет подьем и полный ништяк. Будем надеяться что он прав, а я нет.
    Не в коня корм и бисер не по адресу, коллега..))
    Юра с Ёриком имеют себе задачу опустить Лещенко и они таки стараются.
    Ничего личного - просто бизнес... Ну не могут люди ТАК стараться за бесплатно..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #52849
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ничего личного - просто бизнес... Ну не могут люди ТАК стараться за бесплатно..))
    Ну, вот оказывается, что Лещенко тоже старался, по всей видимости, вовсе не бесплатно. Приятно, что в нашей, отнюдь не самой богатой стране, антикоррупционерам платят за их деятельность такие деньги, что они вполне могут посоревноваться с коррупционерами.
    Наглядный пример того, что жить честно и по совести тоже очень выгодно.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #52850
    Ви мине устали
    депутаты в раде вне зависимости от своих предшествовавших убеждений очень быстро выходят на уровень, на котором треть ляма зеленых денег- это расходник. Просто для того, чтобы было удобно и было куда жене подружек пригласить. Не все же по кафешкам тереться. В Раде всегда подъем и полный ништяк, и чтобы стая принимала за своего и давала возможность себя покусывать, пощипывать и даже иногда беспокоить, нужно быть членом стаи. Потому что чужаков сегодня даже не гонят- их убивают. Просто и эффективно.

11. Вверх #52851
    Не завидуй! Думаю к Мастеру уже на пару лет вперед очередь из неофитов записана, а те на ком он будет показывать мастерство уже купили квартиру-машину-дачу-самолет-пароход, для подарка.
    чему завидовать? Если эта троица заплатит налоги, а Сирожа к этому ещё и заплатит налоги на подаренные деньги (по закону обязан), следующие уже через такую лазейку не будут идти...

12. Вверх #52852
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, вот оказывается, что Лещенко тоже старался, по всей видимости, вовсе не бесплатно. Приятно, что в нашей, отнюдь не самой богатой стране, антикоррупционерам платят за их деятельность такие деньги, что они вполне могут посоревноваться с коррупционерами.
    Наглядный пример того, что жить честно и по совести тоже очень выгодно.
    Это же классика. Короли и капуста, ОГенри.

13. Вверх #52853
    по себе судишь? ясно-понятно!

14. Вверх #52854

15. Вверх #52855
    Украина намолотила 38,5 млн тонн зерновых и зернобобовых

Украина по состоянию на 6 сентября намолотила 38,5 млн тонн зерновых и зернобобовых культур (69% прогноза) с площади 9,9 млн га (прогноз – 14,3 млн га) при урожайности 39,2 ц/га.

Согласно сообщению пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия, в Украине завершена уборка ранних зерновых и зернобобовых культур. С площади 9,6 млн га, намолочено 38 млн тонн зерна (в 2015 г. – 36,8 млн тонн) при урожайности - 39,4 ц / га (в 2015 г.- 36,2 ц/га).

16. Вверх #52856
    по себе судишь? ясно-понятно!
    Вы обиделся? И зря... на правду обижаться нелепо. )))

17. Вверх #52857
    Вы обиделся? И зря... на правду обижаться нелепо. )))
    какую правду? что ты за деньги здесь на форуме пишешь?

18. Вверх #52858
    какую правду? что ты за деньги здесь на форуме пишешь?
    Опять расТЫкался, невежа обиженный..))
    Вы главное помни, что в Одессе на обиженных балконы падают...
    Впрочем в вашей Хацапетовке может и балконов нет...

19. Вверх #52859
    Опять расТЫкался, невежа обиженный..))
    Вы главное помни, что в Одессе на обиженных балконы падают...
    Впрочем в вашей Хацапетовке может и балконов нет...
    правила форума читай! Обращение на "ты", это не есть не уважение к пользователю.

Но в твоем случае - это именно так! Уважение может быть к челу. и с другим мнением, не вопрос, после перехода на личности, и нелепом обвинении о том, что я пишу здесь за деньги, какое отношение может быть к тебе! Обид никаких, не переживай! Но как ты дошел до своих умозаключений, у меня объяснения нет, кроме как на твоем личном опыте!!!

20. Вверх #52860
    Филипп Духлий добавил 2 новых фото.
    13 мин. ·

Когда очередное фиаловско-григоришинское говно будет мне рассказывать про ботов, которые травят честных антикоррупционеров, то я буду им показывать вот эти скрины.
    Найем. 736 тысяч(!) читателей в Твитере. За 19 часов только 55 ретвитов.

Мой ответ Найему. Чуть больше 2 тысяч читателей. за 3 часа 166 ретвитов.
    Так у кого профиль набит ботами-читателями? А?
    Говноеды, которые твердят как заведенные про ботов, не могут понять своей маленькой головкой, что нет никаких ботов, а есть большое количество обычных людей, которых вы антикоррупционеры-грантоеды достали уже своей ноющей демагогией, несостоятельностью сделать что-то полезное, враньем и манипуляциями. Так же как достали ваши карманные СМИ и вся ваша гнилая тусовка по распилу бабла.

Ответить в теме
Страница 2643 из 5158 ПерваяПервая ... 1643 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 3643 ... ПоследняяПоследняя