Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2635 из 5158 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 103154
  1. Вверх #52681
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну все. Все проблемы побоку. Какая война, какая экономика, какие цены, тарифы, гривна?
    Вся общественность занята квартирой Лещенко. Знатно Сережа их под... эээ... нашел.
    есть проблемы, и война есть, но когда в следующий раз очередные ссылки на Сирожу и Ко, кто давать будет, было бы неплохо перед этими ссылками ставить реальный статус этого журнализда - коррупционер! Так и писать Сирожа-коррупционер и дальше по тексту...

Ну и сразу, чтоб понятно было откуда ушки у Сирожи растут (за что он "топит") - деньги от роиси и фирташа.

====================================

Фёдор Келлер
    3 ч ·
    Вопрос к общественности и к НАБУ.

Согласно договора (bit.ly/2czALQW) купли-продажи квартиры по ул. Ивана Франко в доме № 11 сумма сделки составляет 7 550 000 грн, и это при рыночной цене около 12 690 000 грн, как указано здесь:

http://kievstandard.com.ua/…/klub…/kvartira-s-vidom-na-skver

Разница составляет примерно 5 114 000 гривен. В договоре также указано, что продавцом выступает компания в лице Александра Паршакова.

Александр Паршаков – давний младший партнёр по делам Дмитрия Фирташа и Сергея Лёвочкина. Достаточно воспользоваться интернет-поиском.

За какие услуги, народный депутат Украины, который известен своими громкими расследованиями и заявлениями, может получить огромную скидку на престижное жильё от окружения беглого плутократа? И каково настоящее происхождение семи с половиной гривен?

При продаже по рыночной цене, Лещенко получит около пяти миллионов гривен в виде прибыли.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 07.09.2016 в 09:50.

2. Вверх #52682
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    есть проблемы, и война есть, но когда в следующий раз очередные ссылки на Сирожу кто давать будет, было бы неплохо перед этими ссылками ставить реальный статус этого журнализда - коррупционер! Так и писать Сирожа-коррупционер и дальше по тексту...
    Ой, кто бы говорил....
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #52683
    Ой, кто бы говорил....
    Что значит, кто бы говорил?

4. Вверх #52684
    User banned
    есть проблемы, и война есть, но когда в следующий раз очередные ссылки на Сирожу и Ко, кто давать будет, было бы неплохо перед этими ссылками ставить реальный статус этого журнализда - коррупционер! Так и писать Сирожа-коррупционер и дальше по тексту...
    Неее, это слишком пафосно и значимо, все ведь гораздо проще и писать надо "Сережа-насосала" - вот это его новая погремуха

5. Вверх #52685
    User banned
    Ой, кто бы говорил....
    вы шо знакомы?

6. Вверх #52686
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    вы шо знакомы?
    Натика Притула?!)))))))))))))))))))))))

7. Вверх #52687
    Ви мине устали
    Карл Волох
    41 мин ·
    Новый дом на Франко по полторушке за метр? Я тоже хочу! Спросите у Сирожи телефон его риэлтера

================================================== ======

Inside
    Нравится · 1 ч · отредактировано ·

Добрая ФЕЯ и финансовый АНАЛИЗ по квартире Лещенко.

Проведем простой финансовый АНАЛИЗ чтобы убедиться что Сергій Лещенко, мягко говоря, держит общество за ИДИОТОВ.

Сегодня появилась информация о том, что Лещенко приобрел квартиру в центре Киева и он эту информацию подтвердил, а также сказал, что половина суммы накопления его и его невесты, а половину суммы ему одолжила Притула(владелец газеты "УП") сроком на 10 лет.

Наши ИСХОДНЫЕ данные для анализа:
    - Стоимость квартиры в таком доме 192м.кв. от 300к$ (по минимальной цене в этом доме 1600$ м.кв.)

С учетом скозанного Лещенко, получется следущее:
    - 150к накопления Лещенко и его невесты
    - 150к одолжила Притула

Полагаю, что Алена Притула не очень похожа на добрую фею, раздающую всем своим сотрудникам "УП" такие деньги на безвозмездной основе, и заложила в долге процент не ниже чем в банке (минимум 10% в год в $ и 20-30% в гривне). Риски невозврата не будем закладывать – он же ПОРЯДОЧНЫЙ!

