Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 96 из 1315 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 26285
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, умоляю, подскажите обезболивание от суставной боли при ГВ!!! Ну хоть что нибуть!!! Сил нет.
    Привет, Валька! Давненько тебя не было. Мне помогает Бишофит (ванночки и компрессы). Но у меня еще и вены на руках после отеков воспалены. Мажу Сустагином.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, но ерунда такая, что ребенок где-то с 8 вечера голодный. В часов 12 ночи даю то, что днем сцедила. А в 2 часа ночи давать нечего. В груди ничего (по крайней мере она высосать не может или не хочет), сцедиться не могу. Вот и выбор, либо ребенка до 6 утра не кормить и это истерика на всю ночь, прибаюкать ее нельзя. Она от голода заходится, либо давать смесь...
    Эспумизан даю, помогает железно
    Ангелок,нашему карапузу 5мес.До этого времени проблем с молоком не было,а вот сейчас поменьше стало.Я начала активно употреблять халву,помогает...сразу заметила что грудь потяжелела от прибывающего молочка!Пью чай утром и топчу халву(не особо её люблю,но молоко потерять не хочу)...Может это лактационный криз,о которых много пишут,но я так помогаю...и вечерком тоже чай с халвой и ночью ничего не пью,а молоко и утром прибывает до завтрака...Попробуйте!Хуже не будет!Кстати сынуле не было 1 мес.когда я тоже решила попробовать прибавится молоко иль нет,прибавилось,сцеживала после еды малыша по 200мл,можно было ещё кого-то кормить)))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Ангелок,нашему карапузу 5мес.До этого времени проблем с молоком не было,а вот сейчас поменьше стало.Я начала активно употреблять халву,помогает...сразу заметила что грудь потяжелела от прибывающего молочка!Пью чай утром и топчу халву(не особо её люблю,но молоко потерять не хочу)...Может это лактационный криз,о которых много пишут,но я так помогаю...и вечерком тоже чай с халвой и ночью ничего не пью,а молоко и утром прибывает до завтрака...Попробуйте!Хуже не будет!Кстати сынуле не было 1 мес.когда я тоже решила попробовать прибавится молоко иль нет,прибавилось,сцеживала после еды малыша по 200мл,можно было ещё кого-то кормить)))
    Ангелок, вашу малышку в ее возрасте может пучить от халвы. Начните с чуть-чуть

4. Вверх #1904
    Небалуйка Аватар для уйка
    про курение. практически цитирую консультанта по ГВ. если выбор стоит между тем, бросить кормить и курить, потому что некоторые без сигарет жить не могут (и, кстати, бросают кормление из-за этого), или продолжать кормить и курить в это же время, то выбирать нужно второе.
    это не значит, что никотин не передаётся ребёнку и т.д. это значит, что польза от ГВ настолько велика, что этот никотин её не убьёт.
    я не курю и не курила и не знаю, что это за тяга такая дикая. но знаю вполне здравую мамашу, которая не курила год, но потом стало ей невмоготу и она таки начала пропускать до 4-5 сигарет в день, не при ребёнке, и говорила, что никотин там за какое-то время выходит из организма, типа за 3 часа. не верю в это, но её не упрекаю... как мы уже в этой теме убедились - у каждого свой взгляд на ГВ и поведение мамы при нём...
    я не курю. и
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #1905
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    про курение. практически цитирую консультанта по ГВ. если выбор стоит между тем, бросить кормить и курить, потому что некоторые без сигарет жить не могут (и, кстати, бросают кормление из-за этого), или продолжать кормить и курить в это же время, то выбирать нужно второе.
    это не значит, что никотин не передаётся ребёнку и т.д. это значит, что польза от ГВ настолько велика, что этот никотин её не убьёт.
    я не курю и не курила и не знаю, что это за тяга такая дикая. но знаю вполне здравую мамашу, которая не курила год, но потом стало ей невмоготу и она таки начала пропускать до 4-5 сигарет в день, не при ребёнке, и говорила, что никотин там за какое-то время выходит из организма, типа за 3 часа. не верю в это, но её не упрекаю... как мы уже в этой теме убедились - у каждого свой взгляд на ГВ и поведение мамы при нём...
    я не курю. и
    Никотин выводится в среднем часа за 2, только в молоке он как раз остается
    Правда, проникает туда в небольшом количестве.
    Хотя если честно, не представляю себе выбора курить или кормить
    Я курю (в смысле курила до)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1906
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Никотин выводится в среднем часа за 2, только в молоке он как раз остается
    Правда, проникает туда в небольшом количестве.
    Хотя если честно, не представляю себе выбора курить или кормить
    Я курю (в смысле курила до)
    А разве детки будут такое молоко пить? Оно же наверное горчит дико. Я сама была заядлым курильщиком. Губы как оближешь, а они горькие. Кстати, всю беременность меня рвало в клочья, так курить хотелось. Как только родила и стала кормить, как отвернуло. Мысль о сигарете вызывает тошноту. Думала, буду мучаться, а тут такое
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для Миара
    Курить бросить настолько легко, что я вообще не понимаю, как можно этого не сделать ради ребеночка. Я бросила 2 года назад (курила с 16 лет, вобщем лет 10) спокойно и с тех пор не тянуло ни разу, хотя и при курящих друзьях нахожусь. Просто стоило подумать о том, что мой малыш будет задыхаться этим всем... В самом деле, нужно просто НЕ КУРИТЬ и всё, это так естественно.

