Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 881 из 941 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17601
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от ОльгаАндреевна Посмотреть сообщение
    Посмотрите венгерский на Алинке, если хотите подешевле http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/g4309056-trikotazhnye-kostyumy-dlya
    Розничный сайт "Алинки" http://alinka-plus.com.ua/kostjumy/trikotazhnye-dlja-malchikov/trik-mal-ot-3-do-8-let
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

3. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Скажите , а где на 1,5 годика купить термо колготки? Если не затруднит, то ссылками дайте , плиз
    По сапожкам долго думала и заказала sorelи Tundra и такие уже получили. Что бы не прогадать с размером, то все 3 пары в разных размерах 6; 6,5;7. Сейчас у нас 21, что к зиме будет не знаю, поэтому так и заказала. Лишние потом продам) По сыну своему помню, что тундра нас ни разу не подвела, правда они чуть тяжеловаты были, но не критично, и сорель в свое время очень хвалили.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Скажите , а где на 1,5 годика купить термо колготки? Если не затруднит, то ссылками дайте , плиз
    По сапожкам долго думала и заказала sorelи Tundra и такие уже получили. Что бы не прогадать с размером, то все 3 пары в разных размерах 6; 6,5;7. Сейчас у нас 21, что к зиме будет не знаю, поэтому так и заказала. Лишние потом продам) По сыну своему помню, что тундра нас ни разу не подвела, правда они чуть тяжеловаты были, но не критично, и сорель в свое время очень хвалили.
    про колготки не знаю, но у нас есть лосины термо с Чибо, ещё в прошлом году брала. Они идут в наборе по 2 шт. И во тчто меня удивляет они 100котон, хотя в основном все говорят,что термо должно содержать синтетику.а они именно котонновые, внутри как петельками плотными идут, грели очень хорошо.

5. Вверх #17604
    Постоялец форума
    А ноги не потеют в тундре и сорелях?У нас такая проблемка в коламбии и экко(((

Девочки,а магазин Ugg,который в пер. Маяковского,еще работает?
    Последний раз редактировалось ashad; 04.09.2016 в 21:03.

6. Вверх #17605
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите стоит ли покупать ребенку на 1,5 годика зимние сапожки Камик с валенком? И в обще , скажите свое мнение о этой фирме. И какие фирмы посоветуете купить малышке, только не термо сапоги,т.к. не знаю будет ли она активной на улице или будет в коляске сидеть.
    я малой брала Камики без валенка, вот такие https://www.amazon.com/dp/B00HK8IESA/ref=twister_B00BC0XH3Y. потом еще и на след. год взяла, очень уж они мне понравились. малая у меня и бегала ,и в коляске иногда по часу сидела, если ехали куда-то.

7. Вверх #17606
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки!!! Выпал код Некст в приват24!!! Минус 300 грн от 1500
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Выпал код Некст в приват24!!! Минус 300 грн от 1500
    Вы продаете?

9. Вверх #17608
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Девочки подскажите у кого есть брюки чинос или с подкладкой Next размер 6,7 лет длину в см! с меня плюсики)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

10. Вверх #17609
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от ОльгаАндреевна Посмотреть сообщение
    Вы продаете?
    Нет) радуюсь)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #17610
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Нет) радуюсь)
    Удачных покупок)

12. Вверх #17611
    Частый гость Аватар для Саника
    девочки,подскажите пожалуйста как быть: заказала на Нэксте джеггинсы, но ошиблась с цветом(((

Поменять вообще реально ?! и как ?!

13. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Milanka) откуда вы спамеры берётесь то

14. Вверх #17613
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Саника Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста как быть: заказала на Нэксте джеггинсы, но ошиблась с цветом(((

Поменять вообще реально ?! и как ?!
    нужно вернуть за свой счет икупить своего цвета. это дорого и долго и не выгодно вообще. постарайтесь тут продать в неподошедшем.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #17614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А ноги не потеют в тундре и сорелях?У нас такая проблемка в коламбии и экко(((

Девочки,а магазин Ugg,который в пер. Маяковского,еще работает?
    У нас таже проблема, у моего это оказалось особенностью организма, он в деми ходит до минуса, нога теплая и сухая, потом в минус одеваем экко. У экко есть несколько моделей зимних. Есть на нехолодную зиму, посмотрите их.

16. Вверх #17615
    Частый гость
    Девочки, помогите с размером носков в Smyk на ребёнка 1-1,5 (длина стопы 12-13см). Есть размеры 13/15, 16/18, 19/21. Я думаю что 19/21
    Девочка знакомая сказала что 13/15это от 0-6м.

17. Вверх #17616
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с размером носков в Smyk на ребёнка 1-1,5 (длина стопы 12-13 см). Есть размеры 13/15, 16/18, 19/21. Я думаю что 19/21
    Девочка знакомая сказала что 13/15 это от 0-6м.
    Не знаю, как Смик, обычно нужно смотреть по ножке, носки вообще часто не соответствуют написанному. 13/15 - это обычно размер на 1-2 годика, по длине стопы, 16/18 - 3-5 лет и т. д.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #17617
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У кого мальчишки-стройняшки пошли в первый класс, одежду каких фирм вы выбрали,чтоб не висело(брюки,поло,костюм)?

19. Вверх #17618
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У кого мальчишки-стройняшки пошли в первый класс, одежду каких фирм вы выбрали,чтоб не висело(брюки,поло,костюм)?
    Точно могу сказать, что Next и Кунда не Ваше. Там широковаты модели. НМ, George (slim fit), Zara - это поуже. Мой не сильно худой. Может еще стройняшки подскажут. Пиджак костюмный классно сел V.G. Bozer (одесская фирма). Вынужденно взяла из-за цвета, но приятно удивилась качеству.

20. Вверх #17619
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Точно могу сказать, что Next и Кунда не Ваше. Там широковаты модели. НМ, George (slim fit), Zara - это поуже. Мой не сильно худой. Может еще стройняшки подскажут. Пиджак костюмный классно сел V.G. Bozer (одесская фирма). Вынужденно взяла из-за цвета, но приятно удивилась качеству.
    Некст именно школа широковата? У нас практически вся одежда Некст,правда, носит сейчас размер 4 при возрасте 5 лет, а некоторые шорты вообще на 3 года))))

21. Вверх #17620
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение

C&A как по мне,особенно брюки и куртки на не сильно упитанных детей.

Ответить в теме
Страница 881 из 941 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права