Будем считать по МИНИМУМУ т.е. по оптимистичному для Лещенко сценарию!

В первый год Лещенко нужно отдать МИНИМУМ 15к$ долга + 15к$ набежавних процентов (ставка 10% в год в $)
    Итого нужно отдать 30к $ в год или 2,5к $ в месяц.

З/п Лещенко как нардепа составляет - 17к гривен или 650$ в месяц.
    В 2015 Лещенко задекларировал 212к гривен дохода или 9к $ это з/п депутатская и журналистские.

Допустим, его дела пошли в гору и он заработал больше 9к+0,65к*12 =16,8к $

Суммы едва хватает, ДАЖЕ, на покрытие половины долга. Возможно, его сверхуспешная невеста покроет недостающую сумму и будет кормить, поить, одевать Сережу, а ещё платить коммуналку и сделает недешевый ремонт в квартире (простой «сиротский» варианте обойдется от 50к $).

А теперь спрашивается зачем это невесте такой «ВЫГОДНЫЙ» вариант – они не расписаны, квартира висит на Лещенко, а финансовая нагрузка на ей?

Даже если она бы была законченная ИДИОТКА, то не пошла бы на такое!

п.с.Ещё свежа память про интервью с Григоришиным, которые так никто и не увидел и посиделки с им в ресторанах.

Спасибо за предоставленные материалы для АНАЛИЗа Андрій Дзиндзя и Mir Oleshko

Присоединяйтесь чтобы знать БОЛЬШЕ!
    Мдя... Похоже, не быть Лещенко президентом.
    я так понимаю это в банке Роиси Сирожа недавно брал кредит на покупку этой квартиры?
    Не много ли мэтров на одну жопу говномета Лещенко?
    Почему вы думаете, что он там брал кредит? Возможно, снимал деньги со счета.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сирожа, по-дурости своей вляпался, вот и ржет народ над "антикоррупционером".
    Сережа завтра сдаст эту квартиру посуточно по 1500 баксов за ночь, и вся свора дружно взвоет за его неправедные доходы. Перед покупкой деньги из разных источников приходится аккумулировать на одном счету для простоты написания договора. Если бы я покупал квартиру, я бы тоже из всех чисто украинских банков выбрал бы Сбербанк. И не потому что он российский, а потому, что он всегда возвращает деньги клиентам. В отличие от многих других банков.

8. Вверх #52688
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сережа завтра сдаст эту квартиру посуточно по 1500 баксов за ночь, и вся свора дружно взвоет за его неправедные доходы. Перед покупкой деньги из разных источников приходится аккумулировать на одном счету для простоты написания договора. Если бы я покупал квартиру, я бы тоже из всех чисто украинских банков выбрал бы Сбербанк. И не потому что он российский, а потому, что он всегда возвращает деньги клиентам. В отличие от многих других банков.
    Российский Сбербанк это "чисто украинский банк"? Нюню
    Да вы с сирожей просто одного поля ягоды - кремлевского, для вас деньги таки да - "не пахнут"

9. Вверх #52689
    User banned
    Сережа завтра сдаст эту квартиру посуточно по 1500 баксов за ночь,.
    я так понимаю вместе со своей дэвушкой? Ну в качестве поощрительного бонуса для съемщика, его пассия ведь мечтала свить гнездышко в этой квартире, а он ее сдавать решил?

10. Вверх #52690
    Ви мине устали
    Российский Сбербанк это "чисто украинский банк"? Нюню
    Да вы с сирожей просто одного поля ягоды - кремлевского, для вас деньги таки да - "не пахнут"
    Безграмотность часто помогает, но никогда не спасает.Сбербанк- это украинский банк с российским учредителем. И только. таких банков у нас половина, если не больше. Некоторые сменили учредителя на Кипр или Виргинские острова, вполне возможно, что СБ поступил точно так же. У вас есть претензии к Кипру? Или еще там не были?
    Еще раз настоятельно прошу не делать оценочных суждений в мой адрес. Цена им- как "пыли на ботинках", но желание общаться они отбивают напрочь.

