|
Пока нет
Добрый день, соседи. Может буду вам полезна в будущем, а точнее соседям с детками до 7 лет. В доме напротив (Говорова 10Д )я открыла няня-клуб Песочница. Подробности в личку или на сайте )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Сегодня демонтируют кран, практически разобрали стрелу. На территорию стройки никого не пускают.
Уважаемые инвесторы, интересует 2-х к.квартира в этом доме, секции 3,4,5,6, не дворовые, выше 12-15 эт., последний этаж не интересует.
Ищу себе, быстрый расчёт. Если есть предложения по указанным параметрам поиска - прислылайте детали в ЛС, пожалуйста.
Спасибо.
Всем будущим жильцам скорейшего окончания ремонтов и счастливого вселения![]()
В третьей и четвертой тоже есть
Когда запустят лифты?
Последний раз редактировалось тсв; 06.09.2016 в 19:18.
добрый день, хотим купить квартиру в вашем доме. вдруг кто-то продает свою. наш бюджет до 50 тыс. если есть предложения -пишите в личку
завтра 6 . 09 . 2016 в 18.30 общее собрание жильцов
По какому поводу собрание?
Продам 1 комнатную на 13 этаже, 2 секция, с двумя балконами, 52.7 метров.42000$ т. ----- продано
Последний раз редактировалось infiniti99; 08.09.2016 в 20:49.
Собрание.
Главный вопрос - кворума не было. Принимать решение собрание не правомочно, и все ранее принятые решения также не правомочны, в том числе и по стоимости СДПТ.
Лифты.
Ведущий Андрей агрессивно навязывал странные решения. 30 гривен подъем лифта. Кто и за что должен получать эти деньги? Что это за нетрудовые расходы\доходы ? Почему отключены ограничители веса? Представитель лифтового хозяйства ответил что-то невнятное. Когда будут сданы лифты в эксплуатацию? Вразумительный ответ не прозвучал.
На площадке не закончена укладка бетона. По факту продолжается строительство. Все в строительном мусоре. И зачем-то с 1 сентября взяли уборщицу. А зачем? Оправдать статью расходов указанную в СДПТ?
Отопление отдельный огромный вопрос.
Отопление вообще еще не сдано, но деньги уже хотят собирать.
В этом доме система отопления должна быть смонтирована поподъездно. Значит, нет никаких проблем отрезать от отопления те квартиры, которые не желают отапливаться. Люди, которые проживают, будут получать тепло, кто не проживает, тот не получает отопление. Уверен, что есть техническая возможность слить воду из системы в квартирах, которые не отапливаются. Уверен, что с этой задачей справятся специалисты. Правление пытается навязать решение, при котором хочет иметь право взыскивать деньги с квадратного метра.
Правление не отстаивает интересы большинства жильцов. Смета на СДПТ это вообще смех да и только....
А так все хорошо.
Последний раз редактировалось тсв; 06.09.2016 в 20:09.
Очень заинтересовали статьи: резервного фонда и административных расходов. Почему резервный фонд именно 0,50 грн за 1 м.кв , админ.расходы 0,42 грн. (вроде как было общее собрание.....(((). Ежемесячно не понятно за что мы будим платить 32040,01 грн., с фондом заработной платы я согласна. СДПТ ОСМД насчитало за 1 кв.м. 3,61грн, но это еще не придел. Чисто обдираловка, вообще мы должны сначала заключить договор с ОМСД, а потом оплачивать за услуги СДПТ.
Социальные закладки