Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 970 из 1687 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 33727
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девули, решила я себе забацать антицеллюлитный крем. )))))))))
    Хенд-мейдерша из меня так себе, я никаких рецептов не читала... решение это сделать пришло спонтанно.
    Я решила взять любое бюджетное молочко для тела, накапать туда какого-нибудь эфирного масла, обладающего антицеллюлитным действием, купила в аптеке грейпфрутовое.
    А молочко у меня есть Грин Вей - с мёдом и корицей.
    В общем, не знаю, как там будет с целлюлитом, но мажусь - пахну вкусненько, как пирог, мнямммм, так и хочется саму себя за ...опу укусить. )))))))))))))))))))))))))) Приятная процеДУРОЧКА получается. ))))))))

Кстати, по поводу молочка для тела - взяла в Еве два гринвеевских (цена смешная, 24 грн. за 200 мл), а кассир сказала, чтобы я взяла по акции ещё одно в подарок (кстати, в этом плане кассиры в Еве просто умнички, другая бы промолчала). Получилось совсем приятненько. ))))
    Мда, за мной однажды с подачи кассира через весь магазин продавец бежала, чтобы вручить вторые салфетки по акции. Грин Вэй беру мыло жидкое в больших мягких упаковках. Дешево и сердито. Мыло правда суперское. Забыла, что такое пересохшая кожа рук в холодное время года.

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Он , случайно, не с гилауронкой?) у меня от любого крема, где она в составе есть, такая же беда(( где-то читала, что она провоцирует именно подкожные болючие прыщики((
    не помню уже.честно - лень вставать))))НО.я брала сыворотки под мезороллер с гиалуронкой - не сыпало

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Зачем же вы столько времени мучаетесь?! Несколько недель.

Мне подходит у Lirene нежный гель для умывания, шелковая формула (розовый тюбик), причем кожа у меня именно проблемная. Не сушит, хорошо мылится, надолго хватает.
    потому что были женские дни (думала они виной всему).потом на пару дней на всякий вернулась к своему лярош (чтоб подсохло и сошло всё),потом думаю опять попробую.ну вдруг...и не вдруг( опять таки посыпало...
    возможно индивидуальная непереносимость..кто знает.но лучше не рисковать.буду ручки мазать)))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #19383
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    После того как я сравнила цены в той же еве и на парфюмс ,то абсолютно согласна обходиться без подарков....разница на некоторых продуктах до 30 грн.
    И вот читаю и лишний раз убеждаюсь,что все таки какие же мы разные по бюджетносьи для меня супер бюджетный и отличный корректор это Eveline За 40 грн и тушь Avon colour trend купленная вообще чуть ли не за 30 грн
    купила.руки чесались...мне совершенно никак.ни о чём какой-то.

на счёт подарков: на парфюмсе вроде как при покупке выше 500 грн дают подраки.видела в комментах они не раз писали..

4. Вверх #19384
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я свой идеальный консилер нашла, как ни странно, в Эссенс. Какая-то молодёжная серия
    Мой Холика Холика на Парфюмсе закончился, а на мейкапе подорожал до неадекватной цены, решила попробовать Эссенс. Крутейшая штука, с оттенком тоже в точку, светлый
    Вот такой, только дизайн упаковки сменили

Эвелин достойнеший корректор, но не для замазывания синяков под глазами. Так, лёгких синячков
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #19385
    В киевском районе уже давно нет этого курьера...а вот с Максимом с парфюмся нам повезло
    Кстати тонер шикарный..мне дали пробник...тепеь при каждом заказе покупаю эти миньки...я наношу просто пальцами каплю на ночь...у меня он отлично увлажняет,выравнивает цвет лица и делает кожу свежей....ни одно средство так сразу не действовало на моей капризной коже
    что за тонер такой? ссылочку можете дать..почитаю,может и мне нужен))

6. Вверх #19386
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    что за тонер такой? ссылочку можете дать..почитаю,может и мне нужен))
    http://makeup.com.ua/product/195085/#/option/3312/
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Мда, за мной однажды с подачи кассира через весь магазин продавец бежала, чтобы вручить вторые салфетки по акции. Грин Вэй беру мыло жидкое в больших мягких упаковках. Дешево и сердито. Мыло правда суперское. Забыла, что такое пересохшая кожа рук в холодное время года.
    А мне руки это мыло сушит безбожно ! Вот кусковое кремовое мыло Дав - то, что надо , кстати , сейчас на него упала цена в Еве с 26 до 19 грн