11. Вверх #52691
    Ви мине устали
    я так понимаю вместе со своей дэвушкой? Ну в качестве поощрительного бонуса для съемщика, его пассия ведь мечтала свить гнездышко в этой квартире, а он ее сдавать решил?
    Я вам уже предлагал свои эротические фантазии излагать в МиДе. Там больше ваших сверстников по духу , не скажу по возрасту.
    Столько страсти в ковырянии копеечной сделки- и полное безразличие к пропадающим миллиардам. Не хотите прокомментировать сенины контракты по газу? И что там нового на Стене? Возвышается? Или уже покосилась?

12. Вверх #52692
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Одессе пройдет крупнейшая IT-конференция Восточной Европы

9 и 10 сентября в Одессе при поддержке Одесского городского совета пройдет 2-я международная конференция по технологиям и инновациям «Black Sea Summit-2016».

На саммит приглашены более 30 всемирно известных спикеров. Отметим, что в прошлом году «Black Sea Summit -2015» собрал более 700 участников из 9 стран.
    Подробнее на:

http://www.odessit.ua/news/52619-v-o...oy-evropy.html

13. Вверх #52693
    Лещенко пояснил, что выбирал квартиру с 2012 года и не платил за нее через "Сбербанк России"

Заявления отдельных блогеров, якобы депутат, экс-журналист Сергей Лещенко платил за приобретенную в центре Киева квартиру со счетов в "Сбербанке России" не соответствуют действительности. Об этом сам Лещенко написал в своем Facebook.

"Деньги за квартиру не уплачивались через Сбербанк. Есть дополнительное соглашение, где фигурирует другой банк. Единственный платеж в Сбербанке был сделан на счет Пенсионного фонда Украины в Государственном казначействе. Это платеж при приобретении недвижимости, который надо было делать достаточно оперативно - до окончания банковского дня. Комиссия за который составила 10 гривен", - пояснил он.

При этом, Лещенко утверждает, что не имел ни малейших намерений скрывать приобретение квартиры от общественности. "Есть множество способов, как оформить жилье на постороннего человека или компанию, а потом арендовать. Но квартира оформлена на меня, а Настя станет ее совладельцем после завершения процедуры развода. В декларации за 2016 все это будет отражено. Не буду скрывать, мне даже советовали найти подставное лицо или дальнего родственника и записать жилье на него. Но мне нечего скрывать - и для меня важно, что правда должна быть правдой", - написал депутат.

По словам Лещенко, соответствующую квартиру он искал еще с 2012 года. "Выбор такой квартиры длится годами. В моем случае - с 2012 года. Это легко проверить. В интернете до сих пор можно встретить лживые публикации о том, что я купил тогда квартиру за 350 тыс долларов. Во времена Януковича, с целью дискредитации, моя электронная почта была взломана. Весь компромат, который там нашли - это е-мейлы с предложениями жилья, которые риэлтор сбрасывал мне в ящик. Тогда я квартиры не купил, а продолжал поиск", - заявил Сергей Лещенко.
    http://ukranews.com/news/447767-lesh...berbank-rossyy

14. Вверх #52694
    НАБУ просят проверить покупку квартиры Лещенко

В регламентном комитете парламента допустили, что речь может идти о возможном коррупционном правонарушении

Регламентный комитет парламента просит НАБУ проверить, есть ли основания для привлечения к ответственности народного депутата Сергея Лещенко. Об этом заявил в своем выступлении в парламенте первый заместитель главы регламентного комитета Павел Пинзеник, передает корреспондент ЛІГА.net.

Пинзеник отметил, что в ситуации с покупкой элитной недвижимости народным депутатом Сергеем Лещенко речь может идти о возможном коррупционном правонарушении, о возможном уклонении от уплаты налогов, занижении стоимости объекта налогообложения, о возможном внесении в договор купли-продажи заведомо неправдивой информации. Это, по его словам, может быть признаком мошенничества.

"То о чем я говорю, это не сообщение для СМИ. По ст. 214 УПК это сообщение о преступлении. На основании этого сообщения НАБУ должно принять процессуальное решение о внесении информации в Единый реестр расследований. После внесения этой информации в течение 24 часов мы хотели бы услышать от НАБУ о наличии или отсутствии оснований для привлечения к уголовной ответственности указанных в сообщении лиц", - сказал депутат.

