Здравствуйте, ув инфомировцы, подскажите пожалуйста, кому то удавалось поменять арендованую маг200(коробка и все - есть) на маг 250? Уже 2 месяца звоню в ИМ - нет в наличии приставок(трудно вериться в это)
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Здравствуйте, ув инфомировцы, подскажите пожалуйста, кому то удавалось поменять арендованую маг200(коробка и все - есть) на маг 250? Уже 2 месяца звоню в ИМ - нет в наличии приставок(трудно вериться в это)
Народ, будет ли работать приставка D-Link DIB-110 в сети Инфомир? Про рабочие фирмвари знаете что-нить? Сейчас она прошита под провайдера ICN.
не будет
На Маршала Говорова нет интернета, с ночи, до тех. поддержки дозвониться не реально - линии перегружены.
Может, хотя бы, какие-то новости на сайте написали, что бы люди в курсе были ?
День добрый. Работы по восстановлению связи завершены.
Последний раз редактировалось Герц; 30.08.2016 в 14:48.
Ужасный провайдер, никому не советую. Подняли цену не предупредив по телефону (они видите ли на телевизоре который я не смотрю объявление показывали), интернет (посредственные 30 мб + 1 приставка = около 200 грн в месяц выходит. Счетчик в кабинете работает непонятно по какой технологии - я в личном кабинете вижу один счет, они у себя в офисе - совсем другой. Интернета нету - деньги со счета все равно идут в бездну какую-то. Отвратительный провайдер, хуже никогда в жизни не встречал, кто там ждет пока у них МАГ250 появится в офисе - ловите завтра момент, я свое оборудование сдам.
как мы вас понимаем...
просто кошмар и ужас... хорошо что вы нам глаза открыли на это безобразие... а то мужики и не в курсе...
теперь будем знать как тут все плохо...
но вот вопрос... если телевизор не смотрите - то зачем приставка?
и на сайте нет интернета скоростью 30Мб... а есть только 20 на 10 и 45 на 20 по ценам 105 и 120 соответственно
максимум 150 но за 100 на 40... но это далеко не 30 как у вас...
аренда приставки - 35... как ни складывай 200грн - не получается... и 30Мб - не находятся...
а так да... кашмар и ужас...
Уважаемый, что за глупый вопрос ? - то зачем приставка? Да хоть чтоб глухая бабушка его слушала, ВАМ какая разница вообще ? Вы кто такой ? Мы с Вами водку пили ?
а по поводу 200 = еще как получается, там вообще смех и бред, если мы даже в личных кабинетах с линией тех.поддержки видим разные суммы на счету. Кстати - берут 20 грн или что-то около того если закончился баланс на счету. Т.е выходит - у тебя закончился баланс - интернета НЕТУ но деньги ИДУТ дальше в минус, еще и ПЛЮС тебе в долг 20 грн. Ребята ЭТО ЧТО КРЕДИТ КАКОЙ-ТО ? Ужасное отношение к клиентам, сам ухожу и много моих друзей уходит, такого дикого ужаса еще нигде и ни разу не встречал. САВДЭП.
У нас были проблемы с неделю за все три последних года пользования.
Баланс сейчас нормально работает, бывает забыл оплатить, а инет еще работает. не как раньше при нуле отрубало и включалось после пополнения на следующий день.
А уходить особо то и не куда. На время проблем было подключил другого провайдера на букву Т, так ничего особенного, тем более что у Инфомира удобные приставки и практически безглючный тв.
при Совдепе у меня инета не было - сравнить не с чем)))
ой... ну надаже..оказывается в СССР был интернет....
не... ну он там конечно же появился... но не надолго... и не для всех...
так что тут мимо...
но вы продолжайте... открывайте нам глаза... на весь этот ужас...
и про кредит рассказывайте... а для сравнения возьмите кредит в ларьке... где быстро и без залога... и сравните...
да... и опишите ожидаемый уровень обслуживания и желаемый сервис...
чтобы ваш новый интернет провайдер соответствовал...
![]()
Стоп! это-отработанная практика) Обвинить в сепаратизме кого-нибудь или где-нибудь! Совдепизм-значит не наш и отжать!Скорее всего-скоро на предприятии "телетек" и фирму "инфомир" произойдёт наезд со стороны правильных пацанчиков...Хотя-не совсем уверен! Будем посмотреть.
Billy_Bons, у вас просто безудержная фантазия.
Таки я не заставляю Вас в это всё верить! только мои предположения...
Послесловие: Меня данный провайдер устраивает аш бегом! а вот эти наезды со стороны-как-то дюже некорректные!
Меня качество инфомира, устраивает более чем, проблемы бывают раз в год, и то по каким-то особым случаям, решаются быстро. В техподдержку можно дозвониться, вменяемые и компетентные ребята, которые честно рассказывают какие проблемы на линии, а не проверьте своей роутер по 10 раз.
Несколько лет подключен - ни разу не было никаких проблем.
От слова "вообще".
ТВ работает без лагов.
Интернет - обеспечивается пакетная скорость.
А вы кто такой? А вы со всеми форумчанами водку пили, чтобы сюда ахинею писать? "Сам ухожу и друзей увожу" можете в ветку веги писать. Здесь это неумный троллинг. В подавляющем большинстве случаев у абонентов Инфомира проблем нет. Ибо потому что. Техническая реализация сети самая лучшая на сегодня в городе.
Кирилл не понимает, что его отзыв тут чуть ли не единственный негативный. Поэтому никто его и не воспринимает всерьез.
ребята, у нас авария была. долго не было света. интернет у всех не работает или только у меня?
Социальные закладки