Даже из Аркадии неинтересно)
|
Даже из Аркадии неинтересно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С таирово до молодой примерно 20-25 км, смотря откуда ехать, утром это час времени, а то и меньше. От молодой до южного еще столько же. Не вижу проблемы.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
От Молодой гвардии до Южного 42 км. Дорога в основном хорошая,ехать не сложно.
по живописности старая дорога лепше. Там море, лиманы всякие. Новая дорога тоскливая, гораздо больше там набора высоты, но широкая.
Решение какой дорогой ехать будет принято голосованием перед стартом. Возможен вариант ехать одной дорогой, а возвращаться другой.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
По старониколаевской удобнее. Хоть она и уже, но движение не очень активное, ехать вполне можно. Я почти каждый день там езжу на море. Опять же, fatman правильно говорит, набор высоты там меньше. Туда ехать можно по старониколаевской, назад по новой. К тому же Николаевская трасса в направлении от Одессы хуже, чем в направлении в Одессу.
Скорее всего поеду. Может на пляж местный удастся попасть, там красиво.
Напомню, что 18го (в это воскресенье) состоится покатушка в Южный: https://vk.com/biketosouth
Передают дождь. Не боимся, смотрим по факту. Если утром дорога мокрая - не едем, если сухо, но тучи - едем!!!
Спасибо, Макс!) Добавлю его и сюда, однако сколько раз уже синоптики нас подводили, что я смотрю по факту погоду.
Прогноз погоды и ветра на 16-19 сентябряhttps://drive.google.com/file/d/0B2SBa_hjtLOFS1lhcWRHVXVoQ0U/view
подводили, не подводили - это все лирика. Это прогноз по портам, где ошибка стоит сотни тысяч. но не в этом суть.
для велосипедиста главное ветер. Ветер будет восточный, а значит в сторону Южного - мордодуй, обратно - легко и комфортно.
Но если ты настоящий велосипедист - никогда не рассчитывай на попутный ветер.
Я уже давно свыкся с мыслью "велосипедисту всегда в морду ветер и всегда подъем в гору"))
Социальные закладки