Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 238 из 489 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 9770
  1. Вверх #4741
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Все прозвучало, кроме материальной стороны. Или она "фигсним", если остальное сложилось? Скажу за себя: работаю ради денег; удовольствием и не пахнет.
    "не в деньгах счастие!"
    а если серьезно - то всегда хватало на то, что мне хотелось. хотя у всех свои запросы от жизни конечно

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Совершенно не факт что вы будете так же довольны своей работой через 5 лет.

Потому что супруги, работающие в одном бизнесе, одной конторе да еще и вдвоем - это перманентое общение без возможности отдохнуть друг от друга, это постоянная варка в бизнесе, которая переносится еще и в семью, когда нет разделения "с 9 до 18 я работаю, а с 18 ни слова о работе дома и НЕ обсуждаю со своей половиной все что было на работе". К тому же возникшие проблемы в семейном бизнесе всегда будут возвращаться бумерангом еще и в семью. Никогда не видели как ссоры на почве работы плавно переплывают в ссоры дома?
    Или, наоборот, ссора из-за домашних проблем сказывается уже в виде ссор на работе?
    через 5 лет вообще все может быть по-другому! живем то сегодня, а не через 5 лет будет видно, как оно будет.
    а возможность отдыхать друг от друга у нас есть, мне регулярно приходится уезжать. хотя я и не устаю вообще от такой нашей работы. было б странно, если б я уставала от собственного же мужа.
    а что плохого, что дома обсуждается работа? общий интерес, общая цель - очень важно для семьи. гораздо лучше, чем чтоб каждый ходил на свою работу и не знал что делается у супруга..
    да и не ссоримся мы как-то.. ни на работе, ни дома, мы ж партнеры, и партнеры во всем. надеюсь так и будет дальше
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это у вас наверное ещё проблем не было

3. Вверх #4743
    Постоялец форума
    Поразительная вещь - вроде сейчас полно безработных. Но на назначенное собеседование на должность торгового представителя из 11 человек - 7 не приходят, не перезванивают, что не придут и не отвечают на звонки. Так и хочется их в черный список где-то выложить.

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Поразительная вещь - вроде сейчас полно безработных. Но на назначенное собеседование на должность торгового представителя из 11 человек - 7 не приходят, не перезванивают, что не придут и не отвечают на звонки. Так и хочется их в черный список где-то выложить.
    значит условия высказанные по телефону этих семерых очень сильно насторожили.. может отпугнули чем-то?

5. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для intex17
    30 сентября меня сокращают
    вопрос: как долго смогу стоять на учете в службе занятости и сколько от оклада там сейчас пособие ?

6. Вверх #4746
    User banned
    Очень долго (я уже пол года), 50% от грязных. А вообще там всё расскажут, главное выждать 1 месяц перед тем как вставать, так как денег платить не будут, а ходить придётся.
    Последний раз редактировалось Koala69; 06.08.2009 в 11:09.

7. Вверх #4747
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    через 5 лет вообще все может быть по-другому! живем то сегодня, а не через 5 лет будет видно, как оно будет.
    а возможность отдыхать друг от друга у нас есть, мне регулярно приходится уезжать. хотя я и не устаю вообще от такой нашей работы. было б странно, если б я уставала от собственного же мужа.
    а что плохого, что дома обсуждается работа? общий интерес, общая цель - очень важно для семьи. гораздо лучше, чем чтоб каждый ходил на свою работу и не знал что делается у супруга..
    да и не ссоримся мы как-то.. ни на работе, ни дома, мы ж партнеры, и партнеры во всем. надеюсь так и будет дальше
    А что плохого в том чтобы есть 3 раза в день гречку и только гречку и так ежедневно в течение многих лет?

Разделение от работы и семьи нужно делать, чтобы трудоголизм не убил семью.

И что плохого в том чтобы работа и семья были связаны перманентно выясняется тогда, когда начинаются проблемы на работе и когда плавно в семье уже нет ничего общего кроме работы. Или когда проблемы в семье, начинают влиять уже на общий семейный бизнес.

P.S. Почему нужно отдыхать хотя бы пару часов в день от своей половины? Да чтобы не утратить вкус халвы.

P.S.S. Ну видимо в вашей семье командировки - это спасенье. В некоторых же семьях командировки могут подкосить семью. Тем более длительные.

