Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2729 из 3614 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 72268
  1. Вверх #54561
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Грудничковый день в поликлинике на Глушко.
    Стою , жду свою очередь. Малый с дедушкой на улице. Детки играют от годика до 2-х и старше за этим столом, ни одну из мамочек ничего не смущает и очень жаль(((
    В мае на этом столике были наклейки фонда Баранского, ладно-спасибо!!! Теперь наклеек нет и картинка совсем другая, и никому до нее дела нет!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2637_1.jpg
Просмотров: 49
Размер:	75.9 Кб
ID:	11463953

2. Вверх #54562
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Грудничковый день в поликлинике на Глушко.
    Стою , жду свою очередь. Малый с дедушкой на улице. Детки играют от годика до 2-х и старше за этим столом, ни одну из мамочек ничего не смущает и очень жаль(((
    В мае на этом столике были наклейки фонда Баранского, ладно-спасибо!!! Теперь наклеек нет и картинка совсем другая, и никому до нее дела нет!
    Вложение 11463953
    Не в 201 стояли? Вообще как там, людей много еще? Думала через неделю на осмотр пойти, когда детки, кто в садики и школы разойдутся. Говорят, много на прививки, это так?
    Because I'm happy...

3. Вверх #54563
    Серый кардинал
    это он такой поломанный? жесть
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #54564
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не в 201 стояли? Вообще как там, людей много еще? Думала через неделю на осмотр пойти, когда детки, кто в садики и школы разойдутся. Говорят, много на прививки, это так?
    Ну сегодня ж грудничковый день, то терпимо, но мамочки стоят за справками в очередях. В пятницу была в 18:00, думала никого не будет- фиг вам, очереди огромные, деток много. Поэтому, не спеши, жди еще. Дали направления на анализы, пройти надо - хирурга, невролога, окулиста и кардиолога, первых двух уже прошли, хочу к окулиста, но пока не знаю как попасть. Мы к бабушке собираемся на месяц в гости, хотелось бы знать, что все ОК! Мы в 204 каб.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это он такой поломанный? жесть
    Сломаны 2 сиденья, вернее их нет. И торчат металические штыри от пальчикового лабиринта, детки постарше соображают, мелкие лезут везде((

5. Вверх #54565
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Классная администрация в поликлинике и родители, которые ей до сих пор не настучали по голове

Мы в четверг попробуем нашу поликлинику штурмовать - хочу уже тоже начать проходить врачей

6. Вверх #54566
    Серый кардинал
    Я заказала Киту вигвам, сегодня привезли уже, мы еще не распаковывали. Хочу убрать манеж и вместо него поставить вигвам)

7. Вверх #54567
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки! Привет всем! Помните нас?) Мы пропали т.к. нет времени вообще( Малые болеют особенно меньший( Вот вторую неделю дома как выписались из больницы ( старший с острым бронхитом а меньший с правосторонней пневмоний) + трира за вирус за это врем...короче ну очень не весело. Никитось наш конечно умничка, не буду описывать ведь у каждой из нас есть свой самый-самый ребенок дома)) А у некоторых и не один))) Есть такой вопрос, возможно не все поймут...нужна какая то женщина типа выкатывать на яйцах...просто малые болеют я человек разумный но сегодня под корзиной с игрушками нашла случайно больших опарышей...зрелище не для слабонервных...короче перебрала нет ничего откуда они могли бы появится... Мы 2
    дня назад там из игровой делали старшему отд комнату и соответств все переворачивали и.т д их не было. Сумбурно просто нет времени и грузить вас не хочу...Если у кого то есть нужный человек пожалуйста киньте контакты!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

8. Вверх #54568
    Серый кардинал
    Кира, выздоравливайте!

--

Я собрала Киту вигвам, он в диком восторге. Теперь осталось убрать манеж)

Купили вот такой, hape

9. Вверх #54569
    Кира, выздоравливайте!

--

Я собрала Киту вигвам, он в диком восторге. Теперь осталось убрать манеж)

Купили вот такой, hape

Спасибо! Классный! У нас со старшим была палатка...ну не удобная штука здесь мне нравится что с ним убирать легче))))

10. Вверх #54570
    Серый кардинал
    прикольный) я долго мучалась, заказывать шить или купить готовый, купила готовый только потому, что Hape по качеству всяко лучше будет кустарной работы. Да и я вообще фанат Hape И удобно, что на концах палок наконечники нескользящие и сами палки разборные.

Киту реально супер нравится) Валяется там и восторженно вздыхает)
    Я думала покупать что-то в этом роде вместо манежа, остановились на вигваме)

Детям в этом возрасте нравятся всякие укромные уголочки-домики

11. Вверх #54571
    У нас на кухне под столом)))

12. Вверх #54572
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Девочки,а нашим малышам стоит брать на осень резиновые сапожки? Или еще рано...смущает,удобно ли им будет в них топать...
    просто такая...

13. Вверх #54573
    Серый кардинал
    под столом прикольно) и много вкусного)

Кит уже вовсю освоился и возит машинки)

Вылезать не хочет)) Я ему туда подушек и одеялок набросала мягких

14. Вверх #54574
    Постоялец форума Аватар для tida
    прикольный) я долго мучалась, заказывать шить или купить готовый, купила готовый только потому, что Hape по качеству всяко лучше будет кустарной работы. Да и я вообще фанат Hape И удобно, что на концах палок наконечники нескользящие и сами палки разборные.

Киту реально супер нравится) Валяется там и восторженно вздыхает)
    Я думала покупать что-то в этом роде вместо манежа, остановились на вигваме)

Детям в этом возрасте нравятся всякие укромные уголочки-домики
    Снежана, супер!!
    Я смотрю на вигвамы давно, у нас он и для старшего (8 лет) актуален. Пока останавливают две вещи - площадь в квартире и цена. А где брала и почем?
    Не знаю по поводу кустарной работы, но выглядят симпатично, их сейчас многие шьют. Тут, например, с ковриком где-то 3500 получается https://www.instagram.com/tipishop/.

15. Вверх #54575
    Серый кардинал
    tida, если надо, попробую вспомнить магазин. Это Hape, на него везде цена в районе 2700+, я нашла его в одном киевском инет-магазине за 2350. За 2350+ бесплатная доставка курьером в квартиру мне его привезли вчера, в тот же день. Но здесь нет ковриков-подушек, да мне и удобнее бросить его любимое одеяло и свои подушки, у нас их много декоративных, Кит любит из них пару штук безумной любовью)
    Еще икеевскую шкуру постелю ему у входа, я покупала ее для балконных стульев, но отдам ему)

Я смотрела на вигвамы ручной работы, меня, если честно, еще и остановило то, что шьем сами стоит дороже (или столько же), чем хорошая фабричная немецкая штука. Или чей hape, я не помню

Там ткани идет немного, муторно сделать выкройку и раскроить. Шьется тоже фонарь, очень быстро. Палки можно купить в эпицентре. Это я разнылась)) на самом деле мне было лень все это делать, проще купить готовое.

А, еще. hape по размеру 122 x 150 x 122 см
    вигвамы ручной работы, что я смотрела, в основном в районе метра и не такие высокие...

16. Вверх #54576
    Серый кардинал
    посмотрела твой типи шоп. Смотри, у них еще вот палка не по всей длине идет внутри, а у хейп она вся во внутреннем желобке сидит. Кит просто уже в порыве счастья пытался вешаться на эти палки, боюсь, что хлопок бы не выдержал его натиска, будь палки прикреплены частично.

В хейп не постельный или декоративный хлопок, кстати, а такая плотная хорошая ткань.

17. Вверх #54577
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Девочки,а нашим малышам стоит брать на осень резиновые сапожки? Или еще рано...смущает,удобно ли им будет в них топать...
    Я купила демарики т.к. У нас еще старший он то обязательно будет топать по лужам Никис не будет сидеть и смотреть на это безобразие а обязательно примет участие )))

18. Вверх #54578
    Серый кардинал
    посмотрела уже, что у нее хорошая длина и высота. Но все равно ее палки мне не нравятся, эти реечки какие-то хлипковатые( Хотя если для девочки... может вполне) Кит просто любит на все наваливаться всем весом)

19. Вверх #54579
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет всем! Помните нас?) Мы пропали т.к. нет времени вообще( Малые болеют особенно меньший( Вот вторую неделю дома как выписались из больницы ( старший с острым бронхитом а меньший с правосторонней пневмоний) + трира за вирус за это врем...короче ну очень не весело. Никитось наш конечно умничка, не буду описывать ведь у каждой из нас есть свой самый-самый ребенок дома)) А у некоторых и не один))) Есть такой вопрос, возможно не все поймут...нужна какая то женщина типа выкатывать на яйцах...просто малые болеют я человек разумный но сегодня под корзиной с игрушками нашла случайно больших опарышей...зрелище не для слабонервных...короче перебрала нет ничего откуда они могли бы появится... Мы 2
    дня назад там из игровой делали старшему отд комнату и соответств все переворачивали и.т д их не было. Сумбурно просто нет времени и грузить вас не хочу...Если у кого то есть нужный человек пожалуйста киньте контакты!!
    Я пару раз находила разных червей - с овощей выпадали. В основном с капусты и перца. А ползают быстро, может у вас так же?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #54580
    Постоялец форума Аватар для tida
    tida, если надо, попробую вспомнить магазин. Это Hape, на него везде цена в районе 2700+, я нашла его в одном киевском инет-магазине за 2350. За 2350+ бесплатная доставка курьером в квартиру мне его привезли вчера, в тот же день. Но здесь нет ковриков-подушек, да мне и удобнее бросить его любимое одеяло и свои подушки, у нас их много декоративных, Кит любит из них пару штук безумной любовью)
    Еще икеевскую шкуру постелю ему у входа, я покупала ее для балконных стульев, но отдам ему)

Я смотрела на вигвамы ручной работы, меня, если честно, еще и остановило то, что шьем сами стоит дороже (или столько же), чем хорошая фабричная немецкая штука. Или чей hape, я не помню

Там ткани идет немного, муторно сделать выкройку и раскроить. Шьется тоже фонарь, очень быстро. Палки можно купить в эпицентре. Это я разнылась)) на самом деле мне было лень все это делать, проще купить готовое.

А, еще. hape по размеру 122 x 150 x 122 см
    вигвамы ручной работы, что я смотрела, в основном в районе метра и не такие высокие...
    спасибо! нет, не ищи магазин. я хотела просто знать порядок цен. я на покупку еще не решилась. ты посеяла сомнения, блин может самой пошить? ткань на 7 км поискать... ты думаешь это не сложно? а то моих умений хватает простыню прострочить на машинке или брюки укоротить

Ответить в теме
Страница 2729 из 3614 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 ... ПоследняяПоследняя