"Я напоминаю, что фигуранты расследований, которые упоминаются в этом зале, разбегаются, прошу прощения, как тараканы. Один побежал в Крым недавно, по сообщениям СМИ. Сергей Лещенко вчера вечером был замечен... Тбилиси", - отметил он.

Пинзеник также обратился к руководству Рады с вопросом, подписывалась ли командировка Сергею Лещенко. "И что он делает там, в то время как здесь о нем идет речь в таком тоне, небезосновательно?" - добавил депутат.

Лещенко рассказал, где взял деньги на квартиру в центре Киева.

Ранее пользователи соцсетей стали обсуждать справку из госреестра прав на недвижимое имущество, которая якобы свидетельствовала о приобретении депутатом квартиры. Согласно документу, депутат приобрел квартиру площадью 192 кв м в новостройке в центре Киева. На сайтах недвижимости стоимость такой квартиры оценивается в $310 тыс.
    http://news.liga.net/news/politics/12538914-nabu_prosyat_proverit_pokupku_kvartiry_leshchenko.htm

15. Вверх #52695
    "Антонов" разорвет сотрудничество с российской компанией "Волга-Днепр"

ГП "Антонов" планирует к концу текущего года свернуть сотрудничество с российской компанией "Волга-Днепр". Об этом в среду, 7 сентября, на пресс-конференции заявил президент предприятия Александр Коцюба, передает ЦТС.

"Сейчас мы находимся на стадии развода. К концу года совместных проектов с компанией "Волга-Днепр" у ГП "Антонов" не будет. Мы будем самостоятельно работать на рынке", - отметил президент "Антонова".

Напомним, "Авиалинии Антонова" (контролируются "Антоновым") и "Волга-Днепр" в 2006 году создали компанию Ruslan International Ltd (RI, Стенстед, Великобритания), которая стала маркетинговым агентом украинского и российского операторов перевозок. Обе авиакомпании транспортируют грузы в основном самолетами Ан-124-100 "Руслан".
    http://glavnoe.ua/news/n282511

16. Вверх #52696
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Лещенко пояснил, что выбирал квартиру с 2012 года и не платил за нее через "Сбербанк России"

http://ukranews.com/news/447767-lesh...berbank-rossyy
    смешной этот Сирожа! Значит квартиру он искал с 2012г. и раньше, а деньги он заработал и декларацию свою, он предлагает читать за 2013-14гг.

Он не пояснил ещё, он уходил от уплаты налогов, декларируя стоимость квартиры на 40% меньше рыночной, или это взятка от фирташевской команды? Или и то и другое!?!?

17. Вверх #52697
    Екатерина Рошук поделилась публикацией Буквы.
    48 мин ·

Согласно информации из открытых источников Сергей Лещенко зарегистрирован в ЖК Оазис на Оболонских липках. А еще ему принадлежит квартира в новострое на Гетьмана, 1а. Это все дополнительно к свежей покупке квартиры на 192 кв.м в новострое на Ивана Франка.

http://bykvu.com/home/bukvy/42556.html

18. Вверх #52698
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #52699
    User banned
    Я вам уже предлагал свои эротические фантазии излагать в МиДе. Там больше ваших сверстников по духу , не скажу по возрасту.
    Столько страсти в ковырянии копеечной сделки- и полное безразличие к пропадающим миллиардам. Не хотите прокомментировать сенины контракты по газу? И что там нового на Стене? Возвышается? Или уже покосилась?
    я думаю это самое место для твоего бреда, о сдаче квартиры за 1500 за ночь

20. Вверх #52700
    User banned
    Екатерина Рошук поделилась публикацией Буквы.
    48 мин ·

Согласно информации из открытых источников Сергей Лещенко зарегистрирован в ЖК Оазис на Оболонских липках. А еще ему принадлежит квартира в новострое на Гетьмана, 1а. Это все дополнительно к свежей покупке квартиры на 192 кв.м в новострое на Ивана Франка.

http://bykvu.com/home/bukvy/42556.html
    ща Сирожу будут рвать на британский флаг, и поделом говномету кремлевскому

Ответить в теме
Страница 2635 из 5158 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя