|
не помню уже.честно - лень вставать))))НО.я брала сыворотки под мезороллер с гиалуронкой - не сыпало
потому что были женские дни (думала они виной всему).потом на пару дней на всякий вернулась к своему лярош (чтоб подсохло и сошло всё),потом думаю опять попробую.ну вдруг...и не вдруг( опять таки посыпало...
возможно индивидуальная непереносимость..кто знает.но лучше не рисковать.буду ручки мазать)))
(((((((счастье рядом)))))))
Я свой идеальный консилер нашла, как ни странно, в Эссенс. Какая-то молодёжная серия
Мой Холика Холика на Парфюмсе закончился, а на мейкапе подорожал до неадекватной цены, решила попробовать Эссенс. Крутейшая штука, с оттенком тоже в точку, светлый
Вот такой, только дизайн упаковки сменили
Эвелин достойнеший корректор, но не для замазывания синяков под глазами. Так, лёгких синячков
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кто ещё не пробовал этот блеск, хорошая акция на Парфюмсе
https://parfums.ua/product/blesk-dlya-gub-s-zerkalnym-effektom-relouis-fashion-gloss
Вопреки своей нелюбви к блестяшкам прикупила ещё 11 номер. Подкупил красивый голубой и розовый глиттер. Не нарадуюсь теперь на эти блески
Тема звучит как бюджетная косметика , но когда читаешь отзыв каждой из вас о каком- то супер- средстве , и бежишь его покупать , то ни фига не бюджетно получается(((((((
я такой не брала,а ты хтишь чтобы губы были яркие? он будет прозрачный слегка давать красный подтон
они дают пухлость губ,хороший уход,губы после него напитанные и мягкие,хорошо подходит под яркие глаза и нежные губы (в плане макияжа),когда не знаешь чем накрасить губы,это идеальный вариант,но то чего ты хочешь,это вряд ли)
п.с. единственное,если у тебя свой пигмент губ яркий,то этот блеск хорошо его подчеркнет.
Девоньки, посоветуйте прям хороший увлажняющий крем для ног( стоп и пяток) У мамы диабет+лишний вес, педикюр делаем регулярно, но Из-за веса и давления на пяточки, кожа очень сильно грубеет. А это чревато трещинами, которые диабетикам, как черту ладан(( может есть какие маски/мази и тд? Силиконовые носки боится юзать, могут быть опрелости и тд((
Раньше как-то легче было, а сейчас очень сильно сухая кожа ((
Именно на пятке грубеет кожа, по краям( сухая только на пятке. Пальчики и стопа- в норме. Трещин нет пока, так как регулярно чистим и увлажняем, но этого увлажнения не хватает. Яникогда с такой сухостью не сталкивалась, мне хватает регулярного педикюра и даже обычного лосьона для тела, что б пятки увлажнить, но мне не 65 лет, как ей, диабета нет и могу по этому поводу не заморачиваться.
Социальные закладки