|
Две недели ездил на Аваланче нашего механика, велик упакован по топу, все работает как часики) На его вопрос - "Ну как велик?" Ответ был такой - "Чувствую себя бароном Мюнхгаузеном летящим на ядре" Геометрия реально стрёмная)
Кстати о геометрии, менеджер GT, пару лет назад на Евробайке сказал, далее почти дословно - "мы достигли идеала в геометрии HT-рам поэтому ничего не меняем уже более 10 лет" После чего представителей Specialized и Cannondale ржали в обнимку, хоть и заклятые конкуренты) Они то знают, что такое менять геометрию рам своих велосипедов каждый год)
Я со Спеша уже никогда не слезу. Перепробовал много тачек, Но Спеш самые лучшие.
Не реклама.
Велосипедист велосипедов
А кто производитель Мерседесов?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
не должно быть постыдного в том, что хорошие рамы делают в Китае.
Я только недавно узнал, что Команч собирает Украина. У меня Команч 2000 года, но пишет везде, на штатной резине, втулках, что Made in Taiwan.
Я не о том, где расположены производственные мощности спрашивал. А о том, кто производитель. Собственно, это было Милану.
Старые Спеши собирали в Тайване. У меня был 2002 года, вручную в тайване, и счас есть более новый, год неизвестен, проект американский и тоже Тайвань. И делали раньше намного лучше, хочу я вам сказать.
Велосипедист велосипедов
А что по поводу Giant !?
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Примерно то же самое. И с Norco-Scott-Canondale-прочие примерно та же фигня. Более того, они перекрёстным образом владеют разными пакетами акций друг друга. И в конечном, глобальном итоге едва ли не одна контора в принципе.
у джанта одно из крупных производств в китае, на этих мощностях они не только для себя выпускают
Прямо всемирный заговор какой-то
Тут становится скучно
И тем забавнее видеть в автосалонах велики, типа, от хёндэ, бмв, мерседес, со стандартнейшими рамами и казуальным обвесом, но с прайсом под 2-3 штуки баксов)))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Сорри, если не в тему...
А чем закончилась история с кучей арестованных великов, которые губернатор обещал раздать детям, сиротам, инвалидам и т.д.?
кидаловом, чем же еще.
Насколько знаю, суд таки их на металл гнилой конторе, связанной с озимундом отдал, но часть велов непонятно как оказалась у ОГА. Была сформирована очередь среди малоимущих и многодетных семей, а также АТОшников. Но Михо пришел и радостно крикнул - Берите так, всем хватит!
Всем, конечно же, не хватило, многие хватали по 5 штук. Представьте разочарование дитя, которому утром сказали, шо сегодня у него будет байк, оно пришло и получило улыбку Михо.
Шоб не балаболить
dumУБЕРИЭТОskaya.net/news/volontery-o-razdache-velosipedov-pod-ogaeto-byl-060023/
Велосипедист велосипедов
... Пиз*** Хоть бы чурчхелу дал тем кто без вела остался...
В теме за ремонт великов, Меня морозят, спрошу здесЯ :
Подскажите если не затруднит! Рационально ли смазать переднюю втулку велосипеда Литол-24 или это уже не актуально, как солидол!? Или лучше использовать более современные маркетинговые продукции ... И тот же вопрос для вело цепи, Veloteflon в тюбике, рекомендовали.Сойдет для цепи?.. За ранее благодарен!
Социальные закладки