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Очень долго (я уже пол года), 50% от грязных. А вообще там всё расскажут, главное выждать 1 месяц перед тем как вставать, так как денег платить не будут, а ходить придётся.
    а почему только 50 % ?

9. Вверх #4749
    User banned
    Это нормальная реакция на лохторон)))))))))))))))
    Ану покажите ссылку на ваше объявление...

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    По поводу пособия:
    Размер зависит от стажа, средней официальной з.п. за последние полгода и средней з.п. по области.

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    По поводу пособия:
    Размер зависит от стажа, средней официальной з.п. за последние полгода и средней з.п. по области.
    если от стажа то это совсем плохо, у меня его года на 3 наберется, если не учитывать универ

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У меня стаж 3,5 года (универ не учитывают). При официальной з.п. 1200 грн(вот тут понимаешь, что ни так уж и хороша з.п. в конверте ) пособие составило 470 грн, из них 10 грн комиссия банка.
    Получила 1 раз, т.к. задерживают на 1,5-2 месяца. сейчас устроилась на работу на 1 месяц, но не знаю, выдержу ли ночные смены(((

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А что плохого в том чтобы есть 3 раза в день гречку и только гречку и так ежедневно в течение многих лет?

И что плохого в том чтобы работа и семья были связаны перманентно выясняется тогда, когда начинаются проблемы на работе и когда плавно в семье уже нет ничего общего кроме работы. Или когда проблемы в семье, начинают влиять уже на общий семейный бизнес.

P.S. Почему нужно отдыхать хотя бы пару часов в день от своей половины? Да чтобы не утратить вкус халвы.

P.S.S. Ну видимо в вашей семье командировки - это спасенье. В некоторых же семьях командировки могут подкосить семью. Тем более длительные.
    так и есть, всё правда! кроме спасенья, нам это не нужно...

14. Вверх #4754
    Постоялец форума
    Это так люди хотят работать. Не переживайте насчет объявления, реальная фирма (производитель), реальная работа, не сетевой маркетинг, все это было указано, адрес, телефон, e-mail. Так с каждым по телефону общались. Все эти непришедшие были молодыми - в головах ветер, так они работать хотят. Если не хочешь придти, так перезвони, простая этика.

15. Вверх #4755
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Та перестань. Было бы хуже если бы они пришли, морочили бы тебе голову, отнимали бы твое время. Они сами себя отсеяли.

16. Вверх #4756
    Новичок Аватар для PapaDRON
    Раньше от работ хоть добивайся ! А теперь уже месяце 7-8 не могу найти постоянную работу с нормальной зарплатой ! Валить надо с этой проклятой страны , и не возвращаться вовсе ...

17. Вверх #4757
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Хорошо там,где нас нет

18. Вверх #4758
    User banned
    Это так люди хотят работать. Не переживайте насчет объявления, реальная фирма (производитель), реальная работа, не сетевой маркетинг, все это было указано, адрес, телефон, e-mail. Так с каждым по телефону общались. Все эти непришедшие были молодыми - в головах ветер, так они работать хотят. Если не хочешь придти, так перезвони, простая этика.
    Всё верно. Может ЗП тогда маленькую поставили и многие слились. Сейчас нормальный ТП получает около 4000-6000 грн.

19. Вверх #4759
    Дитя супермаркетов

столько предположений... и столько "если".. все семьи разные, я пишу только за себя.
    не думаю, что если б мне не надо было уезжать-то что-то изменилось бы. нам комфортно вместе, и дома и на работе.
    неужели было б лучше если б каждый грузился своими лично проблемами на СВОЕЙ работе и не мог поделится этим с супругом тк он не поймет в связи со спецификой? в моем понимании лучше работать вместе, вместе идти к 1 цели и решать вместе все проблемы. а не тратить силы на какого-то начальника и своей работой повышать его благосостояние
    а отдыхаем друг от друга во сне
    (а если серьезно то я не считаю, что надо отдыхать друг от друга)
    на тему гречки - когда выбираешь себе мужа на всю жизнь, то врядли выбираешь такого, от которого захочется отдыхать потом хочется всегда быть вместе, и работа и дом.. и в радости и в горе как говорится в ЗАГСе
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #4760
    Путешественник форума
    А у меня завтра первый день после отпуска. Не хочу. Хочу отдыха-а-ать!

Ответить в теме
Страница 238 из 489 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права