|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Лучше просто не брать 5 человек. И почему 1,5 тарифа? Другая машина приедет разве за пол тарифа?
Просто заказывать микроавтобус или 7ми местные авто.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Всегда пользовались только такси Бонд, претензий почти не было, за исключением мелких недочётов, на которые можно закрыть глаза. Но вчерашняя поездка меня просто удивила (в нехорошем смысле). Водитель не знал, где находится адрес, который я ему назвала. Стал кому то звонить, чтоб там ему помогли (видимо по дубль гису). По телефону ему не помогли, стал спрашивать у прохожих и тут вдруг вспомнил про навигатор и включил его. .И всё это время мы кружили на машине вокруг того адреса, что мне был надо. Так у меня вопрос - Кто эти покатушки должен оплачивать? Неужели, пассажир. Вчера не было желания и времени ругаться и выяснять что либо, оплатила, сколько было сказано. Но в след. раз я при посадке буду спрашивать у водителя, знает ли он дорогу, уж не обижайтесь, господа
Рассчитала на сайте стоимость поездки на сайте..порядка 20 гривен переплата.
Последний раз редактировалось Амазонка; 12.09.2016 в 12:51.
А вы постеснялись подсказать адрес или сами не знали?
Так берут всех кого ни попадя, и не только в Бонд...местные ребята, которые знают город и могут качестве нно предоставить услугу все меньше хотят возить за копейки, шо идс предлагает
А мы в пятницу ехали в Лузановку вечером и попали в ту огромную пробку, которая была вызвана аварией длинномера с трамваем. Простояли в ней почти час. Таксист всё время жаловался, как ему не повезло с этим заказом и что он вообще его взял в последнюю минуту, а вообще уже собирался ехать домой. Потом начались жалобы на то, что программа неправильно считает тариф и почти не учитывает пробки. В конце поездки программа выдала стоимость - 117 грн, я ему оставила 150 грн, хотя муж потом это не одобрил), но мне по-человечески было его жалко.
Адрес я назвала сразу.. - 25-й Чапаевкой дивизии, 6а, церковь.на что мне водитель сказал, что по тому адресу нет церкви, она скорее всего на 6Е находится, а это совсем в другую сторону, разница, порядка 700м (так он мне сказал). А поскольку, я там не была (но мне всё подробно объяснили), то поверила водителю, мало ли, может мои друзья буквой ошиблись.
Сейчас глнула в яндекс карте - всё правильно выдаёт..и гугл тоже. Не знаю, чего это водитель блуд поймал...
Последний раз редактировалось Амазонка; 12.09.2016 в 13:16.
Социальные закладки