8. Вверх #19388
    Кто ещё не пробовал этот блеск, хорошая акция на Парфюмсе
    https://parfums.ua/product/blesk-dlya-gub-s-zerkalnym-effektom-relouis-fashion-gloss
    Вопреки своей нелюбви к блестяшкам прикупила ещё 11 номер. Подкупил красивый голубой и розовый глиттер. Не нарадуюсь теперь на эти блески

9. Вверх #19389
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    https://parfums.ua/product/blesk-dlya-gub-s-zerkalnym-effektom-relouis-fashion-gloss
    Вопреки своей нелюбви к блестяшкам прикупила ещё 11 номер. Подкупил красивый голубой и розовый глиттер. Не нарадуюсь теперь на эти блески
    осталось только с цветами разобраться)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #19390
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Тема звучит как бюджетная косметика , но когда читаешь отзыв каждой из вас о каком- то супер- средстве , и бежишь его покупать , то ни фига не бюджетно получается (((((((

11. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    они с блестками, так что цвета не видно))) только блестки(( у меня 13, ничего так.
    all what you want you get it !

12. Вверх #19392
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    они с блестками, так что цвета не видно))) только блестки(( у меня 13, ничего так.
    но даже учитывая что с блестками (не все кстати) все равно нет ощущения песка на губах,сама обожаю эти блески)

13. Вверх #19393
    все очень натуральные,даже если в тюбике темный или яркий,то на губах все равно больше нюда

14. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    у меня кое какие закончились уже,буду покупать по второму разу)))) а что то и новенькое конечно)))

15. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    все очень натуральные,даже если в тюбике темный или яркий,то на губах все равно больше нюда
    а какой у них сочная вишня ..но такая чтоб эффект натуральных сочно красных губ??пламя Мадрида?

16. Вверх #19396
    а какой у них сочная вишня ..но такая чтоб эффект натуральных сочно красных губ??пламя Мадрида?
    я такой не брала,а ты хтишь чтобы губы были яркие? он будет прозрачный слегка давать красный подтон
    они дают пухлость губ,хороший уход,губы после него напитанные и мягкие,хорошо подходит под яркие глаза и нежные губы (в плане макияжа),когда не знаешь чем накрасить губы,это идеальный вариант,но то чего ты хочешь,это вряд ли)
    п.с. единственное,если у тебя свой пигмент губ яркий,то этот блеск хорошо его подчеркнет.

17. Вверх #19397
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Девоньки, посоветуйте прям хороший увлажняющий крем для ног( стоп и пяток) У мамы диабет+лишний вес, педикюр делаем регулярно, но Из-за веса и давления на пяточки, кожа очень сильно грубеет. А это чревато трещинами, которые диабетикам, как черту ладан(( может есть какие маски/мази и тд? Силиконовые носки боится юзать, могут быть опрелости и тд((
    Раньше как-то легче было, а сейчас очень сильно сухая кожа ((

18. Вверх #19398
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Девоньки, посоветуйте прям хороший увлажняющий крем для ног( стоп и пяток) У мамы диабет+лишний вес, педикюр делаем регулярно, но Из-за веса и давления на пяточки, кожа очень сильно грубеет. А это чревато трещинами, которые диабетикам, как черту ладан(( может есть какие маски/мази и тд? Силиконовые носки боится юзать, могут быть опрелости и тд((
    Раньше как-то легче было, а сейчас очень сильно сухая кожа ((
    вопрос, грубеет именно натоптыши твердые или кожа сухая и трескается и шершавая?

19. Вверх #19399
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Именно на пятке грубеет кожа, по краям( сухая только на пятке. Пальчики и стопа- в норме. Трещин нет пока, так как регулярно чистим и увлажняем, но этого увлажнения не хватает. Яникогда с такой сухостью не сталкивалась, мне хватает регулярного педикюра и даже обычного лосьона для тела, что б пятки увлажнить, но мне не 65 лет, как ей, диабета нет и могу по этому поводу не заморачиваться.

20. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    До 9 тона они идут без блёсток
    В 11 его вообще на губах почти не видно, прозрачный почти, а на солнце класс) а вот 5 - очень натуральный розово-бежевый нюд без капли блеска, покрытие именно лаковое. Обожаю его

Ответить в теме
Страница 970 из 1687 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права