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Курить бросить настолько легко, что я вообще не понимаю, как можно этого не сделать ради ребеночка. Я бросила 2 года назад (курила с 16 лет, вобщем лет 10) спокойно и с тех пор не тянуло ни разу, хотя и при курящих друзьях нахожусь. Просто стоило подумать о том, что мой малыш будет задыхаться этим всем... В самом деле, нужно просто НЕ КУРИТЬ и всё, это так естественно.
    тебе легко, а кому-то практически нереально )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1909
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я до встречи с мужем будущим тоже курила лет 5, решила бросить и получилось, нисолько не жалею, хотя иногда тянет покурить, но с этим можно справится
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для Миара
    Нет, правда легко всем, просто нужно действительно этого захотеть. Я все 10 с лишним лет, сколько курила, пыталась бросить, но не получалось, а все потому, что не хотела особо. Так, под давлением семьи и общества, так сказать. А сама не хотела. Как только внутри появилось желание - тут же перестала курить.
    Кстати, уже после того как бросила, мне попалась книжка Карра "Легкий спосб бросить курить", так вот он там на всю книжку расписывает в мельчайших подробностях то, о чем я говорю в одном слове: желание

11. Вверх #1911
    Айболит форума
    А разве детки будут такое молоко пить? Оно же наверное горчит дико. Я сама была заядлым курильщиком. Губы как оближешь, а они горькие. Кстати, всю беременность меня рвало в клочья, так курить хотелось. Как только родила и стала кормить, как отвернуло. Мысль о сигарете вызывает тошноту. Думала, буду мучаться, а тут такое
    Будут, конечно, там процент проникновения очень маленький - 0,2 или что-то вроде этого. Вкус молока не изменится
    За 9 лет курения мысль о бросании мне тоже казалась нереальной, а оказалось - действительно легко. Главное - это правильные приоритеты
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Нет, правда легко всем, просто нужно действительно этого захотеть. Я все 10 с лишним лет, сколько курила, пыталась бросить, но не получалось, а все потому, что не хотела особо. Так, под давлением семьи и общества, так сказать. А сама не хотела. Как только внутри появилось желание - тут же перестала курить.
    Кстати, уже после того как бросила, мне попалась книжка Карра "Легкий спосб бросить курить", так вот он там на всю книжку расписывает в мельчайших подробностях то, о чем я говорю в одном слове: желание
    до этой книжки тоже нужно дойти. В свое время я так и не смогла ее прочитать. Об этом есть целая тема на форуме )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    А как же вопрос пассивного курения, когда человек находящийся рядом с курильщиком получает дозу никатина больше чем сам курильщик???
    Если не вредно молоко, то сам дым точно вреден.
    Я знаю девочек, которые не мрогли бросить курить и кормили, но они не дымили в лицо ребенку....
    Меня такие картины удивляют очень. Потом эти мамаши возглавляют ряды жалующихся на плохую экологию и на детские сады т.к. у ребенка хронический бронхит...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ангелок, вашу малышку в ее возрасте может пучить от халвы. Начните с чуть-чуть

Я первый раз ложечку чайную съела,думала ночью грудь лопнет,сцеживала тогда ночью,потом утром ела...

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Я первый раз ложечку чайную съела,думала ночью грудь лопнет,сцеживала тогда ночью,потом утром ела...
    спасибо, буду пробовать Я какая халва, белая или темная?
    Девочки, кто кальций пил во время ГВ? Малышке живот не закрепит? Мне стоматолог сказал кальций пить
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1916
    обычная,сероватая,в магазине развесная продаётся.Если покупали с арахисом,орехи откладывала а халву ела...не за что!!!Растите сытыми!!!

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    девочки, помогите советом)))

моему манюне почти 2 месяца, кормлю только грудью, но вот последние несколько дней кол-во молочка очень уменьшилось(((( и чай пила для лактации и горячий чай со сгущёнкой, ничего не омогает((( что делать????

18. Вверх #1918
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    спасибо, буду пробовать Я какая халва, белая или темная?
    Девочки, кто кальций пил во время ГВ? Малышке живот не закрепит? Мне стоматолог сказал кальций пить
    А от переибытка кальция у ребенка не зарастет родничек раньше времени?
    Я пила комплекс витаминов для кормящих.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    У меня как раз другое мнение консультанта на эту тему...

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    девочки, помогите советом)))

моему манюне почти 2 месяца, кормлю только грудью, но вот последние несколько дней кол-во молочка очень уменьшилось(((( и чай пила для лактации и горячий чай со сгущёнкой, ничего не омогает((( что делать????
    девушка, перечитатйте последние пару страниц ) Мне уже все сказали по этому поводу. У Вас точно такая же ситуация. Думаю, не стоит еще раз катать пару страниц
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 96 из 1315 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права