На Молодой Гвардии посреди перекрёстка наверху стоит маршурутка. Повреждений не видно, скорее всего просто "паламалася". Тянучка от Продмаша (была полчаса тому).
| ||
На Молодой Гвардии посреди перекрёстка наверху стоит маршурутка. Повреждений не видно, скорее всего просто "паламалася". Тянучка от Продмаша (была полчаса тому).
Только что. Проспект Добровольского за Макдональдсом в сторону Паустовского. В крайней полосе стоит Жигуль перпендикулярно движению, во второй полосе микроавтобус, который задел боком попу Жигулей. Т.о., перекрыли две полосы.
Ну вот и наступил профессиональный праздник - День Пчеловода. Мои соболезнования тем, кого с утра этот несчастный случай коснется.
У дураков две беды - дороги и Россия.
"Кто что знает про вчерашнюю погоню за Бехой по Таирова? "
Сам лично наблюдал сидя у фонтана вчера около полуночи на Глушко в сторону Львовской проследовали завывая сиренами 3 жиги и один "жип з бэркутом" за вальяжно едущей черной бэхой почти без визгов тормозов и без нарушений на кругу.Ну думаю пипец пацану-обложили.Каково же было мое удивление увидеть через пару минут эскорт в полном составе обратно въезжающими на Глушко.Без дрифта.Тип напряженно обнявши руль бэхи чуть замешкался при съезде с круга и его тут же попытался притереть жип к разделительному бордюру.Послышался скрежет.Бэха каким то образом выскользнула и вся кавалькада скрылась.Что дальше-скрыться ему негде-главное что бы беды не наделали.
Неужели дошло дело до касаний машинами ? Я думал они только жезлами умеют кидаться, ан нет, ошибалсяпри съезде с круга и его тут же попытался притереть жип к разделительному бордюру.Послышался скрежет
Тут становится скучно
Вы таки будете смеяться, но на углу Пироговской и Мариинской опять свадьбаНа сей раз левый ряд не поделили большой желтый внедорожник и 99-я, которой явно было надо прямо из "не совсем левого " ряда. Или же внедорожник решил обогнать его на перекрестке, но не успел... стоят не совсем очевидно, вроде как оба ехали прямо из левого ряда...
А может имеет смысл поставить на углу Пироговской/Мариинской веб-камеру?
люди те кто работают в центре что слышно по поводу перекрытых дорог
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки