Вот именно какая Вам разница)) В общем то я уже начитался и на слушался, мне совет конкретный нужен, какой радиатор пассивный ставить ( ну тут вроде определился в-52 только где его купить ? Хотя то же нашел правда только по 2 метра продает человек и цена 900 грн. Ну не важно куплю. Дальше светодиоды какие и сколько? А Вы с лентой тут я их вообще не рассматриваю, куда ее мотать то? Крышку мастерить не хочется совсем, хочу открытый аквариум. Это выше все написано ну повториться можно конечно потому как все таки хочется получить конкретный совет Какие светодиоды по 5 ватт по 3 ватта по 10 ватт какие и где можно купить? Ну и драйвер лучше два что бы на таймер поставить днем пусть полезный свет горит красный не красивый а утром и вечером когда мы дома белый светил. Это все в голове в мыслях, в планах поэтому и спрашиваю совет что бы не скупать весь китай котрый не подойдет в конечном итоге и это барахло валяться будет и так полновсяких фильтров губок и разной дряни аквариумной еще и диодов не хватало. Высота столба 40 см ширина 40 см длина 120 см да почвопокровка растет и если со светодиодами получится все то и осмос буду ставить заменять крипту хотя у меня не так ее и много только браун. Не знаю вроде бы понятно все желания описал и за дельный совет огромное мерси, а может так, а может эдак советовать не надо я сам такой не чего не знающий в светодиодах и ихних люминах ))) Просто хочется по конкретнее сам не шарю как рассчитать да и какие, какой фирмы, ну где еще могу погуглить, но если не знаю что так что гуглить, вчера день рождения было у меня все спать, а я до утра опять листал просторы и везде только все в общем не какой конкретики. типа подбирать нужно под свой аквариум самому![]()
Социальные закладки