|
Если в 4 забрать фотографа, пока доедут и подготовятся, как раз около 5 и будет) Если нас 10, то за 2 часа получается по 10 минут на каждую, а еще общая фотосессия) чтоб потом не получилось, что в сумерках фотографироваться будем)
Я уже нежно люблю игруху, что мы с али заказали))))
Удачи тебе сегодня) чтоб все сбылось, что хочешь)
привет девочки!
По поводу судорог по ночам...только пришла от гини, спросила ее ... ее ответ — это недостаток кальция начался, ребенок начал набирать вес и пошел в рост быстрее, и если творога кушаю мало — он забирает уже кальций с моего организма. Ребенку то кальция достанется, с меня возьмет...а вот у меня уже судороги, то ли еще будет. Сказала, обязательно начать пить Остеакею , пропить 2-3 недели и посмотреть по ощущениям. Такие дела.
девочки, все эти погрызуны и тд можно заказать на бебиплюсе, на игрушки 7 и тд. точно так же как и вещи. дешевле тот же некст. я вчера в эпике посмотрела Смиловские вещи. да красиво, но человечки от 250 - извините. у меня был 1 такой из элитной коллекции. так он через 3 стирки стал какашкой. так что я все что надо покупаю в инете. дешево и качественно
Привет!
В общем в субботу Мурка
может забрать фотографа раньше, если другие девочки тоже подтянутся.
Договорится с ней на забрать в 15:30????? Кто будет к 4 на Куяльнике???
я предлагаю, первой партии уже там собраться на 15:30, а вторая в 5 начнет....В 7 как раз сделаем каждой фото на закате и общие
Саша, насчёт успокоительного. Моему мужу очень хорошо глицин помогает, но его вроде как курсом нужно пропить. Я знаю, что он в рейс всегда с собой его берет.
та не))
я конечно та еще злыдня, но не до такой степени))
в должности вырос.. вот с него и дерут в 3 шкуры теперь + еще и ответственность за коллектив.
в общем , надо его чуть в чувства привести. в отпуск погнала даже, скоро пойдет.
шо будет когда ребенок родится?!
Спасибо. Мне Настя тоже посоветовала его купить.
попробуем.
опять у меня бактерии в моче...
хотя по анализам из ЖК в последний раз все чисто было
но меньше чем было по бак посеву....
Я тоже вчера геройствовала, но что-то мой запал пропал) переглаживала вчера приданое)) замахалась не то слово... это ж его выверни... с изнанки прогладь... потом обратно выверни))) а оно все такое малюсенькое) целый день вчера гладила... и то это не все еще...
Я игрушки максимум пароочистителем обдам... надеюсь, этого будет достаточно?)))
Социальные закладки