Последний раз редактировалось Martovskii kot; 08.09.2016 в 08:46.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я знаю, что мне очень тяжело видеть рядом с собой совсем худого мужчину. Хотя я не толстая))) Но вид истощенного бедра... нравится живая плоть, а не живые кости)))
Девушку ищу худую.
Это как велосипед, выбираешь раму а потом уже определяешься с навесным оборудованием. Хочешь больше, откармливаешь,
хочешь тверже, ведешь в спортзал, хочешь вовсе чтоб 35 кг весила, садишь на Миргородскую,
а если взять толстую, а потом садить на диеты, то в результате получишь подуставшего от диет человека с морщинистым лицом и растяжками на бедрах и животе
Формула Джона Маккаллума
Одна из лучших формул создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Его формула основывается на измерении обхвата запястья.
Обхват запястья, умноженный на 6,5, равен обхвату груди.
85% обхвата груди равны обхвату бедер.
Чтобы получить обхват талии, нужно взять 70% от обхвата груди.
53% от обхвата груди равны обхвату бедра.
Для обхвата шеи нужно взять 37% от обхвата груди.
Обхват бицепса составляет около 36% от обхвата груди.
Обхват для голени чуть меньше 34%.
Обхват предплечья должен быть равен 29% от обхвата груди.
Но не у всех физические данные будут точно соответствовать данным соотношениям, цифры имеют усредненное, среднестатистическое значение.
Не ищите счастья — будьте его источником.
второе странно. грудь все таки приближенно к бедрам. там даже не 95%
А у меня вот обхват запястья умноженный на 5 вообще с грудью не сошелся)))) видимо либо запястье маленькое, либо грудь большая))))))
Как будто я специально лучше всех :)
все хотят стать культуристами? )
Формула МакКаллума даёт нам представление об идеальных гармоничных пропорциях тела культуриста. Параметры, полученные по этой формуле, вполне реально достигнуть натурально и ваше тело будет выглядеть очень атлетично.Согласно формуле МакКаллума, классическое запястье эктоморфа в 17,5 см предполагает окружность груди 114 см, таза — 97 см, талии — 80 см, бедра — 60 см, шеи — 42 см, бицепса в напряженном состоянии — 41 см, голени — 39 см и предплечья — 33 см. При росте 175 см такое развитие соответствует весу 85-90 кг.
Социальные закладки