|
Ангелок,нашему карапузу 5мес.До этого времени проблем с молоком не было,а вот сейчас поменьше стало.Я начала активно употреблять халву,помогает...сразу заметила что грудь потяжелела от прибывающего молочка!Пью чай утром и топчу халву(не особо её люблю,но молоко потерять не хочу)...Может это лактационный криз,о которых много пишут,но я так помогаю...и вечерком тоже чай с халвой и ночью ничего не пью,а молоко и утром прибывает до завтрака...Попробуйте!Хуже не будет!Кстати сынуле не было 1 мес.когда я тоже решила попробовать прибавится молоко иль нет,прибавилось,сцеживала после еды малыша по 200мл,можно было ещё кого-то кормить)))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
про курение. практически цитирую консультанта по ГВ. если выбор стоит между тем, бросить кормить и курить, потому что некоторые без сигарет жить не могут (и, кстати, бросают кормление из-за этого), или продолжать кормить и курить в это же время, то выбирать нужно второе.
это не значит, что никотин не передаётся ребёнку и т.д. это значит, что польза от ГВ настолько велика, что этот никотин её не убьёт.
я не курю и не курила и не знаю, что это за тяга такая дикая. но знаю вполне здравую мамашу, которая не курила год, но потом стало ей невмоготу и она таки начала пропускать до 4-5 сигарет в день, не при ребёнке, и говорила, что никотин там за какое-то время выходит из организма, типа за 3 часа. не верю в это, но её не упрекаю... как мы уже в этой теме убедились - у каждого свой взгляд на ГВ и поведение мамы при нём...
я не курю. и
Спорю. По поводу и без ;-)
А разве детки будут такое молоко пить? Оно же наверное горчит дико. Я сама была заядлым курильщиком. Губы как оближешь, а они горькие. Кстати, всю беременность меня рвало в клочья, так курить хотелось. Как только родила и стала кормить, как отвернуло. Мысль о сигарете вызывает тошноту. Думала, буду мучаться, а тут такое![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Курить бросить настолько легко, что я вообще не понимаю, как можно этого не сделать ради ребеночка. Я бросила 2 года назад (курила с 16 лет, вобщем лет 10) спокойно и с тех пор не тянуло ни разу, хотя и при курящих друзьях нахожусь. Просто стоило подумать о том, что мой малыш будет задыхаться этим всем... В самом деле, нужно просто НЕ КУРИТЬ и всё, это так естественно.
Я до встречи с мужем будущим тоже курила лет 5, решила бросить и получилось, нисолько не жалею, хотя иногда тянет покурить, но с этим можно справится![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Нет, правда легко всем, просто нужно действительно этого захотеть. Я все 10 с лишним лет, сколько курила, пыталась бросить, но не получалось, а все потому, что не хотела особо. Так, под давлением семьи и общества, так сказать. А сама не хотела. Как только внутри появилось желание - тут же перестала курить.
Кстати, уже после того как бросила, мне попалась книжка Карра "Легкий спосб бросить курить", так вот он там на всю книжку расписывает в мельчайших подробностях то, о чем я говорю в одном слове: желание
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А как же вопрос пассивного курения, когда человек находящийся рядом с курильщиком получает дозу никатина больше чем сам курильщик???
Если не вредно молоко, то сам дым точно вреден.
Я знаю девочек, которые не мрогли бросить курить и кормили, но они не дымили в лицо ребенку....
Меня такие картины удивляют очень. Потом эти мамаши возглавляют ряды жалующихся на плохую экологию и на детские сады т.к. у ребенка хронический бронхит...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
обычная,сероватая,в магазине развесная продаётся.Если покупали с арахисом,орехи откладывала а халву ела...не за что!!!Растите сытыми!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
девочки, помогите советом)))
моему манюне почти 2 месяца, кормлю только грудью, но вот последние несколько дней кол-во молочка очень уменьшилось(((( и чай пила для лактации и горячий чай со сгущёнкой, ничего не омогает((( что делать????
Социальные закладки