Сообщение от Бармалей) А хде эта падлюка Контра?! Поднимите мне веки!!! в засаде)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka хватит меня уговаривать) не хочу) Я тоже всем буду говорить, что ты не хочешь.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka в засаде) И шо, кто-то её уже засадил?))))
Сообщение от Банаеей) Я тоже всем буду говорить, что ты не хочешь. Люсик, не жопничай!
Сообщение от barabachka Люсик, не жопничай! Ладна, иди поцемкаю мою красуню.))))
Сообщение от Бармалей) Ладна, иди поцемкаю мою красуню.)))) вот так-то лучше)
Сообщение от barabachka вот так-то лучше) Чтобы выяснить КАК лучше, осталось уточнить время и место.))))
Сообщение от Бармалей) Бася меня заводит. В смисле давит на нервИ?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Неее, пользуйся сама, мне моих Обля вывела. Шо ты мелешь, училко?
Сообщение от Aleks Odessit В смисле давит на нервИ?)))) он еще сам не понял))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)
Люди, я здесь...... Здрасти всем Хде это пЭдагогь, на мою басю свою линзу направил
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Бася меня заводит. Щас я тебе зажигание сломаю то...... ты сатри
Сообщение от barabachka он еще сам не понял))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Сама хорёк!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от jog c Люди, я здесь...... Здрасти всем Хде это пЭдагогь, на мою басю свою линзу направил Дай я за твою спину заползу))))) обижают меня тут все((( хнык
Сообщение от Orbital Kid Сама хорёк!))))) О! Явилси- не запылилси)
Сообщение от barabachka Дай я за твою спину заползу))))) обижают меня тут все((( хнык Давай, щас мы их тут......
Сообщение от barabachka О! Явилси- не запылилси) Я пробегом. Как плечо? Зажило?
Сообщение от Orbital Kid Я пробегом. Как плечо? Зажило? мдааааа)))))))) как буд-то родилась так)))))
Сообщение от Oblina Шо ты мелешь, училко? Это его типа работа, молоть всякую ерунду
Сообщение от jog c Давай, щас мы их тут...... они в партизаны ушли)
Правила форума
Социальные закладки