В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Про жизнь п-новому помню, про "запануем" - не помню!!! )))
Вот ещё перл -
взято отсюдаО социально-экономических проблемах
Падение уровня жизни людей, бедность, финансовые проблемы подавляющего большинства украинцев - большая социальная цена российской агрессии, все это тяжелым камнем лежит на сердце
У пети сердце большое, тама столько камней поместится! Помню ющ чирикал про доллар должон стоить десь 3,50-4, а он тогда стоил пятёру тверденькую. Потом азиров про экономическую НЕобоснованность "роста", а теперь нам уже давно пАнятнА - спекуляцию, на валютном рынке. Теперь "новая метла", но как-то уж дюже по-старому метёт! Совпадение? Не думаю...
Одна шайка-лейка!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2016 в 08:51.
а чего за это не думали, когда шины жгли? ))))
а сколько тут на ОФ было написано в пользу новой легитимной и демократической команды! ))))))
Ситуация на валютном рынке контролируемая, уверяют в НБУ.
где стандартные "руки на отсечение", "ци рукЫ ничого не кралЫ", или "кули в лоб, алЭ чеСно!" ???? ))))))
Я бы больше сказала. Не только контролируется, а и возглавляется эта ситуация нашим родным НБУ. Если бы они хотели остановить, то сделали бы это сразу, а не только делали вид.
А про откат можно будет говорить, когда хотя бы пару дней курс будет держаться на пониженных курсах не только на черном рынке, а и в банках.
К тому же курс твердо перешел на цифру 26 и уже оттуда его не сдвинуть в ближайшее время.
МВФ так и не включил вопрос выделения транша Украине в повестку на 14 сентября
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/mvf-vklyuchil-vopros-vydeleniya-transha-ukraine-1473260867.html
о закрутили... а есть такое-же только чтобы 8 гривен стали долларом? )
Конечно.
Идете на Поле Чудес. Выкапываете ямку, кладете туда 8000 гривень, говорите: "Рекс, пекс, фекс" (это самое главное!!!).
И идете спать.
А утром, из ямки вырастет дерево, а вместо листьев, на нем будет 1000 долларов.
И, не забудьте мне сказать где закопали, а то ничего не получится.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
В новостях где-то строка промелькнула, что в октябре какой-то там переворот. С таким курсом переворот можно и в сентябре начинать. )
в новостях не врут
П.С.
уточню на всякий случай для тех кто не понял
это был сарказм)
но слухи ходят о том что собирают людей и платят по 500гривень в день - это да
но то такое - было уже
подобные "демонстрации" разогнать пару пустяков
другое дело недовольные граждане в отопительный сезон с новыми платежками
вот эта громадная масса которой вполне можно воспользоваться
притом бесплатно)
Последний раз редактировалось олег79; 08.09.2016 в 07:29.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
конечно же я рбк доверяю больше чем кору, но на коре наш президент уверен в обратном, хотя если прочитать все что он обещал )))
Президент Петр Порошенко уверен в выделении транша от МВФ.
Международный валютный фонд (МВФ) рассмотрит вопрос выделения очередного транша Украине 14 сентября. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook.
"По итогам моего разговора с Кристин Лагард, Международный валютный фонд официально включил рассмотрение вопроса о предоставлении очередного транша Украине в свою повестку дня на 14 сентября", – написал глава государства в ночь на четверг, 8 сентября.
"Рассчитываю на положительное решение", – подчеркнул президент.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А по-чему не по 5?! Кода-то же утверждали, что 78 копеек доллар стоил, и многие даже гордились. Вот жизнЯ была, ну подорожал ковер в магазине, ну и что? Во-первых на него не было денег, а во вторых его-ковра никогда не было в продаже! вот так и без долЯра жили-поживали и нервов нэ малы. А теперь завелся в кошельках украинцев вражинаи головняк, как сберечь его от исчезновения...
Та щей заробити на копiйках!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2016 в 09:02.
Социальные закладки